Их нет, а нас да? Wise?

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Да да Муня , сразу с подружками начинает спамить всякой лажой тему, нового не чего не придумали?

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
А где, кроме твоей аваторки ты еще лажу видишь?
Я вижу лажу которую к сожалению не сдержали в кулаке 26 лет назад и она тут мявкает по кд, и лижет чей-то зад! Ты Муни подружка что ли?

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
347
Сына, типулей с х50 моих сокланов, забанили! Так что давайте честно катать! Я не сторонник репорта, дело тупо в справедливости! Баните нас, ловите тоже ответку!
"ответкой" ты называешь высер на форуме, я правильно понял?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 373
ekFFkO

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Да, мы с муней дружим, и что? Что то против имеешь?
Дружите ради бога, тока детей не усыновляйте, ок?
Ахахах муня ты все горишь что тебя с твоим кланом как крипов сфармили? в одно пати? Ну да ну да, приятно что ты еще помнишь это)
"ответкой" ты называешь высер на форуме, я правильно понял?
Ты тоже подружка? вы втроем дружите,? или по очереди?

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Ладно дети с вами весело, но мне пора отдыхать!
@Wise Я надеюсь, что правила у вас для всех равны, с уважением к вам и вашему проекту!

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Ладно дети с вами весело, но мне пора отдыхать!
@Wise Я надеюсь, что правила у вас для всех равны, с уважением к вам и вашему проекту!
Они и были равны, помню как твой клан запетишил Артура за гордона на кри у баюма и пришлось разбаниваться, память коротка

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 373

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 373
Какое это имеет отношение к теме?
а что имеет отношение к теме?
твой дружок создал тему в разделе "свободное общение", кто запрещает свободно общаться к разделе "свободное общение"?
почему я должен как-то фильтровать свои сообщения в разделе "свободное общение"?
как твой пост про аву относится к теме? ах да, никак, ведь это раздел "свободное общение"
ты можешь писать что угодно - я могу писать что угодно

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
а что имеет отношение к теме?
твой дружок создал тему в разделе "свободное общение", кто запрещает свободно общаться к разделе "свободное общение"?
почему я должен как-то фильтровать свои сообщения в разделе "свободное общение"?
как твой пост про аву относится к теме? ах да, никак, ведь это раздел "свободное общение"
ты можешь писать что угодно - я могу писать что угодно
все равно попытки дое6аться за аву выглядят убого на фоне того что вам предъявляют за "баг", за который фр получили бан а вы тут трусите типа "А на самом то деле все не так, мы все внизу, под деревом, хороводы водим".

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Мда... откуда вы такие "уникумы" вылазите с такими предложениями :D автор темы походу
hqdefault.jpg

Лайки
30
Тут вы уже пи3дабол батенька, ничем не отличающихся от таких же людей:rolleyes: но я и не помню что бы фурики делали хоть что-то из того разряда, за который викеды могли бы запетишить, 6лять смешно же просто)0

Давайте начнем с того, что по каким правилам это баг\нечестная игра по отношению к взрослым мужикам, которые ведут себя как дети в детском саду, за полтора года не запетишил никого ни разу, за то в наш адресс словил шт эдак под 30 ;D
Снизу самонер убивается вроде как(это баг еси шо и он внизу), и у вашего клан-лидера есть виверна - пусть пробует контрить, если не может выделить.
Артур какой-же ты читаемый , я специально вчера после осад пошел именно туда с варком и суммонером одиночным тестить , и из 15 суммонов ни разу я не попал на дереву как сделал это ты , не веришь? Вон попроси Муню потестить эту "херню". А по поводу бага или нечестной игры это считается по правилам , вроде как я помню есть пункт в труднодоступные места куда нельзя залезть при помощи обычного игрока (персонажа) считается нарушением правил скрайда нет? Меня лично банили за то что я залетал виверной на вышку куда не кто не мог добраться и меня скриншотили в точ точ так же как и вас заскринили на этих осадах и у меня отговрка, то что это тип кривая тиадата не получилось , а у тебя как-то это получается? Жду бана от вайса по отношению к тебе (так как было ктп на дереве!!!!) Нас за такую херню забанили моментально без выяснения причин , а вас нет , очень странно. Вас вроде как больше на х50 и вроде такое-же кол-во как и нас на х100 , и в итоге вы изите любые "нечестные способы" лиж бы задушить нас.

Лайки
30
Тут вы уже пи3дабол батенька, ничем не отличающихся от таких же людей:rolleyes: но я и не помню что бы фурики делали хоть что-то из того разряда, за который викеды могли бы запетишить, 6лять смешно же просто)0

Вот так вот.

Последнее редактирование:
Верх