Их нет, а нас да? Wise?

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
@Wise ,Сори но пусть будет 1-1, Фурика банят на х50 за такое а, Викеда на х100 нет?

Вложения

• Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    1,5 МБ · Просмотры: 886

FracTure

[4CB]
Лайки
25
Красота(снова смоют в топку и хер какие последствия будут) , а что там слышно по релогам в лабиринтах и вертолетке ?) ахахах не бось тоже умалчивается
Из разряда , предоставьте пруфы с птс сервера )))))
Тему АПП !

Veronika

Граф
Лайки
642
Пора бы уже конкретный банан викедам!

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Красота(снова смоют в топку и хер какие последствия будут) , а что там слышно по релогам в лабиринтах и вертолетке ?) ахахах не бось тоже умалчивается
Из разряда , предоставьте пруфы с птс сервера )))))
Тему АПП !
Пруфы с ПТС покажи нах

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Че то вы ***ню несёте, идите книги посчитайте, займитесь саморазвитием
Сына, типулей с х50 моих сокланов, забанили! Так что давайте честно катать! Я не сторонник репорта, дело тупо в справедливости! Баните нас, ловите тоже ответку!

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Сына, типулей с х50 моих сокланов, забанили! Так что давайте честно катать! Я не сторонник репорта, дело тупо в справедливости! Баните нас, ловите тоже ответку!
Тут вы уже пи3дабол батенька, ничем не отличающихся от таких же людей:rolleyes: но я и не помню что бы фурики делали хоть что-то из того разряда, за который викеды могли бы запетишить, 6лять смешно же просто)0

Давайте начнем с того, что по каким правилам это баг\нечестная игра по отношению к взрослым мужикам, которые ведут себя как дети в детском саду, за полтора года не запетишил никого ни разу, за то в наш адресс словил шт эдак под 30 ;D
Снизу самонер убивается вроде как(это баг еси шо и он внизу), и у вашего клан-лидера есть виверна - пусть пробует контрить, если не может выделить.

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
А так это просто баг отображения, мы под ёлочкой были:rolleyes:

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
сосновый десант
надеюсь, ни одна сова не пострадала

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Тут вы уже пи3дабол батенька, ничем не отличающихся от таких же людей:rolleyes: но я и не помню что бы фурики делали хоть что-то из того разряда, за который викеды могли бы запетишить, 6лять смешно же просто)0

Давайте начнем с того, что по каким правилам это баг\нечестная игра по отношению к взрослым мужикам, которые ведут себя как дети в детском саду, за полтора года не запетишил никого ни разу, за то в наш адресс словил шт эдак под 30 ;D
Снизу самонер убивается вроде как(это баг еси шо и он внизу), и у вашего клан-лидера есть виверна - пусть пробует контрить, если не может выделить.
Короткая память не освобождает от ответственности Артур, могу напомнить тебе как твои доблестные багоюзеры сразу строчат питишки как их флажек попадет в воду, ну или на белефе меня репортят так быстро что я даже не успеваю вперед их админу написать о неисправности, так что не лечи меня плз, то что ты юзаешь баги и тебе сходит все с рук это отдельная тема! А на счет ****0бола ты не прав, так как твои песели создали тему на форум сразу же после КТП на дерево! На счет Виверны я за ее юзы, и тп через gotolove, но если ты не знал есть свод правил у Скрайда! Их ты можешь перечитать внимательнее где все четко прописано!

Верх