Scryde x1000 ивенты

Убрать кх скилы и флаги с автоивентов

• Всего проголосовало
    26

TaracsA

Граф
Лайки
988
Ну давайте думать, блядь, подсказываете. Хотя че тут думать я же писал, голда идет топам в топ кланы, отсюда низкая ценность (не только стоимость за адену), отсюда меньше донатов. Если убрать голду, то придется ее покупать. Вместо голды можно давать ту же бронзу, хотя как по мне в текущих условиях поощрять топов автоивентов очень сомнительно.
2008.jpg

Тоесть, е,ли я все правильно понял, каждый топ клан стремится занять кормушку где я кобы можно нагрется на РМТ???
Типо мы тут делаем сборы на км ещё ради фарма и своей репутации, а чисто поживится ну плюс минус на рублей 500 за вечер на 30 блять человек??? Псс у меня трат больше выходит, а с учётом что я с рук голду не беру можно посчитать сколько я выкидываю в донат проекту.

Окей, раз так то ок, а есть хотябы один пруф в твое утверждение рмт??

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 742
Кх с фул скилами стоит пол миллиона голды и год ожидания +- и флаги стоят собрать клан и кпшки- удержать их и выиграть тв
Давайте сделаем чтоб это не работало в фанзоне и автоеаннтах(50% пвп активности игры, а для кого то и 100%) - давайте это просто отключим , потому что есть новички и челики которые не хотят на это тратить ресурсы , время и силы .
:sticker-vk-nutri-035:

И они должны обязательно быть на ровне с теми кто этим занимается .
Норм предлы ,разумные !

если был бы пантеон активный то и там бы ныли

екккккк2

Виконт
Лайки
115
Посмотреть вложение 308947
Тоесть, е,ли я все правильно понял, каждый топ клан стремится занять кормушку где я кобы можно нагрется на РМТ???
Типо мы тут делаем сборы на км ещё ради фарма и своей репутации, а чисто поживится ну плюс минус на рублей 500 за вечер на 30 блять человек??? Псс у меня трат больше выходит, а с учётом что я с рук голду не беру можно посчитать сколько я выкидываю в донат проекту.

Окей, раз так то ок, а есть хотябы один пруф в твое утверждение рмт??
да ты за**** где я про рмт писал? это какой-то клоун на подсосе тут ****анул, ты мне вообще ответил?

екккккк2

Виконт
Лайки
115
Кх с фул скилами стоит пол миллиона голды и год ожидания +- и флаги стоят собрать клан и кпшки- удержать их и выиграть тв
Давайте сделаем чтоб это не работало в фанзоне и автоеаннтах - давайте это просто отключим , потому что есть новички и челики которые не хотят на это тратить ресурсы , время и силы .
:sticker-vk-nutri-035:И они должны обязательно быть на ровне с теми кто этим занимается .
Норм предлы ,разумные !

если был бы пантеон активный то и там бы ныли
а я говорил что пантеон это херня, а ты ведь больше всех его форсил, теперь вот к месту - не к месту его лепишь.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 742
а я говорил что пантеон это херня, а ты ведь больше всех его форсил, теперь вот к месту - не к месту его лепишь.
Давайте сделаем чтоб это не работало в фанзоне и автоеаннтах(50% пвп активности игры, а для кого то и 100%) - давайте это просто отключим , потому что есть новички и челики которые не хотят на это тратить ресурсы , время и силы .
:sticker-vk-nutri-035:

Норм предлы ,разумные !

екккккк2

Виконт
Лайки
115
давайте это просто отключим , потому что есть новички и челики которые не хотят на это тратить ресурсы , время и силы .

Норм предлы ,разумные !
Вот это верные слова. Что ссыкотно стало без преимуществ поиграть, на скиле?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 742
Вот это верные слова. Что ссыкотно стало без преимуществ поиграть, на скиле?
чел я всегда играю в опозиции без флагов в меньшенстве итд
ты думаеш реально сыкотно??
мне без разницы , я подстроюсь под ситуацию и найду выход
если мне нужно будет 1-5 места на Дме то я заберу . неважно с включеными скилами или без .и те же люди которые сейчас на 1-5 месте .
если ты не можешь сейчас , то ты и потом не сможешь . это не решит

