Изменения в работе скиллов

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
чтобы ребята вроде тебя не строили из себя на форуме жалких терпил и нытиков

показываю для вас скиловых персов

Ну про нытиков и терпил мне понравилось )))))))))))))
судя по твоим темам ты у нас прям скловой человечек)))
upload_2020-11-23_12-40-46.png

upload_2020-11-23_12-40-58.png

upload_2020-11-23_12-41-32.png

upload_2020-11-23_12-41-51.png

ОСОБЕНННО понравились вот эти

upload_2020-11-23_12-42-47.png

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
@ТН1 там паходу апдейтер тебе вирус в мозг залил судя по твоим темам

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
целка взаимозаменяется как и раньше
только непонятно засем целку навешать на другую целку
это все равно что уже достигнут капа в 250 скорости врубить даш, бред кароч
Думаю, что на суммоне висела целка, а на персонажа нужно было накинуть ее что бы задоджить какую-то xyйню от энеми, тс нажал целисту с лса и она заменила баф на суммоне.

Vatakat

Vato
Лайки
51
вроде не падала целка с сумонов при итем скилле целестиал пару недель назад.
а зае6али что то крутить там вечно, не уважение полное, тупо выгнали с л2 в доту своими мувами.
хуллль донаты упали на 80% на сотке., чо не выгнать, чо не покрутить на ПОЛЕГОНЕ то

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
так это же стандарт
я каогда на пала вешаю мораль она также вешается и на сумона
если бы на сумоне уже была мораль например после релога то она бы заменилась

бле этаже АЗЫ Л2
ну ёмаё [:mm:]
Причем тут это, ты совсем дурачек чи шо, вопрос в том, что додики на админах опять чета поправили и никому не сказали, до этой темы ты даже не знал, что там чета может замениться, чел.

slashgore

Виконт
Лайки
260
Посмотреть вложение 129409
Посмотреть вложение 129410
Посмотреть вложение 129412

Посмотреть вложение 129411

Посмотреть вложение 129413
ты на него ща времени потратил больше чем его родаки за всю жизнь если че

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Посмотреть вложение 129390
Хотел бы выразить свою благодарность @Wise и всей команде, которая меняет механику работы скиллов без каких либо патч-ноутов и тем самым руинит всё что можно.
А теперь хотелось бы узнать мнение экспертов. Должны ли заменять друг друга эти 2 скилла?Учитывая то, что один из них это item skill
Посмотреть вложение 129400 и Посмотреть вложение 129401
@Moonya^^
Доброго времени суток. Пожалуйста, уточните, почему Вы решили, что данное изменение появилось недавно? Насколько мне известно, так работало всегда.

По поводу патчноутов в целом, то мы не публикуем правки лишь в настройках балансера. В случае, если не были опубликованы правки по каким-либо другим игровым моментам - это скорее просто ошибка, которая была допущена при составлении патчноута и в таких случаях мы добавляем недостающую информацию.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Посмотреть вложение 129409
Посмотреть вложение 129410
Посмотреть вложение 129412

Посмотреть вложение 129411

Посмотреть вложение 129413
а на*** ты это всё читал?) обводил ещё?)

korm

ᅠᅠᅠ
Лайки
227
Доброго времени суток. Пожалуйста, уточните, почему Вы решили, что данное изменение появилось недавно? Насколько мне известно, так работало всегда.

По поводу патчноутов в целом, то мы не публикуем правки лишь в настройках балансера. В случае, если не были опубликованы правки по каким-либо другим игровым моментам - это скорее просто ошибка, которая была допущена при составлении патчноута и в таких случаях мы добавляем недостающую информацию.
круто)))))))
всего то какой то вонючий балансер кому он интересен вообще что бы его отдельно публиковать

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
круто)))))))
всего то какой то вонючий балансер кому он интересен вообще что бы его отдельно публиковать
На данный момент нам не кажется, что публикация правок балансера решит хоть какие-нибудь насущные вопросы. Мы уже проходили через этот опыт.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Ну как это неважно. Так хотя бы я, заходя в игру через н-ое время буду понимать, к примеру, почему я не могу закинуть 4 дизарма подряд в мага.
А это ничего не решит, для чего тебе эта информация, какие насущные проблемы это решит
М

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
На данный момент нам не кажется, что публикация правок балансера решит хоть какие-нибудь насущные вопросы. Мы уже проходили через этот опыт.
)))))))))
Вообще не важно
Когда одну неделю пал под ковом бьет в фса с лука по 200 критом
А следующую неделю при тех же условиях, но уже без кова по 800
Рил ваще не важно
Классная логика мужик

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
)))))))))
Вообще не важно
Когда одну неделю пал под ковом бьет в фса с лука по 200 критом
А следующую неделю при тех же условиях, но уже без кова по 800
Рил ваще не важно
Классная логика мужик
А ну это не насущный вопрос, насущный вопрос это чатики за мат побанить, ответить на все вопросы тн1 и попить коктельчики.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Да рили зачем нужны эти анонсы
Подумаешь после обновы 3 ноября берсы начали закидывать 1/10 дизармов, а арбы бить по 12к
Всем же поxyй на баланс и работу скилов
Есть поважнее проблемы
upload_2020-11-24_7-59-23.png

