Ивенты

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Consigliere
Лайки
29
интересно сколько у вас там оналйна на x5???

110kV

Барон
Лайки
183
Учитывая что луки и особенно арба контрят магов, я хз как ты играя арбой понял что маги норм себя чувствуют на ивентах.
А ты как думаешь? Конечно, ловя хурики (и т.д.) в е6ало, от которых я даже увернуться не могу, где даже откровенный новичок в соло меня заплевывал и я не мог кастануть палатку дальше чем на 1/2 или 2/3

P.S. Арба разогнана в уворот, где даже Сашка, постреляв, смекнул, что проще ебашить всех остальных, поскольку КПД по килам будет больше, а магам похер - зажал ф1 и накидывай...

110kV

Барон
Лайки
183
А так, ребят, по существу - сколько лет всем было поxyй на миликов? Вот столько же лет мне поxyй на каких-то магов

LaReine

Барон
Лайки
50
В ситуации, когда порезали Zealot лмитам на ивентах, чтоб вернуть конкурентноспособность и забалансить их с другими топ классами (Петух и Глад), предлагаю вернуть на ивенты пассивку Bloodbound Might. Спасибо за внимание :f09f988e-2x: .

DSMN

Барон
Лайки
44
Ну шо там по ивентам, господа?
На твт почемуто людей стало меньше чем на корейке. А на утреннем дезматче у миликов за 20 фрагов теперь первое место дают, представляете.
Как считаете, это успех? Или может уже пора вернуть танкам луков, а гладам магов?

• Лайк
Реакции: S0na

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
395
имхо, если лукам дать кд на веера хотя бы минуту, решится масса проблем)

• Лайк
Реакции: Juni

DSMN

Барон
Лайки
44
имхо, если лукам дать кд на веера хотя бы минуту, решится масса проблем)
Резать - значить убивать и дизморалить. А достаточно просто дать лукам танков, чтобы хоть чуть-чуть однокнопочные перестали стоять на месте.

S0na

Барон
Лайки
50
Достаточно вернуть - все, как было, с разделением по ГС

• Лайк
Реакции: DSMN
Верх