- Лайки
- 171
Сравнил xyй с пальцем, ты легенда...Я за 2 дня под 600 монет набил. Вроде норм же награда , не?
И уж точно не подходишь на роль среднестатистического работяги...
Сравнил xyй с пальцем, ты легенда...Я за 2 дня под 600 монет набил. Вроде норм же награда , не?
Так другие + - столько же лутали, разве не?Сравнил xyй с пальцем, ты легенда...
И уж точно не подходишь на роль среднестатистического работяги...
не, ты 30 лутаешь за ТВТ, а я, как правило, 5...Так другие + - столько же лутали, разве не?
Так они всегда любой превращали в ТВТ, просто основная масса народа, которая раньше играла в карту, теперь в милики ходит...Кстати, я бы предложил убрать разделение на классы в ивенте Domination, а то у ренджовиков это превращается в обычный Team vs Team, тупо перестрелка, на палатки всем насрать, суть ивента теряется. А в смешанном, мили кастуют палатки, ренджи дэфают.
я лучше мобов эти 10 минут побью , там хотя-бы у моего персонажа скилл не забралиНормально там и тиры раздают и шк неплохо е6альнички сносят
ну так это же скрайд. мы сначала лепим баланс из всего болота. потом болото делим на болотца по меньше.Что за ерунда с этими ивентами? Почему я который раз уже попадаюсь с миликами, команда из которых состоит с челиками ГСом до 5к?
Вам не кажется, что просто надо было настроить некий баланс по шмоту (гсу) и танкам? Сделать не как было раньше, что в одной команде было 10-ть танков, а в другой 0?
а можно было пойти по простому пути - за каждый час онлайна начислять 30 бронзы и всем было бы заебисьну так это же скрайд. мы сначала лепим баланс из всего болота. потом болото делим на болотца по меньше.
там формируется свой баланс... ну а там как карта ляжет
У нас же мыслители вкидывают идею
Другие мыслители эту идею рализуют
А мысль о том, даже среди рдд\мдд есть профы более сильные и более слабые. одни сильны в соло другие в группе... Да кому оно надо!
А еще же есть разница в бусте.... да тоже кому оно надо. Посили разделить- разделили
Дальше надо просить разделить луков от магов, шреков от всех остальных.
Потом условных фров\хавков и сырков разделить друг от друга а то один стреляет дальше,другой стрелят больнее, в третьего не попадают....
Гладов вообще изолировать ато они на массовом мероприятии бьют массовыми скилами! а бедный берс бьёт всего в одну!.
В общем всех в очереди на измерение черепа и каждому по способностям))
Мне сегодня скидывали этих челов, есть подозрение (только подозрение), что это бляди софтовыеНовое разделение на классы - ху и та!
Официально заявляю и присягаю на флаге.
И суть даже не в том, что у луков что не ивент (кроме дм, конечно) то это такая же пи3диловка стенка на стенку с раздачей вееров. А бедолаги маги даже дотянуться не могут. И даже не в том, что глады с танками под бишем встают на респ другой команды и тупо крутят массухи 9 минут ивента, избивая команду соперника.
А суть в том, что с таким балансом потерялось самое главное - линеевские цу/е/фа (камень/ножницы/бумага) Это когда маги дрючат танков, магов харасят лукари, а лукарей гоняют танки (образно) И игроку надо каждый ивент анализировать сетап противника (развив гибкость мышления, конечно) чтобы понять, как ему отыграть эту катку.
Сейчас все скатилось таким образом:
У миликов на ивенте еще хоть как-то сносно можно пока поиграть, но все до поры до времени, пока все не пересядут на берсов и гладов, ВЛов. И настанет болото. Флаги носятся изи, пушто нет магов, которые могут дать по жопе за такое хамство. Ну и задефать свою палатку тоже сложновато, пушто танк на похуях прибегает и уносит флаг противника на свой респ. Ну а там потом просто стоялово и перекидка флагов с рук на руки. Доминация - более менее норм.
У лукарей - как всегда и было, не важно какой обжектив на ивенте - У НИХ СТЕНКА НА СТЕНКУ НАХУ. Даже флаги никто не носит, за редким исключением, если в сетапе команды попался конь или тряпка, которые в силах под шквалом наносимого урона добежать и спи3дить палатку противника. (даже не донести, а просто протащить к своей базе хоть сколько-то метров). Доминация - ваще забей. Всем срать на каст. Появился ближе всех к палатке в самом начале, кастанул ее и считай дело за малым.
Ну и конечно во всей этой красе еще превосходный балансировщик, который скрашивает картинку наличием сильных игроков в команде противника и слабых - в твоей. А еще как всегда гдето есть биши, а где-то нет. Вот и стоит такая стенка под бишем настреливает, в другая команда ваще ниче сделать не может.
Вывод. Вариаций поиграть в интересный матч на ивентах стало гораздо меньше. Ибо никакой танк уже не решит исход матча своей смелостью, что донес флаг и вырвал победу для своей команды. Никакой крысанож не зарежет надоедливого мага, который дефает палатку от каста. Никакой лучник в соло под бишем не затащит провальную катку своим ДПС. Все сровнялось к болоту, где будут доминировать одинаковые профы, которые будут драться друг против друга уже через неделю (вот увидите)
Я думаю, разделение на классы на ивентах нужно упразднить. Можно оставить только ДМ мили-мили/рендж-рендж и то через раз, чтоб не надоедало.
https://disk.yandex.ru/i/iO8aJB8W2z4cyA - запись одного из сочувствующих за наши любимые ивенты
Если не хотите возвращать все на свои места, то как одно из решений, это хотяб чередовать классовый ивент и смешанный.Новое разделение на классы - ху и та!
