Если залутал бы, Так бы не говорил )
Тут дело даже не в том, кто сколько залутал. Проблема в самом ивенте. В золотые яйца засунули эпик 12 на 21 день, хотя его можно спокойно получить с захода в игру или просто купить у Алисы. И ладно бы это была коробка — это одно. Но когда предмет уже юзнутый — это, извините, бред.
Отдельно по костюмам: элитный костюм — купон всего на 30 дней. Серьёзно? При этом, чтобы получить вариант с плащом, нужно два купона а без плаща — один. Но и тут нюанс: админы даже не дали нормальный (постоянный) купон и не сделали возможность получить вариант с плащом адекватным способом.
На текущий момент, чтобы достать этот купон, нужно влить уже около 2к рублей и 2т и это только начало.
Посмотрим, конечно, что будет дальше, но пока ожидания были одни, а по факту — полный провал.
После таких решений желание участвовать в ивентах просто пропадает. Временный эпик оправдывают тем, что он «не у всех есть», но те, кому он реально нужен — и так купят его за голду. А тем, у кого уже есть нормальный эпик, он просто не нужен: зачем мне 12-й на 21 день - 14-й на 7 дней,и оно все юзнутое с лемитом, если у меня есть постоянный 14-й?
В итоге ждал ивент с интересом, а получил разочарование. Ивент — откровенно скам.
Скрайд, не повторяйте за другими проектами с подобной моделью. И да, не удивлюсь, если после этого сообщения мне дадут бан или просто удалят пост — потому что критику тут,Скрайд , не особо воспринимают.
@Moonya