екккккк2

Виконт
Лайки
115
чел я всегда играю в опозиции без флагов в меньшенстве итд
ты думаеш реально сыкотно??
мне без разницы , я подстроюсь под ситуацию и найду выход
если мне нужно будет 1-5 места на Дме то я заберу . неважно с включеными скилами или без .и те же люди которые сейчас на 1-5 месте .
если ты не можешь сейчас , то ты и потом не сможешь . это не решит
Как не решит то, ты же не первый год играешь, должен помнить автоивенты до кх скилов. Расклад был максимум разнообразным. Зачем цепляться за "ресурсы , время и силы" ведь ты играл и этот игровой момент тебе доставлял. Сейчас тем кто еще не забил, не осталось места для фана, я не выиду ни куда против кх скилов, тк нет шансов. Вот и получается, что на серве только одни и те же лица, у которых и так уже все есть (я в их числе, хотя по полгода могу не заходить). Ни кто не останется тут играть в ущемленных реалиях. Для этого нужна справедливость и баланс, хотя бы на автоивентах.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 742
Как не решит то, ты же не первый год играешь, должен помнить автоивенты до кх скилов. Расклад был максимум разнообразным. Зачем цепляться за "ресурсы , время и силы" ведь ты играл и этот игровой момент тебе доставлял. Сейчас тем кто еще не забил, не осталось места для фана, я не выиду ни куда против кх скилов, тк нет шансов. Вот и получается, что на серве только одни и те же лица, у которых и так уже все есть (я в их числе, хотя по полгода могу не заходить). Ни кто не останется тут играть в ущемленных реалиях. Для этого нужна справедливость и баланс, хотя бы на автоивентах.
КХ прокаченный есть у каждого клана на етом сервере - который хоть как то можно назвать кланом
1. У каждого чела есть возможность сделать себе клан и выкачать его
2. У каждого чела есть возможность вступить в готовый прокаченный клан

Баланс на автоивентах ОТ КХ НЕ ЗАВИСИТ . если чел бомж (новичек) и еще без клана то у него итак не будет возможности конкурировать
Баланс на автоивентах нужно крутить % входящего \ исходящего пвп урона
ЛУКИ+АРБЫ уменьщить % пвп урона ПО ЛУКАМ+АРБАМ - чтобы они медленее(сложнее) фармили килы друг на друге
и апнуть пвп защиту архетипу Warrior
и все тут станет нормально

TaracsA

Граф
Лайки
988
да ты за**** где я про рмт писал? это какой-то клоун на подсосе тут ****анул, ты мне вообще ответил?
Окей если это не рмт, то что это??
Будут пруфы что голда складывается?? На что это голда им нужна, как тратится или не тратится, пруфы дай или ты эти доводы из воздуха берешь??

екккккк2

Виконт
Лайки
115
КХ прокаченный есть у каждого клана на етом сервере - который хоть как то можно назвать кланом
1. У каждого чела есть возможность сделать себе клан и выкачать его
2. У каждого чела есть возможность вступить в готовый прокаченный клан
Тебе кажется что каждый готов вступить в клан с какими-то требованиеми, слушать пердежь в войсере, включать микрофон, тратить время на кмы, етс. Нахер это все нужно на пвп. Те кто уже в клане и им все это нужно, ни чего по сути не потеряют из-за отключения кх скилов на автоивентах и отмены награды в голде на них же.
Баланс на автоивентах ОТ КХ НЕ ЗАВИСИТ . если чел бомж (новичек) и еще без клана то у него итак не будет возможности конкурировать
Баланс на автоивентах нужно крутить % входящего \ исходящего пвп урона
ЛУКИ+АРБЫ уменьщить % пвп урона ПО ЛУКАМ+АРБАМ - чтобы они медленее(сложнее) фармили килы друг на друге
и апнуть пвп защиту архетипу Warrior
и все тут станет нормально
Ну как не зависит то, вот у меня фул эпик, камни 3, но меня ваншотает любая арба из вексов, дагеры по 12к в лицо бьют, да что там, даже кони как сх по 5-6к припечатывают, не говоря уже о самих сх. А этой же арбе в ответ в лучшем случае 4к выпадает.

Последнее редактирование:

екккккк2

Виконт
Лайки
115
Окей если это не рмт, то что это??
Будут пруфы что голда складывается?? На что это голда им нужна, как тратится или не тратится, пруфы дай или ты эти доводы из воздуха берешь??
Пруфы чего? я не знаю куда голда тратится, я знаю что ее распределение на автоивентах среди топов избыточна.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 742
. Те кто уже в клане ни чего и им все это нужно, ни чего по сути не потеряют из-за отключения кх скилов
норм ты так сказал :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Ничего не теряют кроме того что они пыхтели 1-2 года и влили туда пол миллиона голды
Представил бы ты свою рожу когда ты два года качал клан и вкинул туда 500к голд и какой то типчик писал смски у меня этого нет и я насрал с колокольни на это всё и делать не буду - и отключите нахер это все , так не честно , делайте чтоб честно было :sticker-vk-pilfy-006:

TaracsA

Граф
Лайки
988
Пруфы чего? я не знаю куда голда тратится, я знаю что ее распределение на автоивентах среди топов избыточна.
Так зачем тогда пишешь что то про клан голд если не знаешь.
50 голды за топ 1 это избыток???
50рублей это многа, 25 с рук рублей это многа?????

