я б тебе в очко твои яйца засунул

Hayash1n

Барон
Лайки
30
Танатос, братишка уважаемый, расскажи каким образом у вас работает рандом, что за потраченные 600-700 золотых яиц мне не выпало абсолютно нихуя, кроме сраных лайф стоунов и порошка, на кой *** я должен сливать адену, даже не зная, что за награда будет на последнем уровне? Почему выблядки которые сидят вкидывают обычные яйца лутают в два раза больше?

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
602
Танатос, братишка уважаемый, расскажи каким образом у вас работает рандом, что за потраченные 600-700 золотых яиц мне не выпало абсолютно нихуя, кроме сраных лайф стоунов и порошка, на кой *** я должен сливать адену, даже не зная, что за награда будет на последнем уровне? Почему выблядки которые сидят вкидывают обычные яйца лутают в два раза больше?
Потому что это рандом, логично же, хз на что у тебя расчет при лудке, кому-то везет, кому-то нет.

Лайки
95
Яйца норм ивент, потратил всего то 70 яиц обычных и в два клика выиграл 2 blessed ews, 2 топа 86 камня, и всякой мелочи. На пустом то месте, приятно.

Лайки
1 898
Знаешь почему у меня ник "из бана"?)
Год назад я тут доказывал, что это парашный лудоманский ивент, за что был забанен.

з.ы. для администрации - это отличный ивент с хорошими призами!

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
419
Знаешь почему у меня ник "из бана"?)
Год назад я тут доказывал, что это парашный лудоманский ивент, за что был забанен.

з.ы. для администрации - это отличный ивент с хорошими призами!
Ну вроде хавают полет нормальный : P

Верх