издеваетесь)))

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
что за сервер такой ?? все крива! то банят за то что ты играешь с 2х ноутов и моему другу говорят что он бота изспользует, хотя он в 2 ноута играет
Ваши замечания не касаются серверов. Речь идет о блокировках. Мы не блокируем без оснований. Видимо, у нас есть определенные причины, почему та или иная учетная запись была ограничена в доступе. Но я не могу найти от Вас за последние дни обращения, в которых мы бы обсуждали с Вами какую-либо блокировку. Возможно, речь идет о более давних блокировках. Если проблема еще актуальна, напишите.
Мы активнее других проектов боремся с черным рынком. Поэтому удивляться нечему, если вдруг после сделки в какой-либо бирже прилетает блокировка.

Caround

Граф
Лайки
170 827
Ваши замечания не касаются серверов. Речь идет о блокировках. Мы не блокируем без оснований. Видимо, у нас есть определенные причины, почему та или иная учетная запись была ограничена в доступе. Но я не могу найти от Вас за последние дни обращения, в которых мы бы обсуждали с Вами какую-либо блокировку. Возможно, речь идет о более давних блокировках. Если проблема еще актуальна, напишите.
Мы активнее других проектов боремся с черным рынком. Поэтому удивляться нечему, если вдруг после сделки в какой-либо бирже прилетает блокировка.
НИКООООЛАЙ КООООЛЯЯЯЯ

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Продай эпиксет плиз по дешевке

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Помнишь, я тебе тизеры годные пилил?((

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
самый мусорный берс. я хз зачем ты вообще о нем говоришь.
зато твой аркимай как только я зашел в игру начал мне писать про то, какой я обоссаный, чтобы мы шли к ромашкам и вообще что он бог[:shy:]

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
В час ночи по мск у меня уже утро. Я с ним когда попадался, то убивал.
Какой твой ник?
Ааа, Ася, ты же мусорка, которая бы вообще в мою сторону хлебло бы закрыло))) Я то думал, что это кто-то хотя бы более-менее, а это ты:)
ты забыл, как в шаут неделю назад писать банальные вопросы ака "А ЕСЛИ Я ЮЗАНУ ЦЕЛКУ С ОДНОЙ ПУХИ, НА ВТОРОЙ ОНА БУДЕТ В КД" ?
а я ведь тебе помогал тогда :(
и ты мне даже ок спс написал :((((((

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
зато твой аркимай как только я зашел в игру начал мне писать про то, какой я обоссаный, чтобы мы шли к ромашкам и вообще что он бог[:shy:]
при мне аркимай убивал донгрова 1х1 несколько раз, это раз.
дон гров выходил в поле когда все спят и убивает рандомных челиков на фуле, это два.
половина из его "200пвп в 2 часа ночи" это твины которые сливаются для АК, это три.

З.Ы.
на некст осады/тв пишите донгрову тогда, я посмеюсь.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
при мне аркимай убивал донгрова 1х1 несколько раз, это раз.
дон гров выходил в поле когда все спят и убивает рандомных челиков на фуле, это два.
половина из его "200пвп в 2 часа ночи" это твины которые сливаются для АК, это три.

З.Ы.
на некст осады/тв пишите донгрову тогда, я посмеюсь.
я нотаг если что :D

Gell

Граф
Лайки
1 084
ты забыл, как в шаут неделю назад писать банальные вопросы ака "А ЕСЛИ Я ЮЗАНУ ЦЕЛКУ С ОДНОЙ ПУХИ, НА ВТОРОЙ ОНА БУДЕТ В КД" ?
а я ведь тебе помогал тогда :(
и ты мне даже ок спс написал :((((((
Ты меня с кем-то спутал. Я такой ***ни никогда бы не спросил.

Gell

Граф
Лайки
1 084
в следующий раз буду делать скрин
мб ты и сейчас, минут 30 назад, мне всё лс не засрал своими оправданиями?)
Во-первых, я не засрал, а сказал, что ты кривая мусорка.
Во-вторых, я сказал, что в час ночи по МСК у меня уже утро.
В-третьих, я сказал, что тебе дорога в ромашки.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Раз уж тут заговорили про берсов.
Подскажите плиз: что тут с ними не так? Тут тактика раш-нексттаргет, повторять пока не сдохнешь не катит ? Понятно что с фулэпиком толку от стана нету, а дамаг? Сам за берсов не играю, просто как-то скучно без них. НА всех эпилогах их полно, а тут только на твт видно и только в трансформе.
Сам заметил, что раш-нексттаргет как то тормознуто работает. Хотя бегал всего пару минут на сабе, может просто забыл уже )
Берсы тут в говно порезаны диким альтб бафом (рш +30)
Нет никакой зависимости скилов от физ атаки (сб,арба и т.п. пернатые в трансформе рашем бьют в 2 - 2.5 раза сильнее чем берс)
Отключен раш импакт на твт (бред, т.к. мк на раш не работает)
Порезан шанс дизарма
На сервере тонна сб, а берсу для заряда нужны фул строчки бафа = смерть от кода
НА сервере оооочень простое вставление лсов, что позволяет половине сервера носить в кармане пасивный рефлект + активный, а это контрит берса.
На сервере есть руна евы, которая дает скорость бега и в итоге берс получает не столь значимый (я про разницу в % скорости бега) буст по скорости бега от пасивки.
Берс от природы ватный, а "фишка" скрайда что сорендер снимает +30 резист делает из него ваншотную какашку

Gell

Граф
Лайки
1 084
Берсы тут в говно порезаны диким альтб бафом (рш +30)
Нет никакой зависимости скилов от физ атаки (сб,арба и т.п. пернатые в трансформе рашем бьют в 2 - 2.5 раза сильнее чем берс)
Отключен раш импакт на твт (бред, т.к. мк на раш не работает)
Порезан шанс дизарма
На сервере тонна сб, а берсу для заряда нужны фул строчки бафа = смерть от кода
НА сервере оооочень простое вставление лсов, что позволяет половине сервера носить в кармане пасивный рефлект + активный, а это контрит берса.
На сервере есть руна евы, которая дает скорость бега и в итоге берс получает не столь значимый (я про разницу в % скорости бега) буст по скорости бега от пасивки.
Берс от природы ватный, а "фишка" скрайда что сорендер снимает +30 резист делает из него ваншотную какашку
Вот под каждым словом соглашусь. Берсы здесь порезаны, но все же играбельны.
А берс скилами дамажил только на лоурейтах. И то, когда уже был ХФ на евро\корее серверах, то берса там делали уже на автоатаку.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Я написал, что ты абоссаный и тебе дорога в ромашки.
и снова ты оправдываешься, мда
тебя в детстве слишком много отчитывали или что?)
и да, сейчас бы говорить про ромашек, когда ты их тагаешь в свой клан XD

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Вот под каждым словом соглашусь. Берсы здесь порезаны, но все же играбельны.
А берс скилами дамажил только на лоурейтах. И то, когда уже был ХФ на евро\корее серверах, то берса там делали уже на автоатаку.
Одно дело он не дамажит со скилов, другое дело совершенно отключен урон, сб с таких же скилов, аналогичных что и у берса бьют в 2-3 раза сильнее с такими же параметрами

Верх