Например нпс Георгий
Игроком пuздец как важно взять у него сабчик

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ну я бы не сказал, мне на тыху постоянно дизармы прохоядят
причем как обычный дизарм, так и сразу мас дизарм, я ииногда минутами из хайда не выхажу иза этого
и вата тоже постоянно висит а потмо по 8к прилетает
еще и отражака есть

хотя может у этих берсаков руки прямые?
Признавайся, параметр CON татухами порезал? ;)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
банят за мамоебсвто

на любом комерческом и вообще адекватном проекте за такое банят

странный ты чел канеш, не играешь уже 1.5 месяца а чото скулишь тут по кд
Скулить и выражать своё недовольство это разные вещи. Мне по большому счету плевать на баны мамоебов. Ты сути та не улавливаешь, вопрос даже не в том, как тут устроен баланс и почему его качают, то в одну, то в другую сторону и не в банах из-за жалоб особо ранимых, а в том, что на обт одно, на релизе другое, а через неделю третье, а патч ноут по серверу выходит не под конец обт и даже не в 1 день после старта.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
вы столько ноете о балансе, а за джва месяца особо кардинальных изменений и не было
в начале старта тир был мясом и все это признавали, потом тиров маленько подняли
2 месяца лукари были говном, это антикласс магов и маги их душили по кд
через два месяца лукарей немного поднели, щ если сделать лукарю норм буст то он всё равно не будет антикласом магам что по идее должно быть, но по крайней мере не будет говном как был до этого

вот и все изменения

ноют обоссыши магораки или слабаки которые играют на мемных персах типа берсов привыкшие бить людей без пух
хотя дизарм заходит по кд как простой так и массовый
Тебе нравится когда тебя обзывают или что. Я тебе уже миллион раз написал, что плевать на плавание баланса туда сюда, вопрос в том, что это скрывается и рассказывается спустя н-ое количество времени или же когда кто-то это заметит.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
ничего не скрыается, вот изменения от 19го ноября
https://board.scryde.ru/threads/balans-2-0-balance-2-0.67838/

важные для себя изменения я отметил и создал тему
https://board.scryde.ru/threads/balans-2-0-x100.69435/

чо еще надо, заказное письмо на твой адрес с уведомлением?
Мне надо актуальные списки изменений, мне нужен патч ноут до старта Серва, мне нужно полноценное обт, а не такое, после которого спустя неделю убивают персонажей. Тут постоянно меняется баланс классов, значительно чаще, чем ты видишь в темах. Ты это не чувствуешь, потому что тебя как макали 80% серва так и будут макать, ты со своим бустом трехчасовым на третьем месяце и понятия не имеешь что такое л2, какие ты вообще можешь выдвигать суждения если ты редачишь свои сообщения после того, как тебя макнут

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
помойка где минимум без 5к начального копетала (который нужно донить каждый месяц) ты будешь никем,
без +100500 окон (которые нужно постоянно таскать за собой) ты будешь никем

дрoчить по 8-10 часов в день чтобы замутить себе Д пуху или апнуть пол лвла да ну нахун...

это изврат

через 1-2 недели все поймут что это за шляпа, особенно соловики
Ну это не правда, закинул не больше чем кидаю на каждый старт х100, какие, интересно, 100500 бафа там нужно таскать. Вот опять, говоришь о том, в чем ты не разбираешься.

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
Хотел бы выразить свою благодарность @Wise и всей команде, которая меняет механику работы скиллов без каких либо патч-ноутов и тем самым руинит всё что можно.
А теперь хотелось бы узнать мнение экспертов. Должны ли заменять друг друга эти 2 скилла?Учитывая то, что один из них это item skill
@Moonya^^
Вы были убиты самым сильным орком в мире:cool:

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
@Moonya^^

Сейчас бы за ФС на скрайде ныть про олли......

• Лайк
Реакции: ТH1

Killdog

Граф
Лайки
18 087
наоборот +4 как у стандартного тыхаря
впринципе *** на дизарм, всегда можно уйти в хайд или бсое
просто пусть не жалуются что у них типа не заходит диз
Тогда странно. Я до овера на ТХ гонял. И от берсовского дизарма не шибко страдал. Если сейчас, как ты говоришь, оружие вышибают на изи, значит этих курей eбаных, вечно жалующихся на жизнь тяжкую, хорошо апнули.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Причём тут внешний вид патчноута вообще. Лан, играйте в это, а я со стороны понаблюдаю прост, я ушёл на саферию.
@emphatic бросай вов, там на Саферии норм движ
неее сегодня обнова как раз вышла
думаю. вытащить меня от туда будет нереально
к тому же я уже начал ходить честь фармить
там такие замесы. конечно. л2 отдыхает в плане зарубы
а про саферию. я согласен с @ТH1
сидеть 8-12 часов. когда я на работе из 24 часов провожу 10 ну как бы любому понятно. что не мой вариант УЖЕ
это не студентческиие и школьные годы. когда по 18 часов на одном чае можно просидеть и 3ое суток на старте

Верх