Извинение перед кланом INextWorld

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Всем привет, немного странный и глупый тред, но для меня это будет что-то типа исповеди.

Коротко о произошедшем: бегал в зоне новичков на ТХ, меня пресовали 2 тира с разных тагов, я немного сгорел, написал им гадостей за сосню и тд. 1 из них ответил и позвал 1х1, его ник был MickeyPearson. Я предложил на донки. Он согласился. Первая ставка была 86 голды, вроде всё как обычно, убил его, он отдал - что уже удивительно для комьюнити этого сервера, ладно, далее он попросил реванш, повысив ставку до плаща сверкающей тьмы. Вышли 2 раз, выиграл его - опять отдал, чему я уже изначально не верил. Через минут 15 пишет снова и зовёт на пвп по крупному
1667778316084.png
. Ставка "Всё или ничего". Фулл эпик + уход с серва. На этой ставке я уже думал человек просто хочет отыграться и убить меня, что естественно если он упадёт - ничего не отдаст и тем более не уйдёт с серва... Но вот 3 пвп, он падает, подходит ко мне, кидает торг, скидывает фулл эпик и прощается со мной.

Я не знаю как описать это, мы с ним пообщались минут 30 и мне стало настолько противно от самого себя, что человек играл с 18 года, бустил чара и любил эту игру, а я взял, забрал у него всё и заставил его уйти. Мне как-то не по себе...

Когда он уже вышел с игры, то мне написал человек с его кп, который еще больше задел меня за живое. Что из их клана уходит основополагающее звено, что он прощается с ними в мамбле. Может это и глупо, но меня это как-то тронуло. Я хотел всё отдать ему обратно, но на связь он уже не выходил и дописаться вариантов не было, сказали чара он поставил на удаление.

Не смог я оставить у себя этот эпик, я раскидал его в зоне старта для реальных новичков, пусть он поможет им. Хотелось бы еще раз извиниться перед этим кланом. Не смотря на грусть этой ситуации - радует, что есть еще такие люди, люди слова. Я играю тут с 20 года и за все 100500 пвп на донки мне отдавали награду не больше 5 раз включая этот. Это хоть и пиксели, но этот поступок я считаю достоин уважения.

P.S: знаю тема не о чём, никто в серьёз воспринимать её не будет и это всё бред ТСа, может кто-то меня поймёт

пираТ.ка

Барон
Лайки
37
Всем привет, немного странный и глупый тред, но для меня это будет что-то типа исповеди.

Коротко о произошедшем: бегал в зоне новичков на ТХ, меня пресовали 2 тира с разных тагов, я немного сгорел, написал им гадостей за сосню и тд. 1 из них ответил и позвал 1х1, его ник был MickeyPearson. Я предложил на донки. Он согласился. Первая ставка была 86 голды, вроде всё как обычно, убил его, он отдал - что уже удивительно для комьюнити этого сервера, ладно, далее он попросил реванш, повысив ставку до плаща сверкающей тьмы. Вышли 2 раз, выиграл его - опять отдал, чему я уже изначально не верил. Через минут 15 пишет снова и зовёт на пвп по крупному . Ставка "Всё или ничего". Фулл эпик + уход с серва. На этой ставке я уже думал человек просто хочет отыграться и убить меня, что естественно если он упадёт - ничего не отдаст и тем более не уйдёт с серва... Но вот 3 пвп, он падает, подходит ко мне, кидает торг, скидывает фулл эпик и прощается со мной.

Я не знаю как описать это, мы с ним пообщались минут 30 и мне стало настолько противно от самого себя, что человек играл с 18 года, бустил чара и любил эту игру, а я взял, забрал у него всё и заставил его уйти. Мне как-то не по себе...

Когда он уже вышел с игры, то мне написал человек с его кп, который еще больше задел меня за живое. Что из их клана уходит основополагающее звено, что он прощается с ними в мамбле. Может это и глупо, но меня это как-то тронуло. Я хотел всё отдать ему обратно, но на связь он уже не выходил и дописаться вариантов не было, сказали чара он поставил на удаление.

Не смог я оставить у себя этот эпик, я раскидал его в зоне старта для реальных новичков, пусть он поможет им. Хотелось бы еще раз извиниться перед этим кланом. Не смотря на грусть этой ситуации - радует, что есть еще такие люди, люди слова. Я играю тут с 20 года и за все 100500 пвп на донки мне отдавали награду не больше 5 раз включая этот. Это хоть и пиксели, но этот поступок я считаю достоин уважения.

