Их нет, а нас да? Wise?

Gux

Виконт
Лайки
177
ну ты как был у оскара вторым кл-ом , так и остался таким же 2-м кл-ом , нечего не поменялось , а то что к тебе народ идет , и играет с тобой это не показатель топ клана , зергом может каждый брать , а вот на равных уже идет не по плану, да Артур?)))) P.S я щас говорю про 100-ку
Привет, как дела? с Башкой всё нормально?

Лайки
454
а че не так?) А ну да извините Анатаги не входят в это понятия , они даже зергом умудряются с 7-ми хирами упасть))) от 100+ человек))))
2c7c06fd38ea28b8e02aab2793b7cb4f.jpg

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Это является оскорблением:
Ваше высказывание сообщением выше - также оскорбление.

А если для Вас играет роль публичность вопроса, можете напомнить о ситуации здесь и я прокомментирую ее на месте.
ты вместо адекватных постов, которые указывают на суть недоработок ввязываешься в спор ни о чём, как профессионально.(именно профессионально, так поступают всегда, пытаясь игнорировать значимые вопросы)

Лайки
454
ты вместо адекватных постов, которые указывают на суть недоработок ввязываешься в спор ни о чём, как профессионально.(именно профессионально, так поступают всегда, пытаясь игнорировать значимые вопросы)
945c8b2b-ad89-488e-8e8a-c62e8565b4f2.jpg

Gux

Виконт
Лайки
177

IceGop

Граф
Лайки
1 005
ну ты как был у оскара вторым кл-ом , так и остался таким же 2-м кл-ом , нечего не поменялось , а то что к тебе народ идет , и играет с тобой это не показатель топ клана , зергом может каждый брать , а вот на равных уже идет не по плану, да Артур?)))) P.S я щас говорю про 100-ку
а че не так?) А ну да извините Анатаги не входят в это понятия , они даже зергом умудряются с 7-ми хирами упасть))) от 100+ человек))))

Я стараюсь, не когда не куда не лезть как бы, ваши терки, сами играйтесь в песочнице.
Но в данный момент, ты Херню несешь, во всех смыслах и постах своих.
1-Антагов не хера не больше вас, их даже меньше, держу в курсе.
2-Зергом может каждый давить, и это не показатель топ клана? Ты сейчас это в слух сказал? Перематывай на 1-1.5 годиков так назад, и снова прочти свой пост.

PS: Я За мир,труд, Май и мне платит Лекс и Хелпер, что бы я тут "Умничал"
У меня все.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Читаю и понимаю на серве один норм клан ФР . Только судьба у них какая то суровая , то админы им не дают , то зерг , то еще какие форс-мажоры . В церковь что ли сходите .....

Лайки
30
Я стараюсь, не когда не куда не лезть как бы, ваши терки, сами играйтесь в песочнице.
Но в данный момент, ты Херню несешь, во всех смыслах и постах своих.
1-Антагов не хера не больше вас, их даже меньше, держу в курсе.
2-Зергом может каждый давить, и это не показатель топ клана? Ты сейчас это в слух сказал? Перематывай на 1-1.5 годиков так назад, и снова прочти свой пост.

PS: Я За мир,труд, Май и мне платит Лекс и Хелпер, что бы я тут "Умничал"
У меня все.
1) антагов БЫЛО больше чем нас и у них было больше хиро чем у нас
2) ушел с фуриков и думаешь "яйца" выросли? Я тебе скажу что вообще нефига не так , когда был в фуриках поддерживал любые кипиши клана)
Делай выводы сам Дима. Не старался , так и не надо лезть не куда .

IceGop

Граф
Лайки
1 005
2) ушел с фуриков и думаешь "яйца" выросли? Я тебе скажу что вообще нефига не так , когда был в фуриках поддерживал любые кипиши клана)

1) Вообще похер на твое мнение, т.к я знаю ЦЦ всех сайдов, это первое
2) Второе, малыш яйца у меня были в порядке, когда ты еще сиську мамину кушал.
И по поводу поддержки клана, я его поддерживал "Без условно" но не нес херню на форуме по КД, не зная не чего.
Когда был в клане, так же давили зергом, и если ты не вкурсе, хотя ты и так не вкурсе, т.к когда я вступил "Тебя вроде не было"
Повторюсь, я в грудь не бил Что ФУРИКИ ТОП и т.д.
С первых дней что там были, мои Плы говорили что только до слияние и все, но я тинул лямку, думал что-то изменится в клане, и это все временно, но с каждой соткой, с каждым днем, все было по КД хреново.
Я не говорю что Илья х-уйло или же мемберы гавно, нет.
Но смешно наблюдать как, ты несешь херню, про зерг и топ клан.
Давай по факту? По качеству Фуриков, убьют любой клан, взять клан на клан, разве нет? В ГвГ может и нет, у вас есть нормальные паки, но клан на клан? Антаги убьют вас, Хелпер убьет. Зачем тогда "Ты" пишешь что-то за Топов? или же про зерг? Если же кроме как "Зергом" твой клан не способен не на что.
Куда дальше ходить, Вы упали от моих 75 человек на Баюме, и я держал вас на рескиле 15+ минут.
Держу в курсе Карл 75 Vs 100+
Что на это скажешь?

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Я понимаю что ты деффаешь свой клан, это заслуживает респекта, к этому предъяв к тебе нету.
Но Тут Тёмка про заюз Багов.
Как сказал оратор "Выше" Мол почему Нас банят, а их нет. Мб Вы тут и правы, а мб и нет.
Просто если смотреть с 1 стороны, когда "Убивали Вы зергом " Артур искал все возможные пути как бы победить зерг, и начал пробывать различные пути, что бы победить Зерг.
Теперь когда у Артура появились люди, и он начал доменировать на х50, резко Вы вилезли на форум, и начали ныть о Багах,Зерге и т.д
Смешно.

PS: У вас получают Бан ПЛы и мемберы, а не Илья.
А Вы требуете бан Клан лидера сайда, это 2 разные вещи.

PSS: Что у Антагов, что у Фуриков, что у Хелпера, Все мемберы\Плы улитают в бан за Юз багов\Софт.
А Банить клан лидеров сразу без разбора не выгодно Администрации Скрайда, от этого идет разбирательства, и выдается предупреждение, а не сразу БАН!

Верх