Scryde x1000 изменение подсчета на ивентах

455656thhgf

Граф
Лайки
666
1Снимок.PNG

предлагаю засчитывать в статистику и смерти (типа 40 пвп, но сдох 31 раз 40-31=9 пвп), оч удобно ф1 подпивасному мясу встать, кинуть веер в толпу, сдохнуть и бежать снова... ни тактики, ни осторожности, просто фигачишь все на атаку, по кд респаешься и бежишь лоб в лоб @Moonya

+ хорошо бы запретить выходить из пати, ставить метки, использовать нексттаргет

ᛞᛃᚨᚠᚨᚱ

Тэджакар Паагрио!
Лайки
76
Посмотреть вложение 287837
предлагаю засчитывать в статистику и смерти (типа 40 пвп, но сдох 31 раз 40-31=9 пвп), оч удобно ф1 подпивасному мясу встать, кинуть веер в толпу, сдохнуть и бежать снова... ни тактики, ни осторожности, просто фигачишь все на атаку, по кд респаешься и бежишь лоб в лоб @Moonya

+ хорошо бы запретить выходить из пати, ставить метки, использовать нексттаргет
и логин в игру некоторым через алкотестер))) ты понял о ком я))))

vxz

Виконт
Лайки
367
@Moonya Обратите внимание,очень дельное предложение. А то реально решить проблему иными способом сложно. Вечно режут дистанцию лука на ивентах и тд… Сдох,минус один твой кил. Тогда будет больше осторожности и тактики у пива на луках и арбе

Populist

Барон
Лайки
129
Да там надо бы полностью пересмотреть механику ивентов. Биши и танки остаются без награды, принося огромную пользу на том же твт. На флагах я бы дэф персонажа несущего флаг ограничил бы до (например не более 3500 п(м) дэфа). Корейскую дуэль я бы запускал чаще чем раз в день, при том что оставался бы в следующем бою не победивший, а следующий по списку. А победивший бы садился. Ибо иногда очередь просто не доходит и ты 5 минут смотришь бой и выходишь с минимальной наградой. Каст палаток - эт вообще какое то недоразумение :f09f9881-2x: Но справедливости ради - там нечего ни убрать ни добавить, такой фриковатый ивент имеет место быть :)

Верх