Избитая тема про сабовый целестиал

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
@ХЛЕБ
Интересно, учел ли он минимальный урон, там же должен быть порог для срабатывания

iMakedonsky

Барон
Лайки
7
a tolku ot celestiali,esli slb tebe sbivaut cast lf kogda ti v celestiali nahodiwsya<
А он и должен сбивать, точно так же как флэшка/шс/мираж должны, т.к. i_target_cancel не требует урона для срабатывания, а целка блочит урон/дебафы. Хочешь проверить - велкам ту х1к рпг.

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
А он и должен сбивать, точно так же как флэшка/шс/мираж должны, т.к. i_target_cancel не требует урона для срабатывания, а целка блочит урон/дебафы. Хочешь проверить - велкам ту х1к рпг.
Щас бы другие проекты рекламировать на форуме

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
так Баззи тестил же целку, сделал 15 ударов и она не вылетела Kappa :hyper1:39:hyper1:39
Ну начнем с того, что было далеко не 15 ударов. А больше сотни.
При желании каждый сам может это протестировать и убедиться, что шанс действительно 2%, не больше.
Это не баг, по коду все верно.

А вот откат статично 20 секунд, эпиком и прочим не разгоняется.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
При желании каждый сам может это протестировать и убедиться, что шанс действительно 2%, не больше.

Сегодня сделаю 1000 ударов на эпилоге, с перерывом после целки 20 секунд.

• Лайк
Реакции: Wise

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965

все, что ты тут рассказываешь - очень интересно, но к сожалению, ты даже в теории не представляешь как это выглядит, я уже забыл когда нанося урон в ассист у таргета не вылетает целест спустя 1-2 удара...
Без шуток, зайди поиграй недельку на том, что ты выдаешь за успешный сервер, и только тогда, возможно, ты сделаешь действительно рациональные выводы.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
все, что ты тут рассказываешь - очень интересно, но к сожалению, ты даже в теории не представляешь как это выглядит, я уже забыл когда нанося урон в ассист у таргета не вылетает целест спустя 1-2 удара...
Без шуток, зайди поиграй недельку на том, что ты выдаешь за успешный сервер, и только тогда, возможно, ты сделаешь действительно рациональные выводы.
Играл тут на протяжении года. Сабовые целесты вылетают также, как и на других серверах (если там не было нерфа).
По коду все нормально, по тестам - аналогично.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Играл тут на протяжении года. Сабовые целесты вылетают также, как и на других серверах (если там не было нерфа).
По коду все нормально, по тестам - аналогично.
ПРосто ты не умеешь в асист бить хДД

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Уже не один раз поднимали этот вопрос о баге, который очевиден всем, кроме администрации, о баге, который перекочевал с х1200 на х1000.
Тикеты пишем еще с х1200, терпеть на х1000 это уже нет сил.

В качестве пруфа - открываем вообще любой фрапс с х1000\х1200 и смотрим на эту пронографию.
Нужно увеличить КД на целку, или снизить % тригеру.

Помогите собрать 30 лукасов.
лично я не владею информацией, как именно должен работать тригер и сколько должно быть кд
твое слово НУЖНО жирным шифтом ничем не закреплено , хоть бы дал пруф с гохи или хз откуда нибудь

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
лично я не владею информацией, как именно должен работать тригер и сколько должно быть кд
твое слово НУЖНО жирным шифтом ничем не закреплено , хоть бы дал пруф с гохи или хз откуда нибудь
"В качестве пруфа - открываем вообще любой фрапс с х1000\х1200 и смотрим на эту пронографию."
НУЖНО что-то делать, потому-что это бред, дамаг в ассист и целеста почти всегда вылетает. Заметь, я даже не в арчер паке катаю. Каждый день наблюдаю, как арбы под зарядом берут меня в таргет и тупо не могут влить бёрст, т.к. 90% вылетит сраный целестиал и я отойду за камень и т.д.
Пруфы бы дал более реальные, но когда винду сносил забыл сохранить skilldata с ру офа=(

Играл тут на протяжении года.
Когда ты играл - было все нормально, потом был какой-то супер фикс, где целку типа па оффу сделали и началась эта параша.

