Изменения в работе скиллов

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
upload_2020-11-23_12-12-31.png

Хотел бы выразить свою благодарность @Wise и всей команде, которая меняет механику работы скиллов без каких либо патч-ноутов и тем самым руинит всё что можно.
А теперь хотелось бы узнать мнение экспертов. Должны ли заменять друг друга эти 2 скилла?Учитывая то, что один из них это item skill
upload_2020-11-23_12-19-12.png
и
upload_2020-11-23_12-19-30.png

@Moonya^^

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Добрый день, спасибо за обращение. Патч ноут будет готов через 3 недели после старта следующего х100, дату анонса которого мы ещё не планировали

korm

ᅠᅠᅠ
Лайки
227
должны
обычная целка бишопа, целка с лса, целка на пета - все взаимозаменяемо

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Посмотреть вложение 129390
Хотел бы выразить свою благодарность @Wise и всей команде, которая меняет механику работы скиллов без каких либо патч-ноутов и тем самым руинит всё что можно.
А теперь хотелось бы узнать мнение экспертов. Должны ли заменять друг друга эти 2 скилла?Учитывая то, что один из них это item skill
Посмотреть вложение 129400 и Посмотреть вложение 129401
@Moonya^^

Классика 64 (11)

korm

ᅠᅠᅠ
Лайки
227
ну а то что хидден фиксы выкатывают максимально рандомно без какой либо инфы с этого подгорает

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
На косаре так же
Сняли нерф с суммонов по входящему урону - 0 инфы
Обратно нерф вернули спустя неделю - опять 0 инфы

korm

ᅠᅠᅠ
Лайки
227
На косаре так же
Сняли нерф с суммонов по входящему урону - 0 инфы
Обратно нерф вернули спустя неделю - опять 0 инфы
В русском описании актуализирована информация о текущих правках.
примерно так выглядят патчноуты фиксов из хидден пула
АКТУАЛИЗИРОВАЛИ информацию, че именно сами разберетесь

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
На такие посты обычно отвечают - мы ничего не корректировали, последнее обновление было от 3 ноября.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Так она всегда так работала вроде как

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
это бтв не особо важно
суть в том что в последнее время стало модно вносить микро правки не давая об этом никакой инфы
Эта учётка была в бане а на старых лень заходить и искать все темы где clowns yf админы врубали скрытый пул так сказать, да @Wise

korm

ᅠᅠᅠ
Лайки
227
ну есть конкретный пример с дизармом (потому что я играю на этой профе, что у остальных изменилось или нет я знать не могу)
о том что дизарм был порезан я узнал из рандом поста вайса на форуме "да мы действительно порезали" и спустя некоторое время увидел в тебе обновлений "МЫ АКТУАЛИЗИРОВАЛИ ИНФОРМАЦИЮ" т.е. сначала фикс = потом инфа, еще и не внятная
это лишь то с чем я столкнулся, возможно у других проф есть еще что то.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
ну есть конкретный пример с дизармом (потому что я играю на этой профе, что у остальных изменилось или нет я знать не могу)
о том что дизарм был порезан я узнал из рандом поста вайса на форуме "да мы действительно порезали" и спустя некоторое время увидел в тебе обновлений "МЫ АКТУАЛИЗИРОВАЛИ ИНФОРМАЦИЮ" т.е. сначала фикс = потом инфа, еще и не внятная

Для них это норма, ибо онлайн есть, все жрут то что дают и всё. Если уйдут 2 КЛ-а тогда может и клоуны начнут думать своей головой как-то.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Хотя куда они на.х.уй уйдут сидит @#he.l.per жрёт говно каждый день и ему нормально.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
ну я бы не сказал, мне на тыху постоянно дизармы прохоядят
причем как обычный дизарм, так и сразу мас дизарм, я ииногда минутами из хайда не выхажу иза этого
и вата тоже постоянно висит а потмо по 8к прилетает
еще и отражака есть

хотя может у этих берсаков руки прямые?

Посмотреть вложение 129407
Дал.баёб речь идёт о олимпе зачем ты высираешь свой скрин из ЛОА ?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Хотя бл.ять кому я это говорю, он же отбитый наxyй

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Вопрос номер 1 на*** они видос скрайда зделали вставку с God

• Лайк
Реакции: Marl

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
upload_2020-11-23_13-33-20.png

ну тут просто долбоeбчики считают что раз они не будут делать анонсы то игроки не увидят что им дали очередную порцию дерьма

а что касается нерфов то они целеноправленно идут не на классы а на определенных игроков
upload_2020-11-23_13-35-3.png

попущенцам с эмеральда досталось в былое время

• Лайк
Реакции: korm

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Посмотреть вложение 129390
Посмотреть вложение 129400 и Посмотреть вложение 129401
@Moonya^^
работало так и раньше

Верх