Ивенты

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Ты настолько тупой, что не понял, что это скрин с лк? Как с перса внутриигрового можно написать на форуме? Какой же ты тупой я в шоке
Мне па х ую откуда этот скрин, так как ты сосешься на форуме с очень сильными фармерами, знаешь кто на ком драйверит, и, если этим персом ты на данный момент можешь заходить в игру, то паринаша, а кто драйверит для тебя?) Лохан спаленный в нулину. Скинь скрин с игры

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ахахахаха, малолетняя терпила сдулась) Обосралась в 0) Лошок, это ты написал что ты ник сменил, мне по х под каким ником ты бегаешь, по факту ты ло х балабольный с левым скрином пала, потому что ник не твой)
Ну ладно, я вижу, что пришлось спускаться на твой уровень(даyнов) тут ты уже опытом давишь. Ты просто вошь форумная, которая на тире берет 70 птс и пытается еще ныть за порезанную профу. На все пруфы ты сливаешься как маленький ребенок.

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Ты настолько тупой, что не понял, что это скрин с лк? Как с перса внутриигрового можно написать на форуме? Какой же ты тупой я в шоке
Ты писала шваль что ты не выступала на прошлой неделе, но вдруг у лошка появились скрины с левым ником. Терпуля , ну что ж ты так обсыраешься)

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Ну ладно, я вижу, что пришлось спускаться на твой уровень(даyнов) тут ты уже опытом давишь. Ты просто вошь форумная, которая на тире берет 70 птс и пытается еще ныть за порезанную профу. На все пруфы ты сливаешься как маленький ребенок.
Ты снова балаболишь, перекручиваешь слова. Тебя обссыкать даже ненадо напрягаться, ты делаешь все сам, я только чуть сбрызгиваю на тебя)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Мне па х ую откуда этот скрин, так как ты сосешься на форуме с очень сильными фармерами, знаешь кто на ком драйверит, и, если этим персом ты на данный момент можешь заходить в игру, то паринаша, а кто драйверит для тебя?) Лохан спаленный в нулину. Скинь скрин с игры
Могу еще скрин скинуть из канавы где твоя мaть валяется?

Ты завидуешь, что я знаю кто на ком играет? Ну ты жалок конечно

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Бедный бедный РосСамаКСа, 15 лет нику, скрины пала с левого ника, ахахахах)

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Могу еще скрин скинуть из канавы где твоя мaть валяется?

Ты завидуешь, что я знаю кто на ком играет? Ну ты жалок конечно
Я тебе изначально сказал что мне по х кто на ком играет, а за тех кого ты там сочинаял (хавк и фр) ты обоссался и обосрался)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Я тебе изначально сказал что мне по х кто на ком играет, а за тех кого ты там сочинаял (хавк и фр) ты обоссался и обосрался)
Как ты решил, что я обосрался?
Если ты почувствовал неприятный запах и тепло в труханах, это не значит что обосрался я, кек

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Как ты решил, что я обосрался?
Если ты почувствовал неприятный запах и тепло в труханах, это не значит что обосрался я, кек
Ты напи здел что за типов драйверели, я знаю что пацаны сами били оли)

Верх