Изменения по оверу

Usagi

НЕ ХОЧУ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ
Лайки
28
короче гайд такой, если хочешь играть овером в соло, покупаешь 2 окно, делаешь вла\дестра и качаешь овера и не нужно никаких апов хДДД

Dorful

Граф
Лайки
600
Буст чопа на варка никак не повлияет. Hammer - ок, не знал, что именно 1 id на все профы. Получается, мы сходимся во мнениях о том, что овера нужно апать. Не hammer, так можно апнуть дот, либо просто пве урон, как апали лучников.
Насколько я знаю у овера хаммер краш отличается от гномов гладов дестров так как не точится

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
дестров так как не точится
1737461376197.png

1737461388751.png

нижний левый угол - id скилла
у овера макс лвл скилла 35 у остальных 37. который точится начинает с этого уровня

imni

Барон
Лайки
8
Можно подумать о добавлении натиске паагрио на 50-52 лвле. Хотя хз, насколько повлияет.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
*** вариантов очень много, и при желании все это делается не особо трудоемко, просто меня убивает стереотипный подход типа "овер партийный чар пусть качается в пати" или "кто будет соло играть овером" Если уж взяли такой путь что сапортам дают соло фарм, то справедливо делать это для всех сапортов. Если ель классико - убрать у всех сапортов соло кач.

• Лайк
Реакции: imni

imni

Барон
Лайки
8
@Guldan будут внесены какие-то корректировки в овера при соло каче или всех все устраивает и в текущем состоянии? Если без изменений, то закрывайте тему)

Sicario

Граф
Лайки
2 104
@Guldan будут внесены какие-то корректировки в овера при соло каче или всех все устраивает и в текущем состоянии? Если нет, то закрывайте тему)
думаю на этот старт уже врядли будут переделывать, тут будет успехом если просто возьмут на вооружение в будущем)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
@Guldan будут внесены какие-то корректировки в овера при соло каче или всех все устраивает и в текущем состоянии? Если без изменений, то закрывайте тему)
возьмем, думаю мы можем к старту что то придумать

imni

Барон
Лайки
8
думаю на этот старт уже врядли будут переделывать, тут будет успехом если просто возьмут на вооружение в будущем)
Возможно, но просятся хоты бы косметические корректировки. Чуть поднять ДПС, либо дать какой-то триггер. Не думаю, что это вообще как-то влияет на баланс.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Возможно, но просятся хоты бы косметические корректировки. Чуть поднять ДПС, либо дать какой-то триггер. Не думаю, что это вообще как-то влияет на баланс.
Ну сейчас там реген МП с маг скиллов подняли, можно будет потестировать как по мане с этим скиллом у него, ну нюк ПВЕшный думаю можно сделать, для соло фарма

АМАХАСЛА

Виконт
Лайки
142
ну у меня хотя бы опыт есть в отличие от клопов, подобных тебе
опять же - пытаешься что то притянуть, когда ты не владеешь информацией, а вот если бы ты знал, что изначально пикачу сириус открывал по сути за бесплатно и все за идею были, но ладно, можешь дальше что-то думать
еще тебе на вскидочку, на подумать, я еще гмом аверии был, блестни умом - что то из разряда "и где она сейчас"
))))
2017й год внимательно всмотрись в скрины и найди те идеи, которые реализуются сейчас
ой...
Посмотреть вложение 243110
1737462188521.png
Ты про это?

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Ну сейчас там реген МП с маг скиллов подняли, можно будет потестировать как по мане с этим скиллом у него, ну нюк ПВЕшный думаю можно сделать, для соло фарма
Вы превышаете все ожидания )

Dayan

Виконт
Лайки
648
чот после этой темы даже захотелось сегодня в С шмоте +3 потестить овера в катах 50+
может реально норм буит

imni

Барон
Лайки
8
Вамп мп с маг скиллов не сильно поможет, если качаться дрыном) Есть вероятность придти к какому-то абузу)

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Единственная тема по нытью за классы, с которой действительно почти все согласны. Крайне мало оверов, а они могли бы привнести в игру много нового.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Ток нюк тогда нужно меньше лвла выдавать оверу с учетов его мини пова.

imni

Барон
Лайки
8
Единственная тема по нытью за классы, с которой действительно почти все согласны. Крайне мало оверов, а они могли бы привнести в игру много нового.
Больше оверов не станет) Тут вопрос только в том, чтобы отвратительный соло кач превратить в чуть чуть комфотный.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Больше оверов не станет) Тут вопрос только в том, чтобы отвратительный соло кач превратить в чуть чуть комфотный.
А жаль, прикали как интересно если мили паки чаще оверов брать начнут. Сетапы поменяются...круто

Верх