збс же нуя просто имею виду что твое предложение бесполезно, только маги останутся на сервера
ну а сейчас одни пернатые, куда не посмотри сб арбы джуды берсы, маги если и бегают то фармят мобов, изменить хоть четоя просто имею виду что твое предложение бесполезно, только маги останутся на сервера
Ну в мпвп все нормну а сейчас одни пернатые, куда не посмотри сб арбы джуды берсы, маги если и бегают то фармят мобов, изменить хоть чето
хз у нас в клане одни маги кур почти нетну а сейчас одни пернатые, куда не посмотри сб арбы джуды берсы, маги если и бегают то фармят мобов, изменить хоть чето
что за сервер такой ?? все крива! то банят за то что ты играешь с 2х ноутов и моему другу говорят что он бота изспользует, хотя он в 2 ноута играетДобрый день. Это ошибка. Спасибо, что Вам не безразлично) Это радует.
помню бегал на байфлае со стилом 7 слотов (не начиная с денсов) и кд стила около 40 секПомню бегал на РПГ со стилом в 7 баффов, вот это было весело.
Где ты берсов видел? Покажи мне этих отморозков, мы с ними сделаем кружок и пить чай там. В паках кур ТОЛЬКО Я бегаю за берса. Больше не вижу берсов в куропаках. Вообще.ну а сейчас одни пернатые, куда не посмотри сб арбы джуды берсы, маги если и бегают то фармят мобов, изменить хоть чето
У Скай вариорс берсы есть, ажно 2 штукиГде ты берсов видел? Покажи мне этих отморозков, мы с ними сделаем кружок и пить чай там. В паках кур ТОЛЬКО Я бегаю за берса. Больше не вижу берсов в куропаках. Вообще.
донгров тихо плачет в уголкеГде ты берсов видел? Покажи мне этих отморозков, мы с ними сделаем кружок и пить чай там. В паках кур ТОЛЬКО Я бегаю за берса. Больше не вижу берсов в куропаках. Вообще.
Только я бегаю в пакедонгров тихо плачет в уголке
при этом он бьет по 6к
а ты по 3
сделай тп в пустошь и увидишь его в час ночи с 200+ пвпТолько я бегаю в паке
а он нет.
Потому что стила дольше 10 минут не хватает.
В час ночи по мск у меня уже утро. Я с ним когда попадался, то убивал.сделай тп в пустошь и увидишь его в час ночи с 200+ пвп
балабол![]()