Их нет, а нас да? Wise?

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Они и были равны, помню как твой клан запетишил Артура за гордона на кри у баюма и пришлось разбаниваться, память коротка
ога. разовая акция по бану викедов со скоростным изменением правил скрайда после этого.
и таки да: фуриков за елку банили - причем во время осады. а викедам видать опять пальчиком погрозят мол не надо так больше (как тогда с кланом в 300+) и снова перепишут правила. случай с гордонами по ходу вообще единственный, когда викеды пострадали от своей манеры игры. и то не на долго. зато теперь в каждой теме припоминают: а вот нас банили же, ну помните тогда на пару часиков было же! =_=

админчики, вы б свои ряды прошерстили бы что ли... может пора почистить команду ГМов? а то как-то уже совсем палево.

B

BoeHkoM ^^

ога. разовая акция по бану викедов со скоростным изменением правил скрайда после этого.
и таки да: фуриков за елку банили - причем во время осады. а викедам видать опять пальчиком погрозят мол не надо так больше (как тогда с кланом в 300+) и снова перепишут правила. случай с гордонами по ходу вообще единственный, когда викеды пострадали от своей манеры игры. и то не на долго. зато теперь в каждой теме припоминают: а вот нас банили же, ну помните тогда на пару часиков было же! =_=

админчики, вы б свои ряды прошерстили бы что ли... может пора почистить команду ГМов? а то как-то уже совсем палево.
Что значит почистить?
Я не хочу что бы меня уволили со скрайда(

Лайки
454
QQlTO0 (1).png
Посмотреть вложение 127582 ЗАЧЕМ МНЕ РУНА ЕВЫ ЕСЛИ Я ПАЛАДИН В ДИНО СЕТЕ СКА БЛЯТЬ

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
люди такие наивные. когда думают. что будут банить КЛа. за очевидный юз дыры в защите от сохранения точки телепорта или возможности суммона в локацию.
даже если он с удара убьет антараса или дюпнет пару валакасов ничего не будет ибо он создает видимость жизни на сервере
и пора бы снять уже розовые очки
но опять же в минус скруделю
пока нужно фиксить явные баги и проблемы сервака х100
челы хэллоуин пилят ;)

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
@Wise любезный, какая будет реакция с вашей стороны?
Я пока напомню пункт правил сервера 4.8:
"Пользователь не вправе ограничивать доступ других Пользователей к Игре или препятствовать другим Пользователям в использовании Игры. Запрещено забираться на текстуры (скалы, возвышенности и т.п.) в случае, если доступ туда доступен только с помощью Виверны. Запрещено создавать помехи в геймплее для других игроков, механически ограничивая их доступ в локации, к НПС (исключения прописаны в приложении 8.1). Запрещено какими-либо действиями вызывать критические ошибки у других игроков."
Интересно эти правила работают для всех или нет?

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
люди такие наивные. когда думают. что будут банить КЛа. за очевидный юз дыры в защите от сохранения точки телепорта или возможности суммона в локацию.
даже если он с удара убьет антараса или дюпнет пару валакасов ничего не будет ибо он создает видимость жизни на сервере
и пора бы снять уже розовые очки
но опять же в минус скруделю
пока нужно фиксить явные баги и проблемы сервака х100
челы хэллоуин пилят ;)
Тут вопрос в нарушении правил, и Админу не важно, чей Кл нарушил правила, так ка он не один Кл кто создает видимость жизни, если ты не в курсе!? А по факту за это уже был репорт и бан, на форуме есть пост, просто сам посуди как это будет выглядеть если выдадут предупреждение? мм? То есть нас банят перманентно в течении осады, а тут предупреждение? Если так, то это предвзятое отношение, и смысл тогда этим людям так усердно оправдываться на этом форуме? ****ут бан, отсыпайте малешка голды и дальше в бой))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Тут вопрос в нарушении правил, и Админу не важно, чей Кл нарушил правила, так ка он не один Кл кто создает видимость жизни, если ты не в курсе!? А по факту за это уже был репорт и бан, на форуме есть пост, просто сам посуди как это будет выглядеть если выдадут предупреждение? мм? То есть нас банят перманентно в течении осады, а тут предупреждение? Если так, то это предвзятое отношение, и смысл тогда этим людям так усердно оправдываться на этом форуме? ****ут бан, отсыпайте малешка голды и дальше в бой))
забей
п.с. я не отношусь ни к какой стороне. просто мнение 3ьего лица. которому вообще разницы нет. забанят или нет. )
как гртс. уже бы забанили и разбанили если бы хотели