P.S: знаю тема не о чём, никто в серьёз воспринимать её не будет и это всё бред ТСа, может кто-то меня поймёт
Человек с его кп - это был кл клана. Мы общались с тобой, я хотел выкупить этот выигрыш, но не успел.
В любом случае, сделка была на голду-плащ-эпик сет. Ты победил и выиграл его честно!
Все мои игроки имеют честь и держат слово мужчины, если был уговор, так тому и быть!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я сейчас расплачусь на х у й…!
По х у й победил,отдал!
Пацан хоть свалил с этой е бу чей игры!
Ты ему жизнь наоборот улучшил!
Так что пусть ещё тебе на карту кидает 500$ за такое прекрасное дело!

Sence

Виконт
Лайки
182
не заметил что тема на х1000. ну сраный эпик на х1000 копейки стоит. что тут горевать. вот на х50 была бы жопа. а на х1000 ну копейки

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Прям до слёз...:char-fdwarf-please: :char-fdwarf-cry: какое же благородное комьюнити на х1000 :char-fdwarf-please::char-fdwarf-cry: и какие же здесь трагичные истории, как один подпивас проиграл другому подпивасу и красиво ушел в закат, сдержав свое мужское слово.:char-fdwarf-cry:

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Прям до слёз...:char-fdwarf-please: :char-fdwarf-cry: какое же благородное комьюнити на х1000 :char-fdwarf-please::char-fdwarf-cry: и какие же здесь трагичные истории, как один подпивас проиграл другому подпивасу и красиво ушел в закат, сдержав свое мужское слово.:char-fdwarf-cry:
согл
гораздо лучше быть кловном с ог у которых ни стыда ни совести ни гордости и тдитп в целом нихyя от дефолтных параметров здорового человека
з6с

крамор911

Граф
Лайки
1 610
согл
гораздо лучше быть кловном с ог у которых ни стыда ни совести ни гордости и тдитп в целом нихyя от дефолтных параметров здорового человека
з6с
Лучше быть слабым куском дерьма и везде писать какие ог "кловны" без стыда, любви и жалости, что они не люди, т.к. не дают кому-то в игре замок, флаг, эпик))0

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
согл
з6с
Мухамед родной ты просто лучший знай это!
Просто Респект!
АХМАТ СИЛА!

Все таки есть люди которые делают правильные Ники!

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Мухамед родной ты просто лучший знай это!
Просто Респект!
АХМАТ СИЛА!

Все таки есть люди которые делают правильные Ники!
брат ты шо е6анувся?
мы же вместе решали это дело

с нами АХМАТ с нами сила
брат!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
брат ты шо е6анувся?
мы же вместе решали это дело

с нами АХМАТ с нами сила
брат!
Да,конечно помню!)
Самое главное чтоб с нами сало не было!
Но,сало с валуями и лучком под самогон все таки заходят по красоте!
@Killdog согласен?)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Лучше быть слабым куском дерьма и везде писать какие ог "кловны" без стыда, любви и жалости, что они не люди, т.к. не дают кому-то в игре замок, флаг, эпик))0
6ля ну тут и не дое6аться
ловко ты кнш вложился в 2 слова обозначив тонкую грань сего лучшегоинзеворлд клана
тупа куски дерьма
тупа лайк

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Да,конечно помню!)
Самое главное чтоб с нами сало не было!
Но,сало с валуями и лучком под самогон все таки заходят по красоте!
@Killdog согласен?)
йооо6аный сыр так дедучка ещё живой палучаеца?!

bfg9000

Рыцарь
Лайки
19
наверное за****о его не игра ,а БАЛАНС 2.0

bagulnik12

Барон
Лайки
25
Эм. Познавательно. Но тип можно было отдать КЛу клана для того что бы он передал. Но не как не выигрывать.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Он запустил вирус по самоудалению игроков с сервера. Теперь тебе нужно тоже кому-нибудь проиграть и слиться:) Сюжет достоин очередного сезона Мира Дикого Запада)

Джафар

Наследник
Лайки
9
каким лохом нужно быть, чтобы:
  1. согласиться на пвп с рылами из x11, которые по 70 фрагов наколачивают на автоивентах
  2. когда против тебя может стоять рисовка типа сх роминальо
  3. ставить голду в рандомной игре, когда два задрота нажимают одинаковые кнопки, а программа сама решает кто сильнее
  4. поставить на кон своих друзей, манатки и присутствие на сервере
  5. разбросать честно отыгранный буст бомжам
:wwf1:

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
согласиться на пвп с рылами из x11, которые по 70 фрагов наколачивают на автоивентах
Тебе завидно что наши мемберы так могут, а ты нет или что?
когда против тебя может стоять рисовка типа сх роминальо
Тут вообще орнул ****)
ставить голду в рандомной игре, когда два задрота нажимают одинаковые кнопки, а программа сама решает кто сильнее
Вот поэтому ты так был дно тиром, так и остался. Все ещё как был только "теоретиком" - так и остался. Писать за тупой рандом системы, где все одинаково и решает сама игра где кто выиграет xD

Верх