Изнасилование....

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Если раньше я просто не мог убить биша изза очень низкого урона в сего персонажа, то теперь он меня еще и гвалтує. И как я увидел на ласт хиро, он еще згвавтував штук 5 персов подряд. Теперь сх может только фармить, как я понял причем не самые популярные локации...

Gocha

Виконт
Лайки
217
С таким дропом в соа теперь и фармить не может

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
в себя поверил, биша 1х1 убиваешь легко, что не нравится?
всмысле поверил, ты же гавно мм или сорк с кариков, который выбегал с толпы, чтоб беспомощьно упасть... Ну и биша нереально убить на сх, даже до новых скилов, так как дамаг летит по 300-500, а про сало даже не пиши, его можно сказать нету

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Если раньше я просто не мог убить биша изза очень низкого урона в сего персонажа, то теперь он меня еще и гвалтує. И как я увидел на ласт хиро, он еще згвавтував штук 5 персов подряд. Теперь сх может только фармить, как я понял причем не самые популярные локации...
2 варианта м0литься на криты или фир . Если не кайт арены .

Hiragi

Барон
Лайки
77
Насчет биша согласен
Нужно оставить этот скилл только пп, ее, ше. У бишей убрать, очень дико получается - биш и клинсит себя, и куча всяких приколюх с хилом, и такой нюк

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Насчет биша согласен
Нужно оставить этот скилл только пп, ее, ше. У бишей убрать, очень дико получается - биш и клинсит себя, и куча всяких приколюх с хилом, и такой нюк
Только кроме ШЕ ни у кого дпса нет....

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Да я хз че тебе не нравится если честно. Это нормальная тема для Сольников, коим ты тоже являешься. У Бернов был нулевой фарм потенциал в соло. Теперь он неплохой. Порадуйся за собратьев и живи дальше. Ну и да. Любой маг закроет биша 5-0
Та как жить дальше, если повыгоняют со всех спотов, мне шо теперь фод фармить или бс?(

marw

Наследник
Лайки
11
Та как жить дальше, если повыгоняют со всех спотов, мне шо теперь фод фармить или бс?(
чел, я почитал все твои темы про нытье, про вампирик сорка/мма, потом про ману сх, про ап сх, про добавление скиллов сх(кенсла), теперь про то, что тебе трахает биш 1х1 на обт, как эксперт по твоим смс, могу сказать шо ты нытик(еблан), тему можно закрывать. стыдно такое читать

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
чел, я почитал все твои темы про нытье, про вампирик сорка/мма, потом про ману сх, про ап сх, про добавление скиллов сх(кенсла), теперь про то, что тебе трахает биш 1х1 на обт, как эксперт по твоим смс, могу сказать шо ты нытик(еблан), тему можно закрывать. стыдно такое читать
Ниче се ты запаялся... Просто сх все обижают, вот я и ною((( ну и сам конечно еблан, а закрыть ты можешь только свой помойный рот .... .... ... .... ....(это маты заточечные, так как у меня предупреждение) Ган..он ты тупой с..ка!!

Lifeform

Наследник
Лайки
15
Смотрю одна старая гвардия) Сервер сезонный?Если да,на*** нужно...если нет - залечу...

thepohuist

Рыцарь
Лайки
20
внатуре он темки создает ничем не доволен ))

thepohuist

Рыцарь
Лайки
20
ты уже наглеешь конч, просто ди накуй! то мп ему не хватает, то бишей убить не может, чел ты больной лять !

Верх