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
как твои доблестные багоюзеры сразу строчат питишки как их флажек попадет в воду
Как мои флажки попадают в текстуру - я писал сам в тикете, за это никого не банили(по крайней мере инициатива не моя), единственное что они сделали - это взяли "наши 2 флага" и просто вернули их на чужие замки нахyй, когда единственное чего я добивался, что бы флаги подняли на верх(или чара с флагом подняли на верх) да бы я смог унести их внутрь, так что я сделал только хуже для себя.
За белефа я вообще молчу, где вы 95% их фармов не посещаете, и то что вы можете что-то там юзать за что вас можно запетишить - я не поверю никогда, но это я.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Артур какой-же ты читаемый , я специально вчера после осад пошел именно туда с варком и суммонером одиночным тестить , и из 15 суммонов ни разу я не попал на дереву как сделал это ты , не веришь? Вон попроси Муню потестить эту "херню". А по поводу бага или нечестной игры это считается по правилам , вроде как я помню есть пункт в труднодоступные места куда нельзя залезть при помощи обычного игрока (персонажа) считается нарушением правил скрайда нет? Меня лично банили за то что я залетал виверной на вышку куда не кто не мог добраться и меня скриншотили в точ точ так же как и вас заскринили на этих осадах и у меня отговрка, то что это тип кривая тиадата не получилось , а у тебя как-то это получается? Жду бана от вайса по отношению к тебе (так как было ктп на дереве!!!!) Нас за такую херню забанили моментально без выяснения причин , а вас нет , очень странно. Вас вроде как больше на х50 и вроде такое-же кол-во как и нас на х100 , и в итоге вы изите любые "нечестные способы" лиж бы задушить нас.
Ты кто

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
@Wise ,Сори но пусть будет 1-1, Фурика банят на х50 за такое а, Викеда на х100 нет?
Если меня забанят, займешь 300р?
А то я не вижу причин играть на скруделе, и у твоего кла мейби скоро появится шанс фрифармить:oops: и после этого я очень сильно сомневаюсь что будет хотя бы 1 клан, который сделает вам оппозицию, ибо своего братишку я заберу с собой в майнкруфт:rolleyes:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Решение о блокировке, либо предупреждении того или иного игрока выносятся исходя из сложившейся ситуации. При вынесении решения мы ориентируемся на множество факторов, начиная от истории блокировки игрока, заканчивая моментом времени, когда данный баг использовался (не говоря уже о серьезности самого нарушения).

Если существует возможность не блокировать игрока, то мы обязательно такой возможность воспользуемся. И такие "поблажки" применялись к игрокам, вне зависимости от их тага, будь то FurryRune или TheWicked.

При учете совокупности всех факторов мы приняли решение, чтобы вынести игроку предупреждение и не прерывать осаду.

B

BoeHkoM ^^

Если меня забанят, займешь 300р?
А то я не вижу причин играть на скруделе, и у твоего кла мейби скоро появится шанс фрифармить:oops: и после этого я очень сильно сомневаюсь что будет хотя бы 1 клан, который сделает вам оппозицию, ибо своего братишку я заберу с собой в майнкруфт:rolleyes:
Сомневаешься что хотя бы 1 клан сделает оппозицию фурикам?
А как же @IceAbyss ?
Ты уйдешь, твои паки перейдут к ней, так-как она единственная делает движ на сервере.
И будут так же унижать фуриков.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Сомневаешься что хотя бы 1 клан сделает оппозицию фурикам?
А как же @IceAbyss ?
Ты уйдешь, твои паки перейдут к ней, так-как она единственная делает движ на сервере.
И будут так же унижать фуриков.
[:cry:]

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Парадокс в том, что там не было ни единого вара, я бы мог присамониться хоть не земле, хоть на дереве, хоть прыгнуть со спутника, разницы нет как и преимущества которым я "теоретически" воспользовался.

Верх