Изменения в работе скиллов

Killdog

Граф
Лайки
18 087
вон вчера у берса LAROCK в лоа диз по кд проходил причем массовый тоже сразу кидатся
Может тебе тоже имеет смысл на овера пересесть? :rolleyes: Берсы к оверам редко подлазят целенаправленно и добровольно. Разве что покатушками случайно занесёт :D Мы свои гнусные дебафы можем крутить и без пухи :)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну очередное доказательство что ты и твой дружочек два отсталых долбоебика. Ты пришёл к мнению что их апнули лишь из слов такого же бездарно го ублюдка как и ты. В это же время есть слова Вайса о том, что дизарм пофиксили. Получается Базян нас на**** а вот ты и твой другалечек знают истину.
Я не пришёл к мнению, а предположил. Чуешь разницу между этими двумя понятиями, псина сутулая? :)

• Лайк
Реакции: ТH1

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
)))))))))
Вообще не важно
Когда одну неделю пал под ковом бьет в фса с лука по 200 критом
А следующую неделю при тех же условиях, но уже без кова по 800
Рил ваще не важно
Классная логика мужик
Вы говорите об изменениях в несколько сотен процентов. Исходя из Вашего примера, в настройках балансера для достижения таких результатов нужно снизить защиту ФСов в два раза и апнуть урон с луков в два раза. Вы действительно думаете, что мы делаем такие правки?
Да рили зачем нужны эти анонсы
Подумаешь после обновы 3 ноября берсы начали закидывать 1/10 дизармов, а арбы бить по 12к
Всем же поxyй на баланс и работу скилов
Есть поважнее проблемы
Посмотреть вложение 129449

Например нпс Георгий
Игроком пuздец как важно взять у него сабчик
Мы не делаем таких изменений, которые могли бы так резко повлиять на ситуацию. А обращая внимание на подобные посты, где игроки выдвигают свои теории о изменении урона в несколько раз в течение недели (чего быть не может) - публиковать какие-либо патчноуты по балансеру хочется еще меньше, ведь нам даже никто не поверит. Более того, очень часто мы наблюдаем картину, где нас настойчиво обвиняют в изменении каких-либо настроек, в то время как серверы не обновлялись неделями.

Что касается Вашего примера задачи с NPC Gregory, то такие задачи обычно выполняет один из агентов поддержки, у которого есть опыт работы с датапаком. Либо мы вставляем легкие задачи для основных разработчиков между более сложными, чтобы дозировать нагрузку. Мы не видим в этом ничего плохого.

• Лайк
Реакции: ТH1

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Вы говорите об изменениях в несколько сотен процентов. Исходя из Вашего примера, в настройках балансера для достижения таких результатов нужно снизить защиту ФСов в два раза и апнуть урон с луков в два раза. Вы действительно думаете, что мы делаем такие правки?

Мы не делаем таких изменений, которые могли бы так резко повлиять на ситуацию. А обращая внимание на подобные посты, где игроки выдвигают свои теории о изменении урона в несколько раз в течение недели (чего быть не может) - публиковать какие-либо патчноуты по балансеру хочется еще меньше, ведь нам даже никто не поверит. Более того, очень часто мы наблюдаем картину, где нас настойчиво обвиняют в изменении каких-либо настроек, в то время как серверы не обновлялись неделями.

Что касается Вашего примера задачи с NPC Gregory, то такие задачи обычно выполняет один из агентов поддержки, у которого есть опыт работы с датапаком. Либо мы вставляем легкие задачи для основных разработчиков между более сложными, чтобы дозировать нагрузку. Мы не видим в этом ничего плохого.
Всм вы не делаете такие правки, а что на счёт страшного фортюн сикера на олимпе на обт и в первую неделю, который стал зайкой после первой недели сервера

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Всм вы не делаете такие правки, а что на счёт страшного фортюн сикера на олимпе на обт и в первую неделю, который стал зайкой после первой недели сервера
Вообще все текущие корректировки урона в балансере не превышают 30% от дефолта. Большинство из них колеблется в пределах 10-20%.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Вообще все текущие корректировки урона в балансере не превышают 30% от дефолта. Большинство из них колеблется в пределах 10-20%.
Братулик ну тебя просят просто написать
-уменьшили шанс дизарма
-уменьши исходящий дамаг из лука у танков
Ну это я как пример
Не надо прям все писать, но основное то можно
Ну что б хоть какая то инфа была у людей

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
ну типо пока всл не ушел там делалось 250+ птс стабильно, думаю проблема больше в самих спойлерах сейчас чем в том что он в разы прямо слабее
//Хотя я и не отрицаю что гномы были реально занерфлены с обт и чувствуют себя хуже чем на прошлой сотке, а сам ап спойла чисто без замарочек в статах это смех, а не 2.0

