Важно Изменение цен на некоторые услуги

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Usul

Барон
Лайки
41
А чему вы удивляетесь, против сервера торговое эмбарго, плюс бомбоубежище надо оплачивать, я уж молчу про зарубежные укрытия, цену на допстаты где смотреть?)

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Вайс лицемер. Нет войне, но цены подниму. Кому война, а кому **** родна. Поднял цены, подними дроп с мобов. Что за тоталитарный режим в одни ворота?
Может дело тут не в войне а в курсах валют? Не хватает мозга додуматься?

Лайки
3 803
насколько над быть обоссаными по жизни, что бы ныть щас над 100-200 рублями

• Лайк
Реакции: mnse

Sonne

Виконт
Лайки
203
насколько над быть обоссаными по жизни, что бы ныть щас над 100-200 рублям
ответ человека, никогда не видевшего денег в своей обоссаной рашкинской жизни

Психология стандартного рашкинского нищеброда: "богатые" люди срут деньгами, потому что "могут себе позволить". Все челики, катающие на "бентли феррари", особо не заморачиваются при покупке мелкий вещей и о ценах на них. ]yeap.

Даже в ссаной игре меня иногда спрашивают дебилоиды-алкаши - " а зачем ты фармишь фринту/зака, у тебя же шмота на целый клан по фулу одеть". Ну как это обьяснить ватникам, строчащим о "нытье о 200 рублях".........

Лайки
3 803
ответ человека, никогда не видевшего денег в своей обоссаной рашкинской жизни

Психология стандартного рашкинского нищеброда: "богатые" люди срут деньгами, потому что "могут себе позволить". Все челики, катающие на "бентли феррари", особо не заморачиваются при покупке мелкий вещей и о ценах на них. ]yeap.

Даже в ссаной игре меня иногда спрашивают дебилоиды-алкаши - " а зачем ты фармишь фринту/зака, у тебя же шмота на целый клан по фулу одеть". Ну как это обьяснить ватникам, строчащим о "нытье о 200 рублях".........
Я не русский и не с рашки

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Ну если тебе не хватает мозга додуматься, то и не пиши ничего. Война же из за скачка доллара началась......
У меня то как раз хватает мозга сложить 2+2 и понять, что в заявлениях против войны и поднятии цен нет никакого лицемерия

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
@Wise День добрый, а какой будет цена за noobless ?

V

v1kared

Жалуетесь, забавно. Но вообще это не последний ап цен / изменение в донат политике, если сервак планирует продолжить работать (что в любом случае будет крайне сложно).

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ты,чмо скачущее на Западной шишке,по этому и бесишся,что русские твоих Западных сутенеров посылают на три весёлых буквы,а ты,смокчишь,от страха,что тебя сутенер погонит со своей панели и к ширинке больше не пустит.
купи средство от вашей и сопли подбери.
Красиво....красиво :)

Dorset

Виртуоз
Лайки
58
бомжара,чем больше хвалит своё БАГАЦТВА тем больше нищеброд.
тебя что там в контейнере вшы закусали,сопли тут пузырями развесила.
в РФ,особенно на предприятиях оборонки,доходы такие,что тебе чмо и не снилось.
Ты-то, чучело, с такими познаниями, какое отношение к оборонке имеешь?
Ты сам копейку хотя бы заработал в своей никчёмной жизни?

Dorset

Виртуоз
Лайки
58

Вложения

• 0002.jpg
    0002.jpg
    6 КБ · Просмотры: 4

Dorset

Виртуоз
Лайки
58
ковырялка,тот корабль недавно из порта Крыма вышел,так что иди подмойся.
к стати,а погран застава ( та что типа кого то послала) - всем составом здалась и уже погранцы отправлены на остатки Украины.
На*** иди, клоун...

Вложения

• 0_4394e_15dbaf54_XL.jpg
    0_4394e_15dbaf54_XL.jpg
    99,2 КБ · Просмотры: 1

Dangard

Виконт
Лайки
449
я все еще жду ивент с куклами-баюма, ак, тараса и тд

Dangard

Виконт
Лайки
449
и вы забыли про цены на разбан, смело х2 делайте, дурачки все равно будут дальше играть

slashgore

Виконт
Лайки
231
Шок, если сравнивать с ласт сотками, то цены поднялись ровно на 0%, а ****аты все равно скулят) Идите пвпштесь за воротами пятерочки за сахар обрыганы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх