Их нет, а нас да? Wise?

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Доброго времени суток. Решение о блокировке, либо предупреждении того или иного игрока выносятся исходя из сложившейся ситуации. При вынесении решения мы ориентируемся на множество факторов, начиная от истории блокировки игрока, заканчивая моментом времени, когда данный баг использовался (не говоря уже о серьезности самого нарушения).

Если существует возможность не блокировать игрока, то мы обязательно такой возможность воспользуемся. И такие "поблажки" применялись к игрокам, вне зависимости от их тага, будь то FurryRune или TheWicked.

При учете совокупности всех факторов мы приняли решение, чтобы вынести игроку предупреждение и не прерывать осаду.
Ну все понятно, честно записываем игру администрации в пользу доминирующего сайда.
@Wise давай возвращай нашей пачке голду за бан по аналогичному нарушению без всяких предупреждений.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Ну все понятно, честно записываем игру администрации в пользу доминирующего сайда.
@Wise давай возвращай нашей пачке голду за бан по аналогичному нарушению без всяких предупреждений.
У меня такие примеры тоже найдутся и не с один десяток, пруфов у меня миллион на всех и вся, у вайза аналогично логов\мувов на несколько серверных дисков, в частности и на вашу пачку, но что-то я не заметил что бы вы сидели в бане как тот же лекс. Это получается вайз друг асуная?:oops:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 373
У меня такие примеры тоже найдутся и не с один десяток, пруфов у меня миллион на всех и вся, у вайза аналогично логов на несколько серверных дисков, в частности и на вашу пачку, но что-то я не заметил что бы вы сидели в бане как тот же лекс. Это получается вайз друг асуная?:oops:
еще 1 пост тут и с тобой будет тоже что и с этими вискасами

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Доброго времени суток. Решение о блокировке, либо предупреждении того или иного игрока выносятся исходя из сложившейся ситуации. При вынесении решения мы ориентируемся на множество факторов, начиная от истории блокировки игрока, заканчивая моментом времени, когда данный баг использовался (не говоря уже о серьезности самого нарушения).

Если существует возможность не блокировать игрока, то мы обязательно такой возможность воспользуемся. И такие "поблажки" применялись к игрокам, вне зависимости от их тага, будь то FurryRune или TheWicked.

При учете совокупности всех факторов мы приняли решение, чтобы вынести игроку предупреждение и не прерывать осаду.
Сколько нужно набрать предупреждений за разные баги чтобы получить бан? Напомню на х50 ставили палатку около текстур на форте - получили предупреждение, поставили палатку спрыгнув в боевку на форте (там было место для 1 палатки = изи каст) - получили предупреждение, юзают ктп на дерево - предупреждение, могу скинуть видосик как он на х100 поставил палатку без прострела по палатке в притык к текстуркам ( или можно теперь палатку ставить в притык к текстурам?) Сделайте объявку в патч ноуте плез о всех нововведениях. Например что кристаллы которые викеды хилили на х50 было ошибкой и это исправили, палатку можно ставить в притык к стенам форта, тп на текстуры не возможно это просто баг отображения и прочего, а то играю тут и не понимаю что изменяется с каждой обновой.

Кста, вы берсам стан подняли круто, молодцы, мб исправите чтобы он не перенакладывался? А то 2-3 берса по кд держат 50 челиков в стане т.к. стан массовый, шанс высокий, он перенакладывается. Он перенакладываться начал только на классике в 16 году, пруфы - форум 4game, можете сами убедиться. На хф стан перестал перенакладывался после интерлюды вроде, но это не точно. Но если вы делаете настройки по классике, то почему не перенакладывается фир?

з.ы. много букв, не читайте, я *****ёб (вайс, ты читай)

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
У меня такие примеры тоже найдутся и не с один десяток, пруфов у меня миллион на всех и вся, у вайза аналогично логов\мувов на несколько серверных дисков, в частности и на вашу пачку, но что-то я не заметил что бы вы сидели в бане как тот же лекс. Это получается вайз друг асуная?:oops:
Мы в бане сидели когда твой дэнроданты плакали в Колизее , а знаешь за что бан дали? За то что суммонились в то место куда нельзя забраться. Т.е стены колизея. И забанили почти весь пакет хотя предупреждали только одного чара по итогу в че в бане и это не осада. А просто 18 ****ов решили закрыться в Колизее. У тебя нету диссонанса?

