Из за лага сломалась серьга тараса

razgi

1
Лайки
381
месяцев 6 назад отправил +14 эля хеви сет какому то очередняре обычной почтой нечайно и он сразу же принял, можно мне тоже вернуть тот сет? он как бы 2.5т стоил на тот момент

poisoned06

Вассал
Лайки
0
мужик ты серьезно?
сейчас бы на скрайде точить шмот и уж темболее ЭПИК руками когда есть автоточка)))
да и камон, если ты влил кучу евро то уж темболее, берешь +10 кристалки\даблки и погнал пока не будет 12
какая точка вручную обычками хД
Во первых точки на 10 небыло во вторых у меня так увели однажды сапоги и ебучий сапорт сказал я аблочил того чмошника а тебе ничего не вернут так что ты иди лесом . Теперь я никому свои вещи не даю.

Bueno

Граф
Лайки
506
А с 4 на 5 тоже возвращать?
А с 5 на 6?
Где заканчивается эта грань?
А если вернуть серьгу тараса, то как скоро пойдут просить вернуть бв штаны, которые тоже случайно с 5 на 6 сломались.
А если человеку вернуть, а он второй раз сломает? Тоже возвращать? А третий?
Свою невнимательность списывать на баг очень легко, но она так и останется невнимательностью.
В этом вопросе чёткая позиция, что это игровой момент в который администрация не вмешивается.
У меня на иксе была тоже приколюха с точкой, мб визуальный баг или еще чего, даже хз смогу ли внятно пояснить как это происходило ибо сам не до конца понял, короче точил вигвик с 7 на 8 обычной точкой + камень в инвентаре было 2 випки и 2 камня, думаю буду тупо клацать и если зайдет на 8 то сразу и на 9 прожму, ну вот я клацаю 100500 раз на "начать" она заходит на 8 и следом на 9, так вот когда зашло на 9 и я продолжал клацать в чат как обычно написало недостаточно предметов красными буквами, ну думаю надо на 10 точить покупаю еще одну обычную випку, и как только я нажал на нее пуха автоматом точнулась на 10, я даже саму пуху в точку не переносил просто тыкнул точку а у меня сразу показало искры что пуха +10, как и почему так произошло для меня до сих пор загадка)

Bueno

Граф
Лайки
506
месяцев 6 назад отправил +14 эля хеви сет какому то очередняре обычной почтой нечайно и он сразу же принял, можно мне тоже вернуть тот сет? он как бы 2.5т стоил на тот момент
Был похожий прикол на прошлом иксе чел неолитик ы84 скинул обычной почтой, на тот момент в районе 400кк но я как истинный жентольмен вернул ему 300) 100кк оставил себе за порядочность, у чела было восторга полные штаны, наверное даже больше чем когда он его дропнул)))

Последнее редактирование:

Tw1st

Граф
Лайки
3 269
Это старая политика скрайда , я же говорю в этом вопросе у них свинское отношение к игрокам , можно проверить логи и понять это лаг/человеческий фактор или же попытка рекольнуть что то. Было бы желание коготорого нет у поддержки
Если я с 11 на 12 обычной сломал
Возращать мне или нет?

Dinom

Старейшина
Лайки
2
А с 4 на 5 тоже возвращать?
А с 5 на 6?
Где заканчивается эта грань?
А если вернуть серьгу тараса, то как скоро пойдут просить вернуть бв штаны, которые тоже случайно с 5 на 6 сломались.
А если человеку вернуть, а он второй раз сломает? Тоже возвращать? А третий?
Свою невнимательность списывать на баг очень легко, но она так и останется невнимательностью.
В этом вопросе чёткая позиция, что это игровой момент в который администрация не вмешивается.
Я когда точился не раз была истори что заточка тормозила после того как точился автоматом минут 5-7, заточка становится медленнее, пару раз было когда после заточки было тупо пустое окно, и бв штаны это не тарас, и с +3 на +4 это не с +4 на +5

Последнее редактирование:

HeKTo

Барон
Лайки
50
Игроки периодически путают точки в инвентаре и вместо блески кидают простую. А если сломалось, появляются такие истории. Причем уже не раз сокланы в чат писали, что мискликнули точкой куда то и это вточилось. Один так даже простую випку в 15 пилу кинул и заточил на 16.
Мля я столько шмоток случайно продавал нужных в магаз за копейки , бывало на рынок кидал в место 100 кк за 1 или 10 кк и что каждый раз пистаь админу ?

11rus

Вассал
Лайки
0
Так и сейчас можно запросить проверку логов за голду (было 300 раньше сейчас хз)
Но вопрос что они там увидят, что чувак точнул на 4 обычной точкой? Лаги сервера логи не фиксируют(
Оч. хру вый сервер значит, если не мониторятся и не фиксируются в логах все лаги, пинги, пакеты до основных шлюзов и т.д.

