Насколько я знаю у овера хаммер краш отличается от гномов гладов дестров так как не точитсяБуст чопа на варка никак не повлияет. Hammer - ок, не знал, что именно 1 id на все профы. Получается, мы сходимся во мнениях о том, что овера нужно апать. Не hammer, так можно апнуть дот, либо просто пве урон, как апали лучников.
дестров так как не точится
думаю на этот старт уже врядли будут переделывать, тут будет успехом если просто возьмут на вооружение в будущем)@Guldan будут внесены какие-то корректировки в овера при соло каче или всех все устраивает и в текущем состоянии? Если нет, то закрывайте тему)
возьмем, думаю мы можем к старту что то придумать@Guldan будут внесены какие-то корректировки в овера при соло каче или всех все устраивает и в текущем состоянии? Если без изменений, то закрывайте тему)
Возможно, но просятся хоты бы косметические корректировки. Чуть поднять ДПС, либо дать какой-то триггер. Не думаю, что это вообще как-то влияет на баланс.думаю на этот старт уже врядли будут переделывать, тут будет успехом если просто возьмут на вооружение в будущем)
Ну сейчас там реген МП с маг скиллов подняли, можно будет потестировать как по мане с этим скиллом у него, ну нюк ПВЕшный думаю можно сделать, для соло фармаВозможно, но просятся хоты бы косметические корректировки. Чуть поднять ДПС, либо дать какой-то триггер. Не думаю, что это вообще как-то влияет на баланс.
ну у меня хотя бы опыт есть в отличие от клопов, подобных тебе
опять же - пытаешься что то притянуть, когда ты не владеешь информацией, а вот если бы ты знал, что изначально пикачу сириус открывал по сути за бесплатно и все за идею были, но ладно, можешь дальше что-то думать
еще тебе на вскидочку, на подумать, я еще гмом аверии был, блестни умом - что то из разряда "и где она сейчас"
))))
2017й год внимательно всмотрись в скрины и найди те идеи, которые реализуются сейчас
ой...
Посмотреть вложение 243110
Вы превышаете все ожидания )Ну сейчас там реген МП с маг скиллов подняли, можно будет потестировать как по мане с этим скиллом у него, ну нюк ПВЕшный думаю можно сделать, для соло фарма
Вамп мп с маг скиллов не сильно поможет, если качаться дрыном) Есть вероятность придти к какому-то абузу)Ну сейчас там реген МП с маг скиллов подняли, можно будет потестировать как по мане с этим скиллом у него, ну нюк ПВЕшный думаю можно сделать, для соло фарма
Ток нюк тогда нужно меньше лвла выдавать оверу с учетов его мини пова.Ну сейчас там реген МП с маг скиллов подняли, можно будет потестировать как по мане с этим скиллом у него, ну нюк ПВЕшный думаю можно сделать, для соло фарма
особенно 3 пунктПосмотреть вложение 243133 Ты про это?
Больше оверов не станет) Тут вопрос только в том, чтобы отвратительный соло кач превратить в чуть чуть комфотный.Единственная тема по нытью за классы, с которой действительно почти все согласны. Крайне мало оверов, а они могли бы привнести в игру много нового.
А жаль, прикали как интересно если мили паки чаще оверов брать начнут. Сетапы поменяются...крутоБольше оверов не станет) Тут вопрос только в том, чтобы отвратительный соло кач превратить в чуть чуть комфотный.
У овера есть конкурент в виде ШЕ и масс стигмы) Но фишка не в этом, физ паков изначально мало)А жаль, прикали как интересно если мили паки чаще оверов брать начнут. Сетапы поменяются...круто