- Лайки
- 38
Причем тут Камунякивсё должно быть бесплатно,как при Коммунизме.
Коммунисты ВПЕРЁД,громи капиталистических шкуродеров.
Я готов платить, но .... Например футболка Ольфа, эпик итд... Нафига мне костюм да еще виртуальный )))Причем тут Камунякивсё должно быть бесплатно,как при Коммунизме.
Коммунисты ВПЕРЁД,громи капиталистических шкуродеров.
Я готов платить, но .... Например футболка Ольфа, эпик итд... Нафига мне костюм да еще виртуальный )))Ебать ты чучело, если считаешь что донат на предметы, влияющие на игровой баланс это норм, а на скины не нормПричем тут КамунякиЯ готов платить, но .... Например футболка Ольфа, эпик итд... Нафига мне костюм да еще виртуальный )))

а на сколько рубль упал? на 30%? А цены на сервисы выросли до 140%)может поэтому цены выросли не настолько сильно, насколько упал рубль, не подумал?
админы прекрасно понимают, что наша платежеспособность не прибавилась и не стали задирать цены пропорционально росту курса валют, иначе это могло бы действительно оттолкнуть многих игроков
Отец, дай мне скрин ника?
Вот так вот:
Посмотреть вложение 154491
Это все ради молодой семьи, ты будешь их женить!
на 50% это как минимума на сколько рубль упал? на 30%? А цены на сервисы выросли до 140%)
Ну штраф клана в 2.5 раза вырос. Неприятно так-то.на 50% это как минимум
а насколько реально мы не узнаем пока не откроется фондовый рынок
вот именно что ДО 140%. Премиум аккаунт вообще не изменился в цене (если мы говорим про х100)
средне-взвешенное повышение всех сервисов там едва ли 20% достигает
Штраф клана на х100 и раньше ставили за 99 голды ))Ну штраф клана в 2.5 раза вырос. Неприятно так-то.
А про падение рубля - я сужу по курсу, где изначально было много спекуляции, а а итоге он в районе 100 за доллар. Реальную его стоимость можно будет понять чуть позже, но она будет, явно, не 150 р за бакс)0

))00)))0)))кому уже не по*** на бакс
когда ЕАЭС арабы и азиаты уже национальной валютой расплачиваться собираются между собой
чего ты смеешься))00)))0)))
а цены техники по какой валюте завозят?чего ты смеешься
в европу газ 2 варианта 1) Катар. но там поставки смешные и тем более труба через Сирию идет 2) сжиженный из США. которым себе бы его хватило на проживание
нефть - арабы трубку не снимают. Россия пока еще выжидает не накладывая санкции в ответку и качает нефть. но ценники на западе все уже знают какие. хотя поставки НЕ СНИЖАЛИСЬ еще
))00)))0)))
я мог бы тебе дальше расписать. но толк
какая разница в какойа цены техники по какой валюте завозят?
я там дополнил посткакая разница в какой
если в перспективе переключимся с запада на азию. ну как. уже переключились. логистику настроят и договора подпишут и все будет как раньше
Я знаю за х100, но я говорю за полтос.Штраф клана на х100 и раньше ставили за 99 голды ))
Имеешь ввиду не 150, а 200-300?![]()
Европа сама себя 3637я там дополнил пост
я переобулся и за Вову! Но захватом одной Украины будет плохое состоянии экономики, надо потом сразу всю европу ебать и тогда будет норм
Категорически согласен. А после ЕС предлагаю отъeбать США и Израиль.я там дополнил пост
я переобулся и за Вову! Но захватом одной Украины будет плохое состоянии экономики, надо потом сразу всю европу ебать и тогда будет норм
- у меня к ней личные счёты 
Тупорылый коммуняка, загугли где производят наши процессорытак санкции влияют на развитие СВОЕЙ ТЕХНИКИ.
оказывается,есть и смарты из РФ и свои ноуты. процессоры свои и не один. это всё надо доводить до ума и развивать,но уже сам факт того что - ЕСТЬ СВОЁ.
в ЮТьюбе инфа и по процессорам смартам (иногда не совсем удачным) ноутам.
главное,что начало положенно.
ура санкциям.
китай уже владеет схемами (SMIC). осталось дело за техпроцессом и его налаживаниемТупорылый коммуняка, загугли где производят наши процессоры
Да и вообще любые микрочипы из нашей электроники
даже если и так, это будет китайское, а не нашекитай уже владеет схемами (SMIC). осталось дело за техпроцессом и его налаживанием
тайвань скоро в родную гавань уедет
так что микрочипы это вопрос времени
технологии можно купить или обменять на что то и построить свои заводыдаже если и так, это будет китайское, а не наше
технологии можно купить или обменять на что то и построить свои заводы
Может лучше медовый год, два, десять?заработанные деньги с услуг пойдут нам с @Wise на медовый месяц