ForestElf

Виконт
Лайки
235
Я задонил кучу евро купил серьгу кидаю обычную точку всё хорошо кидаю 2 сразу +2 кидаю 3 и какойто лаг и ничего не происходит и показывает мне что она +2 кидаю ещё одну и тут хрясь и у меня кристаллы в руках .
У меня на иксе была тоже приколюха с точкой, мб визуальный баг или еще чего, даже хз смогу ли внятно пояснить как это происходило ибо сам не до конца понял, короче точил вигвик с 7 на 8 обычной точкой + камень в инвентаре было 2 випки и 2 камня, думаю буду тупо клацать и если зайдет на 8 то сразу и на 9 прожму, ну вот я клацаю 100500 раз на "начать" она заходит на 8 и следом на 9, так вот когда зашло на 9 и я продолжал клацать в чат как обычно написало недостаточно предметов красными буквами, ну думаю надо на 10 точить покупаю еще одну обычную випку, и как только я нажал на нее пуха автоматом точнулась на 10, я даже саму пуху в точку не переносил просто тыкнул точку а у меня сразу показало искры что пуха +10, как и почему так произошло для меня до сих пор загадка)
Спасибо за инфу, теперь, если буду что-то точить, лучше запишу видос
+1 фобия

ForestElf

Виконт
Лайки
235
Лично у меня был случай когда с каких-то коробок , Оли или ещё каких точно не помню нападало кучу +10 футболок ольфа временных на 3 дня , у меня был вечный и удаляя временные я удалил обычный ольф , и заметил это не сразу , написав в поддержку также был послан на 3 буквы , просто посмотреть логи и увидеть что произошло не составило бы труда , это была не заточка даже , можно быть людьми и войти в ситуацию и вернуть , явно была не попытка рекольнуть какую то не удачную заточку , так что рассказы про бв штаны оставь при себе @TaHaT0C

А вы что скажите , самый адекватный и лояльный представитель администрации , ведь у вас именно такая роль ? @Adutrix
На ивент любви нападало временных шапок в инвентарь, которые отображаются один в один как за донат, когда чистил инвентарь от этого шлака, боялся удалить свою шапку) Потом просто в вх закинул для спокойствия)
Неплохо было бы, чтобы временные итемы визуально имели отличие от настоящих, например, с рамочкой.

ХанниФам

Виконт
Лайки
281
Так и сейчас можно запросить проверку логов за голду (было 300 раньше сейчас хз)
Но вопрос что они там увидят, что чувак точнул на 4 обычной точкой? Лаги сервера логи не фиксируют(
А толку от этой проверки? Знакомый случайно удалил приватного баюма(именно удалил, а не сточил), поддержка прислала лог где он его удалил и отказалась возвращать т.к. прошло больше 8 часов с момента удаления(на тот момент прошло 16 часов)

#ЯR

Виконт
Лайки
250
и пойдут игроки точить пухи с 15 на 16 простыми точками...
зашла? круто
нет? пишем в саппорт пусть вернут 15 пуху скидывая всё на мифический баг, которого на деле и не было

мм... хорошая идея

а так думаю у 99% видеокарты от нвидиа, можно ж просто сделать откат и если там и правда был какой-то баг то думаю вернули бы, но уверен никакого бага и не было
а если бага не было - то в чем вина саппортов и сервера?
У меня вчера оба кв за осаду конфирмнулись после 20 килов, а баджей дало 24. Думаю ну ****ец после осад подхожу к менеджеру купить талик, стоит 48 баджей в скобках при покупке а не 24, я такой что блядь. Делаю рестарт, все так же 24 баджа в квест итемах, думаю ну ок, покупаю талик, баджей на несколько таликов хватает. Я к чему, в целом, заглюки же реально могут происходить, думаю не стоит отрицать, хотя там по логах все равно будет +3 писать, но согласен так же что без отката джифорса даже не стоит вопрос поднимать

Lematsar

Маркиз
Consigliere
Knowledge Keeper
Лайки
2 187
А толку от этой проверки? Знакомый случайно удалил приватного баюма(именно удалил, а не сточил), поддержка прислала лог где он его удалил и отказалась возвращать т.к. прошло больше 8 часов с момента удаления(на тот момент прошло 16 часов)
Ну видишь, а до этого был случай где чуваку валика возвращали, спору нет, что в том числе играет и человеческий фактор, сам тоже сталкивался с подобными кейсами в поддержке (где один и тот же случай интерпретируют по разному)

ХанниФам

Виконт
Лайки
281
Ну видишь, а до этого был случай где чуваку валика возвращали, спору нет, что в том числе играет и человеческий фактор, сам тоже сталкивался с подобными кейсами в поддержке (где один и тот же случай интерпретируют по разному)
Ты платишь свои кровные чтобы тебе прислали скриншот лога и больше ничего не сделали

Верх