- Лайки
- 19 331
Никнейм@Wise ахахахах, хочешь увидеть кое что? Варики тебя в скайп засумонить или в игре к нам подлети (лучше всего скайп)
Никнейм@Wise ахахахах, хочешь увидеть кое что? Варики тебя в скайп засумонить или в игре к нам подлети (лучше всего скайп)
*** ждемНикнейм
Никнейм в игре.
iDarkwing4Никнейм в игре.
Первый человек, который для репортов использует графики. Приятно видеть.
Ты чо тут делаешь Войсик?Первый человек, который для репортов использует графики. Приятно видеть.
В игру зайди, пожалуйста.
Как вас много. Я думал меня никто и знать не знает.Ты чо тут делаешь Войсик?
А ЭмикКак вас много. Я думал меня никто и знать не знает.
Ничего, обитаю.
В помойном ведре, где ему и место.А Эмик
:hyper1:36
пожалуйста
ХЗ, но дело сдвинулось с мертвой точки.пожалуйста
исправят целочку?
Главное что бы взаимодействовать начал, а не просто слушать. Такими темпами за месяц можно довести до 90-95% соответствия оффлайку, с поправкой на специфику java и с++ платформы.Умные люди тебе попались, вайс, радуйся)
Я конечно тоже заметил, что она то сразу вылетает, то жду 100 ударов, но я туп и не шарю в этом)
Да, я ж в заголовке написал, что баг перекочевал с х1200, просто доказать было сложно и лень...на эпилоге, кстати, так же целка работает
Та еще год назад писал..."в ассист возьмешь - целка, сменили - целка, сменили..."Вот жаль @LxT до темы не дошел, он бы мог заметить это шатание рандома в тесте лосенка

А ведь действительно так и получается:nichosi22:Та еще год назад писал..."в ассист возьмешь - целка, сменили - целка, сменили..."
Интерфейс в настройках меняетсяП.С. баззи сломал форум![]()
Это всё началось ещё в бородатые года, с основы основ - l2j, которая является донором всех существующих сборок (ну, почти).Та еще год назад писал..."в ассист возьмешь - целка, сменили - целка, сменили..."
П.С. баззи сломал форум![]()