Как сказал Хлеб, вместо пустых споров, пожалуйста, зайди и посмотри на это.
Попрошу сегодня на осадах фрапс подрубить.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249

Сегодня сделаю 1000 ударов на эпилоге, с перерывом после целки 20 секунд.
Сделал 1к ударов, 30 секунд ждал после каждой целки, вылетели 23 целки, вот конкретно по ударам:
12
16
71
88
137
239
270
296
317
406
491
495
508
515
538
692
743
762
834
924
953
976
993

Как по мне, то шанс здесь в пределах разумного конечно, но в игре как-то не так совсем :D

Кстати, пока тестил, все время стоял в дебафе от ПВП хэви армора, максимум 3 удара и дебаф обратно ложиться, можете проверить шанс?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Сделал 1к ударов, 30 секунд ждал после каждой целки, вылетели 23 целки, вот конкретно по ударам:
12
16
71
88
137
239
270
296
317
406
491
495
508
515
538
692
743
762
834
924
953
976
993

Как по мне, то шанс здесь в пределах разумного конечно, но в игре как-то не так совсем :D

Кстати, пока тестил, все время стоял в дебафе от ПВП хэви армора, максимум 3 удара и дебаф обратно ложиться, можете проверить шанс?
Я им уже кидал скрины где пвп хеви каждый 3 удар, мне сказали что это норма, все в пределах шансов.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Уже давно репортилось на всех возможных гфш. Причём тут был человек, который и на прошлом своём сервер так это и не починил.
У целесты шанс всегда нормальный, резать его - ломать механику игры. Просто групповой урон по цели дестабилизирует эти 3%, в следствии чего практически на каждом таргете в течении 3-4 секунд урона выскочит целеста.
Тут нужно либо удалять, либо доводить до оффлайка момент, где целестилал, по какой-то причине, повышает шанс по экспоненте, если бить таргет в несколько человек.

P.S. В соляного никакого пота от целест нет. Херню какую-то порите.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Уже давно репортилось на всех возможных гфш. Причём тут был человек, который и на прошлом своём сервер так это и не починил.
У целесты шанс всегда нормальный, резать его - ломать механику игры. Просто групповой урон по цели дестабилизирует эти 3%, в следствии чего практически на каждом таргете в течении 3-4 секунд урона выскочит целеста.
Тут нужно либо удалять, либо доводить до оффлайка момент, где целестилал, по какой-то причине, повышает шанс по экспоненте, если бить таргет в несколько человек.

P.S. В соляного никакого пота от целест нет.
Попробуй зарядиться, например берсом под шилкой джудом и прайдом полетать - твое мнение о данном вопросе изменится. Бывало если гнома застилить - от одного РИ целеста у троих вылетала (хотя дамаг с РИ не зависит от физ атаки практически)

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Попробуй зарядиться, например берсом под шилкой джудом и прайдом полетать - твое мнение о данном вопросе изменится. Бывало если гнома застилить - от одного РИ целеста у троих вылетала (хотя дамаг с РИ не зависит от физ атаки практически)
Ну тогда ещё и кол-во урона повышает заведомо тот шанс, который должен быть статическим.

На кой хрен у вас такая любовь к костыльным фиксам?

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
На кой хрен у вас такая любовь к костыльным фиксам?
залетает арба под шылкой джудом и прайдом,ну это почти ван шот магу
они в асист бьют тебя,и на 100 хп вылетает целеста на 10 секунд,за 10 секунд на за ряженой арбе можно уронить большую часть пати,это про соло игру
убиваешь челика в асист на гвг и когда ты его рескилишь вылетает целеста,а потом вылетает твоя клавиатура через окно

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
@Wise @ХЛЕБ @Meloff @Losenok
Вместо тысячи слов 2 минуты сегодняшней осады:

Завтра еще накидаю фрапс от лица магов и с других замков\эпиков(Если еще нужно). Eще раз повторюсь: для пруфа к моей теме подойдет любой фрапс , где пацаны бьют в ассист.
@Wise , что б ты понимал, эти 2 минуты мы наблюдаем уже где-то пол года, если не больше.

Уже давно репортилось на всех возможных гфш.
И на многих гфш чинили, ну или хотя бы костылями делали терпимые. Тут же проект, который, вроде как, топовый.

Это уже боль разработчиков, нам просто хочется на топовом всего лишь нормальную работу целесты.

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Работа целки нуждается в пересмотре.

Верх