- Лайки
- 41
Не судьба, ты тупое)Лет через 5 придумаю какой то крутой ник, типо гиеныча
Не судьба, ты тупое)Лет через 5 придумаю какой то крутой ник, типо гиеныча
Если он у меня в разных играх 15 лет, с чего это вдруг плагиат?)Ахахахах , лет 15 у него ник) сколько же ты унижения пережил терпень) Бл я , лет 15 и вдруг решил сменить на плагиат на серваке) я с тебя ору лох)
Ты дегродируешь) У тебя не выйдет, ну по факту не выйдет, ты тупой)Лет через 5 придумаю какой то крутой ник, типо гиеныча
Ну ты написала про гнома, который был пв, с ником на S, потом поняла что жидко обосралась и слилась. Все нормТак где слив? Ало чепуха терпильная, где?)
Снова тупой не понял про какой ник я написал. Да ун, я же выше написал что ты сплагиатил ник у ПВ и Гнома. Ппц какое же ты тупое)Если он у меня в разных играх 15 лет, с чего это вдруг плагиат?)
Рука лицо, овца шпилит на серве где ник уже такой есть, за то что его обоссывали весь сервер , тип сделал ник как у пв и гнома и потом пишет что не плагиат) Ой ору )Ну ты написала про гнома, который был пв, с ником на S, потом поняла что жидко обосралась и слилась. Все норм
И опять же, если это правда, а так как ты балабол серверный, то хз кто там на танатосе пале)Ну ты написала про гнома, который был пв, с ником на S, потом поняла что жидко обосралась и слилась. Все норм
Омг, осел, у меня во всех играх и тд либо один ник, либо другой. Если я ник использую 15+ лет с чего вдруг сделать ренейм в свой ник это плагиат кого то?))) Поясняй животноеСнова тупой не понял про какой ник я написал. Да ун, я же выше написал что ты сплагиатил ник у ПВ и Гнома. Ппц какое же ты тупое)
Ахахахахаахха, я с тебя ору, столько лет клоун пишет ник дегрода (РосСамаКСа) а тут вдруг меняет на ник, под каким уже тип на серве бегает) Уххх мощь. Ор выше гор с лоха)Омг, осел, у меня во всех играх и тд либо один ник, либо другой. Если я ник использую 15+ лет с чего вдруг сделать ренейм в свой ник это плагиат кого то?))) Поясняй животное
При чем тип с самого начала с таким ником и много кто этот ник видел часто, но тупой РосСамаКСа решил что это его ник, и надо поменять)Омг, осел, у меня во всех играх и тд либо один ник, либо другой. Если я ник использую 15+ лет с чего вдруг сделать ренейм в свой ник это плагиат кого то?))) Поясняй животное
Так ты поясни за плагиат то ****ито. Если у меня этот ник 15+ лет, как я мог его сплагиатить у чела на сервере которому 4 месяцаАхахахахаахха, я с тебя ору, столько лет клоун пишет ник дегрода (РосСамаКСа) а тут вдруг меняет на ник, под каким уже тип на серве бегает) Уххх мощь. Ор выше гор с лоха)
За какие слова ты ответил? Напиши с этой учетки, тогда хоть за одно слово ты ответишь) А пока что ты лох с бесконечным пи з дабольством
Давай давай гиеныч, поясняй за плагиат, как можно 15 лет назад с****ить то, что появилось 4 мес назадПри чем тип с самого начала с таким ником и много кто этот ник видел часто, но тупой РосСамаКСа решил что это его ник, и надо поменять)
Да кому не насрать где у тебя такой ник, хоть у твоей мамаши на варенике такой ник, ты изначально бегал под ником убогого РосСамаКСа , а потом решил закосить под типа и сменил ник. Это опять же, только твои слова что у тебя ник 15 лет. Но в ник РосСамаКСа я верю, так как ты тупой , а все остальное то дикуха)Так ты поясни за плагиат то ****ито. Если у меня этот ник 15+ лет, как я мог его сплагиатить у чела на сервере которому 4 месяца
Какой учетки? На форуме у меня 1 учетка. Признай уже, что тебе нравится вкус моих яиц в твоем рту и ты каждый раз просишь ещеЗа какие слова ты ответил? Напиши с этой учетки, тогда хоть за одно слово ты ответишь) А пока что ты лох с бесконечным пи з дабольством
С той , которой ты кинул скрин, петухан) Да у тебя нету яиц, ты терп с опущеными глазами, просто комнатный балабол)Какой учетки? На форуме у меня 1 учетка. Признай уже, что тебе нравится вкус моих яиц в твоем рту и ты каждый раз просишь еще
Тебе не насрать какой у меня ник, раз ты про него пишешь раз 100 уже. На свою шлюxу мaть тебе похyй, а на мой ник нет. Потому она от спида под забором и сдохлаДа кому не насрать где у тебя такой ник, хоть у твоей мамаши на варенике такой ник, ты изначально бегал под ником убогого РосСамаКСа , а потом решил закосить под типа и сменил ник. Это опять же, только твои слова что у тебя ник 15 лет. Но в ник РосСамаКСа я верю, так как ты тупой , а все остальное то дикуха)
Ты настолько тупой, что не понял, что это скрин с лк? Как с перса внутриигрового можно написать на форуме? Какой же ты тупой я в шокеС той , которой ты кинул скрин, петухан) Да у тебя нету яиц, ты терп с опущеными глазами, просто комнатный балабол)
Ахахахаха, малолетняя терпила сдулась) Обосралась в 0) Лошок, это ты написал что ты ник сменил, мне по х под каким ником ты бегаешь, по факту ты ло х балабольный с левым скрином пала, потому что ник не твой)Тебе не насрать какой у меня ник, раз ты про него пишешь раз 100 уже. На свою шлюxу мaть тебе похyй, а на мой ник нет. Потому она от спида под забором и сдохла