екккккк2

Виконт
Лайки
115
Так зачем тогда пишешь что то про клан голд если не знаешь.
50 голды за топ 1 это избыток???
50рублей это многа, 25 с рук рублей это многа?????
50 рублей не много и если клан действительно достоин то эта правка на них особо не повлияет. Но это заметно уменьшит количество обесцененной голды на сервере. Пусть хотя бы голда достаётся всем одинаково сложно, понимаешь?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
289
Тебе кажется что каждый готов вступить в клан с какими-то требованиеми, слушать пердежь в войсере, включать микрофон, тратить время на кмы, етс. Нахер это все нужно на пвп. Те кто уже в клане и им все это нужно, ни чего по сути не потеряют из-за отключения кх скилов на автоивентах и отмены награды в голде на них же.

Ну как не зависит то, вот у меня фул эпик, камни 3, но меня ваншотает любая арба из вексов, дагеры по 12к в лицо бьют, да что там, даже кони как сх по 5-6к припечатывают, не говоря уже о самих сх. А этой же арбе в ответ в лучшем случае 4к выпадает.
Ты и вправду ****нутый

На ФЗ кх скилы не работают, приходи и фанься в равных условиях.
Клан с кх скилами и без требований, есть условный Майт, там фул кх 5 лвл и 0 требований.
Что тебе, кроме конечно "умственных отклонений" мешает как ты говоришь играть на скиле?

TaracsA

Граф
Лайки
988
50 рублей не много и если клан действительно достоин то эта правка на них особо не повлияет. Но это заметно уменьшит количество обесцененной голды на сервере. Пусть хотя бы голда достаётся всем одинаково сложно, понимаешь?
Так чем дешевле голда тем хуже этим фармером, она сечас достаётся всем одинаково легко.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
289
Тут тоже отмечу, какая голда должна сложна добываться, на сервере где за ивенты прилетает 1.000.000 голды с яиц на онлайн 300 человек. Где люди по 500
000 серы за раз продают?
Ты просто очередной *****еб, который задонатил 500 рублей на старт, в надежде всех нагибать, а в итоге нагнулся сам.

Cthulhu

Виконт
Лайки
311
Тебе кажется что каждый готов вступить в клан с какими-то требованиеми, слушать пердежь в войсере, включать микрофон, тратить время на кмы, етс.
С момента введения кх-скиллов никогда не играл без них, при этом посетил ровно 0 КМ за все время игры на скрайде. Че не так делаю?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
289
Ебать, чел путем убирания награды за ПВП ивенты(на пвп сервере которому 10 лет)
Хочет вернуть стоимость голды.

екккккк2

Виконт
Лайки
115
норм ты так сказал :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Ничего не теряют кроме того что они пыхтели 1-2 года и влили туда пол миллиона голды
Представил бы ты свою рожу когда ты два года качал клан и вкинул туда 500к голд и какой то типчик писал смски у меня этого нет и я насрал с колокольни на это всё и делать не буду - и отключите нахер это все , так не честно , делайте чтоб честно было :sticker-vk-pilfy-006:
Ну вот ты нафармил за 2 года, твои клан лучший, теперь сидишь весь такой толстый - солидный и ни кого в клан не пускаешь или пускаешь, но требования запредельные. Ну чего тебе шевелиться то да, все уже сделано. Щелкаешь по меткам нубиков, сольников и в ус не дуешь. Единственное проблема арбы, да.
Такая позиция не улучшает пвп игру, а сокращает население. Тебе нужно думать об онлайне и притоке, о комфорте каждого игрока и настроении сервера. А ты только про свои шкурный интерес "АЖ ДЖВА ГОДА ФАРМИЛИ!"

Последнее редактирование:

екккккк2

Виконт
Лайки
115
Так чем дешевле голда тем хуже этим фармером, она сечас достаётся всем одинаково легко.
Возьми любые последние 10 ивентов, вся голда уходит в одни и те же кланы и так нон стоп. Голда вырастет если ввести эту правку.

Верх