Изменение гео на Арене Орбиса (Фонтан)

Vrock

Виконт
Лайки
451
В связи с последними глобальными изменениями гео, хотелось бы обратить внимание администрации на проблему, которая появилась на арене Орбиса, а именно, прострелы с лука через сам фонтан.

Как было раньше:

Простреливаемая зона ограничивалась самим фонтаном. Крайние границы монумента, на котором стоит фонтан, были полностью простреливаемые как с лука, так и с рейндж скиллов\магических нюков.

Вот скрин, на котором схематически изображены границы фонтана и стрелками указана простреливаемая зона:
Screenshot_1.jpg

Как стало сейчас:

Простреливаемая зона теперь ограничена не самим фонтаном, а монументом, на котором он выставлен.

Тот же скриншот, но с уже другими границами:
Screenshot_2.jpg

Данное изменение гео очень сильно влияет на классы, которым приходится догонять своих оппонентов. В моем случае - это дестр. Если раньше я мог достать лук и как-то ловить своего оппонента на резком изменении направления движения и таким образом его отстреливать, пока он кайтит мои лимиты, то теперь передо мной просто большая текстура, которая мешает мне это делать. Все равно, что столб на арене "Зал Героев".

Изначально, корейцы задумывали 4 арены на хрониках ХФ для баланса классов. Т.е. играя за дестра я имею 2 "своих арены" против кайтеров и 2 арены, на которых мои лимиты можно отбегать.

Теперь же, я имею только одну - открытую. На всех остальных любой тир или нож меня просто отбегает не вспотев, сведя мои шансы на победу к минимальным.

На этой профе итак приходится жрать дерьмо, а теперь без успокоительных играть будет вообще не возможно.

Видео с ПТС сборки прилагаю:

Тайм-код - 4:06. Четко видно, что нюк от СХ пролетает прямиком над монументом, на котором выставлен фонтан. Так было и у нас, до последних изменений.

Спасибо за внимание.

@Wise , буду рад услышать Ваши комментарии. Поправьте, если где-то ошибаюсь.

Vrock

Виконт
Лайки
451
докасты скиллов на этой арене - это вообще отдельная тема, от которой бомбит не меньше
но о ней, как я полагаю, администрации уже известно

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Передал информацию разработчику, который работает над изменениями в геодате. По поводу докастов: исправлено, зальем на серверы в течение этой недели.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Выражаю благодарность автору темы за подробный багрепорт. Подобного рода репорты сильно помогают нам в решении наших общих с игроками проблем.
Мы впервые за несколько лет настолько плотно занялись сложнейшей работой над геодвижком, геодатой и всем, что связано с передвижением персонажей. Побочные эффекты, очевидно, есть и ещё будут всплывать. Однако, пока что из этих ошибок мы не видим нерешаемых. Их фикс - дело времени, так что надеемся на понимание, терпение, и такие образцовые репорты со стороны игроков.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Эх, хороший был фонтан)).

Turistwert

Барон
Лайки
1
Сделать чисто поле и не будет застреваний

Turistwert

Барон
Лайки
1
Сделать чисто поле и не будет застреваний(2)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Пожалуйста, уточняйте где и когда такое было.
10 минут назад, арена 4 столба, конкретно фиолетовый столб с головой рядом (убрать голову совсем не вариант не стоит поганить арену).
Причем это не 1 раз был, пару раз с разными противниками.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
10 минут назад, арена 4 столба, конкретно фиолетовый столб с головой рядом (убрать голову совсем не вариант не стоит поганить арену).
Причем это не 1 раз был, пару раз с разными противниками.
Вы застреваете намертво? Есть возможность делать скриншот в проблемном месте?

Верх