- Лайки
- 1 508
Лан Войцес придет, там посмотримхомяки не осилят
Лан Войцес придет, там посмотримхомяки не осилят
Лан Войцес придет, там посмотрим
Ну, не в этом году, значит
выезжаю на заправку
он в великой независимой был замечен в последний развыезжаю на заправку
дай посмотреть на них, фотки или шо тамА можно просто купить замки с мастерверка и все
будут и замки годные
хочу города из ГоДа - Аден и гиран ууууф ) красатища)Скажите мне чо делать и я за пару дней перенесу любые города, даже с сцаного еглобала.
Давай меняться, ты на моё место а я буду в пятерочке работать складовщикомМеня никто слушать не будет, я здесь - никто
Ток плз нормально сделайте , а не как с воротами гиранаДобрый вечер. Когда мы увидели такую реализацию на Мастерворке – она нам сильно приглянулась. В целом, не только на осадах имеет смысл от таких препятствий. Хелпер, например, предлагал сделать подобное и на популярных фарм-спотах, за которые обычно происходят драки и т.п.
В общем, идея записана и, возможно, в рамках какого-нибудь из новых серверов мы релизнем что-то подобное.
так там не реализация мастерворкаДобрый вечер. Когда мы увидели такую реализацию на Мастерворке – она нам сильно приглянулась. В целом, не только на осадах имеет смысл от таких препятствий. Хелпер, например, предлагал сделать подобное и на популярных фарм-спотах, за которые обычно происходят драки и т.п.
В общем, идея записана и, возможно, в рамках какого-нибудь из новых серверов мы релизнем что-то подобное.
а потом сниматься в "беременна в 16"?щас бы мальчика с украины, а не вот это вот все