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
Хотим пруфов про Асуная!!! Не будь пи зда болом хоть раз.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
может ты просто слепой и тупой дал6ае6? потому что поймав бан за аналогичное действие, причем без предупреждения, мы из него быстро вылезли.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Хоть раз)0 а где хоть раз я?) можно мне пруф хоть раз? за всю мою игру на скрайде пока ни у кого не получалось вроде
Мы в бане сидели когда твой дэнроданты плакали в Колизее , а знаешь за что бан дали? За то что суммонились в то место куда нельзя забраться. Т.е стены колизея. И забанили почти весь пакет хотя предупреждали только одного чара по итогу в че в бане и это не осада. А просто 18 ****ов решили закрыться в Колизее. У тебя нету диссонанса?
Вы получили бан потому что вы тупые дол6ое6ы, вас администрация предупредила - вы забили болт и забанились, и почему-то виноваты админы)))0 какой нужно иметь интеллект что бы пытаться прикрыться предупреждением одного мембера, вы прям своего клан-лидера напоминаете.
Но и зачем ты высираешь что-то за колизей да и в принципе вообще хоть что-то в примеры, когда я сказал что банили каждую сторону(включая меня, была практика расплачиваться за мелочные баны на условных кристаллах) в разных временных промежутках и иногда без весомого повода, сидите как е6аные овечки. Посыл был в том что банят всех и ни у кого привилегий нет, то что у вас есть челы на галке на кмах - знают все кому не лень, но вас не банят и никто темы на форуме не создает.

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
Хоть раз)0 а где хоть раз я?) можно мне пруф хоть раз? за всю мою игру на скрайде пока ни у кого не получалось вроде

Вы получили бан потому что вы тупые дол6ое6ы, вас администрация предупредила - вы забили болт и забанились, и почему-то виноваты админы)))0 какой нужно иметь интеллект что бы пытаться прикрыться предупреждением одного мембера, вы прям своего клан-лидера напоминаете.
Но и зачем ты высираешь что-то за колизей да и в принципе вообще хоть что-то в примеры, когда я сказал что банили каждую сторону(включая меня, была практика расплачиваться за мелочные баны на условных кристаллах) в разных временных промежутках и иногда без весомого повода, сидите как е6аные овечки. Посыл был в том что банят всех и ни у кого привилегий нет, то что у вас есть челы на галке на кмах - знают все кому не лень, но вас не банят и никто темы на форуме не создает.
Послушай меня ху плет, я тебе грубил? Тебя да ун кто-нибудь за язык тянул про пруфы ? Ху ли ты мне безмозглый тут рассказываешь? Пруфы или как всегда пиз дабол. Как в вопросе принять вар ?

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Послушай меня ху плет, я тебе грубил? Тебя да ун кто-нибудь за язык тянул про пруфы ? Ху ли ты мне безмозглый тут рассказываешь? Пруфы или как всегда пиз дабол. Как в вопросе принять вар ?
Не будь пи зда болом хоть раз.
Да грубил)0
И я думаю закончу на том, что я нихyя не должен любому рандому заливать какие-либо пруфы, разве что если для меня будет это выгодно, а заливать опять же пруфы какому-то дaуну с форума - не есть для меня выгодно:rolleyes:
Я и не е6лан как некоторые личности из этого тредика, которые петишат и создают темки на форуме как и не присоединяюсь к своим сокланам когда они теоретически делают что-то подобное(но и тем от своих я не замечал).

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ладно, долго скрывали, и настал тот момент когда уже можно раскрыть карты
@Wise = @#he.l.per

Зачем ему себя банить и себе же потом платить

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
Да грубил)0
И я думаю закончу на том, что я нихyя не должен любому рандому заливать какие-либо пруфы, разве что если для меня будет это выгодно, а заливать опять же пруфы какому-то дaуну с форума - не есть для меня выгодно:rolleyes:
Я и не е6лан как некоторые личности из этого тредика, которые петишат и создают темки на форуме как и не присоединяюсь к своим сокланам когда они теоретически делают что-то подобное(но и тем от моих не было).
Нормально переобуваешься! Тебя взвесили, тебя измерили, и признали абсолютно полностью негодным. Добро пожаловать в новый мир Сливной бачок)

B1adeRunner

Граф
Лайки
821

насчет галок поподробней

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
я тот кто у тебя проиграл в таки времена , которые были оскар и так далее и играл вместе с тобой долго и знаю тебя от и до)))
Самые худшие и самые короткие, я подчеркну короткие, времена и были при оскаре в моей практике л2, когда я и не был клан-лидером и не реализовывал себя и "не свой клан" даже на 10%, следовательно делая вывод - ты похоже господь бог, раз знаешь меня от и до)0
Ахах, закончим на том что я про тебя забуду выйдя с форума и никогда и не вспомню, а ты знай\видь меня насквозь и квоть дальше:rolleyes:

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Да да да администрация на стороне викедов
Да да да ко всем кроме викедов предвзятое отношение
Да да да вайз живет на пару этажей выше меня
Да да да ниспровэдлева ;D
image.png

вырезка т.к. там 70% других тикетов

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 373
Да да да администрация на стороне викедов
Да да да ко всем кроме викедов предвзятое отношение
Да да да вайз живет на пару этажей выше меня
Да да да ниспровэдлева ;D
image.png

вырезка т.к. там 70% других тикетов
т.е. ты вместо сна или фарма моего буста сидел и в пеинте это рисовал до 7 утра?
ну понел

Верх