N Nekr1 Виконт Сообщения 1 301 Лайки 375 10.02.2025 #126 metamorph сказал(а): если АОЕ прикрутят, как у тира, то да, будет супер. Можно цепуху спустить пониже лвл, подхиливать будет. Такой универсальный персонаж получится. Нажмите, чтобы раскрыть... если прикрутят массуху как у тира я буду фармить на овере 100ккк голды в наносекунду
metamorph сказал(а): если АОЕ прикрутят, как у тира, то да, будет супер. Можно цепуху спустить пониже лвл, подхиливать будет. Такой универсальный персонаж получится. Нажмите, чтобы раскрыть... если прикрутят массуху как у тира я буду фармить на овере 100ккк голды в наносекунду
metamorph Виконт Сообщения 536 Лайки 181 10.02.2025 #127 Nekr1 сказал(а): если прикрутят массуху как у тира я буду фармить на овере 100ккк голды в наносекунду Нажмите, чтобы раскрыть... но сейчас она никакая, хотя бы собранных в кучу мобов долбила, а большем то никто не просит
Nekr1 сказал(а): если прикрутят массуху как у тира я буду фармить на овере 100ккк голды в наносекунду Нажмите, чтобы раскрыть... но сейчас она никакая, хотя бы собранных в кучу мобов долбила, а большем то никто не просит
I imni Барон Сообщения 61 Лайки 8 02.03.2025 #128 @Guldan увеличьте уже аое магического нюка и поправьте мп кост savage instinct - 640 mp.