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
А ну получается я просто стал гением олимпа на обт и перерастал им быть после первой недели сервера, ну лан.
Воспользуюсь минутой славы и спрошу:
1. Будете ли вы делать анонс изменений до их введения, а не после.
2. Будет ли Нормальное обт для обкатки баланса.
3. Будет ли перед стартом некст сотки патч ноут с изменениями, которые войдут в релиз.
Я уже много раз говорил, что я не против изменений, да даже за, но вот от того что вы половину скрываете, а другую половину сообщаете с дилеем в несколько дней, а то и неделю - у тебя горит жопа.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
А ну получается я просто стал гением олимпа на обт и перерастал им быть после первой недели сервера, ну лан.
Воспользуюсь минутой славы и спрошу:
1. Будете ли вы делать анонс изменений до их введения, а не после.
2. Будет ли Нормальное обт для обкатки баланса.
3. Будет ли перед стартом некст сотки патч ноут с изменениями, которые войдут в релиз.
Я уже много раз говорил, что я не против изменений, да даже за, но вот от того что вы половину скрываете, а другую половину сообщаете с дилеем в несколько дней, а то и неделю - у тебя горит жопа.
1. Изменения в балансере мы пока не планируем публиковать.
2. К сожалению, условия ОБТ и лайва - сильно отличаются. На самом ОБТ мы стараемся заложить основу для настроек, но с релизом - они неизбежно видоизменяются, но основа остается прежней.
3. Пока не готов ответить на этот вопрос. Будет видно ближе к следующей сотке.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
ну типо пока всл не ушел там делалось 250+ птс стабильно, думаю проблема больше в самих спойлерах сейчас чем в том что он в разы прямо слабее
//Хотя я и не отрицаю что гномы были реально занерфлены с обт и чувствуют себя хуже чем на прошлой сотке, а сам ап спойла чисто без замарочек в статах это смех, а не 2.0
Так ты глянь его первый лимит, где было 400 плюс, второй и третий, на третьем он за 200 птс даже не вышел. Понятное дело, что спойлеров нет нормальных, но зачем так убивать профу и не говорить об этом.

korm

ᅠᅠᅠ
Лайки
227

какая разница кто какие задачи выполняет? зачем нам это информация?
речь идет о том что анонсить о том что долгожданный нпц гейоргий работает - это нормально, а анонсить то что изменены настройкив балансере, от которых зависят тактики и прочее - не нормально?
какая разница проценты сотые или не сотые если это все стало заметно спустя несколько часов олимпа
зачем решать за людей кто вам поверит, а кто нет? если опубликовать список микроправок по балансу это 10 минут

korm

ᅠᅠᅠ
Лайки
227
1. Изменения в балансере мы пока не планируем публиковать.

ну ладно))))

Tw1st

Граф
Лайки
3 252

Что касается моего примера и моих теорий
То я написал спустя 15 минут нахождения на олимпиаде что дизарм порезан
Но об этом нету никакого оповещения

лишь спустя какого то времени оказывается

upload_2020-11-24_13-20-8.png

Зато НПЦ Георгий проанонсирован чуть ли ни первой строкой

хДДДДД

Pika4y

Виконт
Лайки
480

Что вы сделали с дестрами? Хиро дестр за 100 боёв 189 птс и другой тип так же... Что-то мне не верится что там овощи сидят. Нужен ап дестрам :D

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Соглашусь с моим другом выше. Что вы сделали с дестрами? Верните им урон с задувки 10к и добавьте обратно собаку.

Днокс

Виконт
Лайки
98
Да рили зачем нужны эти анонсы
Подумаешь после обновы 3 ноября берсы начали закидывать 1/10 дизармов, а арбы бить по 12к
Всем же поxyй на баланс и работу скилов
Есть поважнее проблемы
Посмотреть вложение 129449

Например нпс Георгий
Игроком пuздец как важно взять у него сабчик
Точи на шанс , а не время . Надо ещё и трепкой также сделать чтоб не висела по минуте .. а Макс не 7-8 сек

Pika4y

Виконт
Лайки
480
еще один ****оеб и днина на берсе
дизарм по кд проходит висит 1 минуту что простой что массовый
вата по кд проходит висит 1 минуту

простой удар залетает под 9к в 3к пдефа
отражалка на 10 сек

играет на имбе и еще ноет
Что эт за высер?

Днокс

Виконт
Лайки
98
Что эт за высер?
Он прав как не крути , я сам сидел на берсе - тряпка на время , дизарм на время , под заюзом влетает за 3 удара укладывает - встаёшь в город и стоишь *****шь пока тряпка спадёт с дизармом.
Берс крайне сильный физ дамагер и ныть о том что слабо дизармит это перебор полный. Что в поле на Оли заходит на ура ! И это не говоря о отрожалки , фулл хп ресторе, соул барьера и стана

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
а что все такие негативные то

• Лайк
Реакции: Marl
Верх