- Лайки
- 67
Ахахах , ну так сказать позор не смыть и без темы все понятно. Удаление темы ещё больше показывает их беспомощность в данной ситуацииДа забей на него, кароче тему узбека удалили с форума прикинь) система против нас)
Ахахах , ну так сказать позор не смыть и без темы все понятно. Удаление темы ещё больше показывает их беспомощность в данной ситуацииДа забей на него, кароче тему узбека удалили с форума прикинь) система против нас)
Да просто все понимают, что кони это мусор и алкаши сервера, пвп нехуя не могут, решили засрать форум проекта своим нытьём. Терпите слабые.Да забей на него, кароче тему узбека удалили с форума прикинь) система против нас)
Не ну чисто взгляд со стороны, зачем ты стал таким активным тут? И скрипт на алкашей еще вписал себе зачем-то))Да просто все понимают, что кони это мусор и алкаши сервера, пвп нехуя не могут, решили засрать форум проекта своим нытьём. Терпите слабые.
Позор это когда весь серв собирается в 1 клан против 30-40 человек и пытаются задавить количеством, а на равных условиях берут в рот. При этом когда в ог идёт всего один человек, у вас трясутся руки, и на форуме появляется 10тки тем на этот счёт, где написано как вам по***. Это как я бежал за ней 3 дня и 3 ночи, чтоб сказать, что не люблю))))Ахахах , ну так сказать позор не смыть и без темы все понятно. Удаление темы ещё больше показывает их беспомощность в данной ситуации
Унижаю шакалов на конях, для меня это фанНе ну чисто взгляд со стороны, зачем ты стал таким активным тут? И скрипт на алкашей еще вписал себе зачем-то))
Обезьяна, ты походу дело пережрал наркотических веществ, буровишь на форуме и самое интересное веришь в это , кого ты унижаешь **** бегаешь на сабе сб либо до моста либо Рип и ту виладж , набрался словечек даградант и пишешь что все алкаши и т.д. что ты там можешь сделать по сути то в игре,кого ты там выигрывал , ты идио тного происхождения, игре двести лет , ты бегая на арчерах даже не знал куда засунуть бд , во всех драках против Ог получал в ебло крашер и бежал ребафаться и пишешь про какое то КПД ...Унижаю шакалов на конях, для меня это фан
1х1 идём щенок недоразвитый на голду. На словах ты уже показал, что ты ху еглот не способен них уя связать, закрепи это отсосом в пвп.Обезьяна, ты походу дело пережрал наркотических веществ, буровишь на форуме и самое интересное веришь в это , кого ты унижаешь **** бегаешь на сабе сб либо до моста либо Рип и ту виладж , набрался словечек даградант и пишешь что все алкаши и т.д. что ты там можешь сделать по сути то в игре,кого ты там выигрывал , ты идио тного происхождения, игре двести лет , ты бегая на арчерах даже не знал куда засунуть бд , во всех драках против Ог получал в ебло крашер и бежал ребафаться и пишешь про какое то КПД ...
Скройся тебя тут никто не воспринимает ...Позор это когда весь серв собирается в 1 клан против 30-40 человек и пытаются задавить количеством, а на равных условиях берут в рот. При этом когда в ог идёт всего один человек, у вас трясутся руки, и на форуме появляется 10тки тем на этот счёт, где написано как вам по***. Это как я бежал за ней 3 дня и 3 ночи, чтоб сказать, что не люблю))))
Для какой потехи показывать и доказывать ****у , который перед ПВП на арбе закидывает себе прайд , а потом начинает драку ?? Когда у тебя в умениях этого скила нету ***** ?1х1 идём щенок недоразвитый на голду. На словах ты уже показал, что ты ху еглот не способен них уя связать, закрепи это отсосом в пвп.
Бл9, я в а**е с тебя, когда ты в конях был, я тебя лично спросил, мол че ты не зайдешь обратно к экстайлам после возвращенияис х1 ты сказал со старыми друзьями, просто так фанимся, мол экстайлы ахуенные ребята, просто топчики, за Диму за картавого респект, ты п**дц х****сосил, ог, небраску, егеря, электросити, когда вернулся в экстайлы, по итогу бегаешь сам с ог....ОГ топ клан нах уй ты пасть открыл чмо ноунеймная, я ширинку не открывал
Позор это твое рождение яйцолиз егеряПозор это когда весь серв собирается в 1 клан против 30-40 человек и пытаются задавить количеством, а на равных условиях берут в рот. При этом когда в ог идёт всего один человек, у вас трясутся руки, и на форуме появляется 10тки тем на этот счёт, где написано как вам по***. Это как я бежал за ней 3 дня и 3 ночи, чтоб сказать, что не люблю))))
Ты тут этоНе ну чисто взгляд со стороны, зачем ты стал таким активным тут? И скрипт на алкашей еще вписал себе зачем-то))
Кого ты решил напугать расстёгнутой ширинкой? Все знают, что после твоих мувов, тебе приходится штаны задом наперёд надевать. Чтобы у желающих воспользоваться был быстрый доступ через эту самую ширинкуОГ топ клан нах уй ты пасть открыл чмо ноунеймная, я ширинку не открывал
Это для нас дико , а для него это вполне достойно как он считает xD .. .. в реале наверное он бы не против за какую-то выгоду отдать свое очко так сказать какому-то бомжу.Бл9, я в а**е с тебя, когда ты в конях был, я тебя лично спросил, мол че ты не зайдешь обратно к экстайлам после возвращенияис х1 ты сказал со старыми друзьями, просто так фанимся, мол экстайлы ахуенные ребята, просто топчики, за Диму за картавого респект, ты п**дц х****сосил, ог, небраску, егеря, электросити, когда вернулся в экстайлы, по итогу бегаешь сам с ог....
я х*й знает в какую полушария твоего мозга е*анула моча на этот раз, что ты сказал ушел в реал, на некст день по ЧС-ам увидели что ты ренейм, переобулся и в ОГ сидишь, на****ел что ты Вова, обвинил инумаки, ты вот срал получается под мостом, тебя поймали сполично с говнястой жопой, ты говоришь это не моя куча....
На**й ты вообще тут что то пишешь ? Ты сам со стороны бл9ть посмотри на все это, какой кринж с вонью ты наложил......
Выходишь с ним на голду зае6ал?Ты тут это
Твой взгляд со стороны по)( ваще
Люди ногибают, не видишь? Один сирень в поле воин
Его еще называют ландышем (первые цветы кто шарит)
На какую голду с ним выходить ?? Челик перед 1/1 бафает прайд себе на арбу и считает что это так и должно быть.. что это родной селф баф от арбы ..Выходишь с ним на голду зае6ал?
Выступлю гарантом и вкину за тебя голду радной
***, он жену и дочку мб продаст, ну конечно же если он еще не продал .....xDЭто для нас дико , а для него это вполне достойно как он считает xD .. .. в реале наверное он бы не против за какую-то выгоду отдать свое очко так сказать какому-то бомжу.
Рамзес его и так отхyячил быНа какую голду с ним выходить ?? Челик перед 1/1 бафает прайд себе на арбу и считает что это так и должно быть.. что это родной селф баф от арбы ..
Мне кажется, если эти все его высеры заскринить и отправить его жене, то она уйдёт от него на х уй, дочь вообще откажется и всем будет говорить что у неё никогда не было отца***, он жену и дочку мб продаст, ну конечно же если он еще не продал .....xD
Да можно с ним выйтиВыходишь с ним на голду зае6ал?
Выступлю гарантом и вкину за тебя голду радной