Изменения после обт

W1n52

Виконт
Лайки
325
Раши не берсовские, дистанционок нет. Те что безоткатные не станят. Поэтому плюхать он не успевает после него. Бежишь вперед и по откату прыжка стилишь - не проблема.
Сколько ты его стилить будешь? Минут 5? У блинка откат есть, а вот дестр может юзать раши без отката, их там 3 штуки... А любой крит отправляет сб в город

lUniQuel

Барон
Лайки
72
А ты явно на орках играешь, да? :char-melf-nyeheh:
Перечитай пожалуйста, что конкретно написал человек которому я ответил, а потом попробуй еще раз поработать своей кочерыжкой, понимаю что трудно, но ты все таки попробуй.
Крч я понял , ты тупооой
Съеби нах

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 365
Собирал на стартер пак , не собрал !!! И побегу в чем сервер при старте снарядит )))) как говориться в чем **** родила )))))
Лучше накопи, собирать на то, что у всех будет неприятное занятие

236

Барон
Лайки
23
Сколько ты его стилить будешь? Минут 5? У блинка откат есть, а вот дестр может юзать раши без отката, их там 3 штуки... А любой крит отправляет сб в город
Ну и чо те раш? он подлетает и дальше бежит без удара. несолько стилов и бегает как черепаха.
Стилов 5-7 обычно хватает что бы превратить его в совсем бесполезную банку зеленой тушенки.

Последнее редактирование:

onlyk133

Барон
Лайки
12
Д
Раши не берсовские, дистанционок нет. Те что безоткатные не станят. Поэтому плюхать он не успевает после него. Бежишь вперед и по откату прыжка стилишь - не проблема.д
ДЕстра можно откайтить, за ножа даже откайчивал, не говоря уже за сб, а вот типы реально проблема, там ещё с его плювков прилетает по 4к хз тип ли это или монстр новый в л2

236

Барон
Лайки
23
с тирами, честно говоря я несмог придумать ничего кроме как под закрывашками пробовать их забурстить. Кайтить анриал дистанционками плюются собаки. Это наверно у Zaraki надо спросить попадались ли ему СБ и кто из них как тиров валит в поле.

Верх