Официально заявляю и присягаю на флаге.
И суть даже не в том, что у луков что не ивент (кроме дм, конечно) то это такая же пи3диловка стенка на стенку с раздачей вееров. А бедолаги маги даже дотянуться не могут. И даже не в том, что глады с танками под бишем встают на респ другой команды и тупо крутят массухи 9 минут ивента, избивая команду соперника.
А суть в том, что с таким балансом потерялось самое главное - линеевские цу/е/фа (камень/ножницы/бумага) Это когда маги дрючат танков, магов харасят лукари, а лукарей гоняют танки (образно) И игроку надо каждый ивент анализировать сетап противника (развив гибкость мышления, конечно) чтобы понять, как ему отыграть эту катку.
Сейчас все скатилось таким образом:
У миликов на ивенте еще хоть как-то сносно можно пока поиграть, но все до поры до времени, пока все не пересядут на берсов и гладов, ВЛов. И настанет болото. Флаги носятся изи, пушто нет магов, которые могут дать по жопе за такое хамство. Ну и задефать свою палатку тоже сложновато, пушто танк на похуях прибегает и уносит флаг противника на свой респ. Ну а там потом просто стоялово и перекидка флагов с рук на руки. Доминация - более менее норм.
У лукарей - как всегда и было, не важно какой обжектив на ивенте - У НИХ СТЕНКА НА СТЕНКУ НАХУ. Даже флаги никто не носит, за редким исключением, если в сетапе команды попался конь или тряпка, которые в силах под шквалом наносимого урона добежать и спи3дить палатку противника. (даже не донести, а просто протащить к своей базе хоть сколько-то метров). Доминация - ваще забей. Всем срать на каст. Появился ближе всех к палатке в самом начале, кастанул ее и считай дело за малым.
Ну и конечно во всей этой красе еще превосходный балансировщик, который скрашивает картинку наличием сильных игроков в команде противника и слабых - в твоей. А еще как всегда гдето есть биши, а где-то нет. Вот и стоит такая стенка под бишем настреливает, в другая команда ваще ниче сделать не может.
Вывод. Вариаций поиграть в интересный матч на ивентах стало гораздо меньше. Ибо никакой танк уже не решит исход матча своей смелостью, что донес флаг и вырвал победу для своей команды. Никакой крысанож не зарежет надоедливого мага, который дефает палатку от каста. Никакой лучник в соло под бишем не затащит провальную катку своим ДПС. Все сровнялось к болоту, где будут доминировать одинаковые профы, которые будут драться друг против друга уже через неделю (вот увидите)
Я думаю, разделение на классы на ивентах нужно упразднить. Можно оставить только ДМ мили-мили/рендж-рендж и то через раз, чтоб не надоедало.
https://disk.yandex.ru/i/iO8aJB8W2z4cyA - запись одного из сочувствующих за наши любимые ивенты
Зачем? Зачем мне на гладе не добегать до лука? Или пока я бью ШК, что бы мне маг или лук по жопе настреливал? Тут можно было бы ввести +10 точку, как на пантеоне или что-то в этом духе. Но снова совмещать классы - нет уж, спасибоЕсли не хотите возвращать все на свои места, то как одно из решений, это хотяб чередовать классовый ивент и смешанный.
И как ты это себе представляешь в рабочий день, если я могу побывать только 4 ивента после работы вечером?Если не хотите возвращать все на свои места, то как одно из решений, это хотяб чередовать классовый ивент и смешанный.
За рейндж это всегда было хyитой, где любой ивент они превращали в ТВТ...Новое разделение на классы - ху и та!
Слово в соло хотел написать, но раз уже написано, то поддержу...Вся рыготина ивентов осталась у дальников. Все прелести ивентов получается что пошли к миликам.там реально фан, и реально весело. И народу стало ходить полно.
Вас не смущало, что миликам было практически невозможно играть на ивентах из за открытых карт и кучи стрел в рыло, зато щас когда луки покруче не дают дышать, сразу бунт.
Оставляйте как есть. И как вы говорили - не нравится - садись на лука.
Вот не нравится - садитесь на миликов.
Вся рыготина ивентов осталась у дальников. Все прелести ивентов получается что пошли к миликам.там реально фан, и реально весело. И народу стало ходить полно.
Вас не смущало, что миликам было практически невозможно играть на ивентах из за открытых карт и кучи стрел в рыло, зато щас когда луки покруче не дают дышать, сразу бунт.
Оставляйте как есть. И как вы говорили - не нравится - садись на лука.
Вот не нравится - садитесь на миликов.
а почему я, играя гладом, вообще раньше не мог ходить на ивенты, разве что на флаги...Пора уже объединить 2 темы в одну, я не заметила, что аналогичное уже создано.
Сейчас на ивентах невозможно играть магами, почему маг имея фул буст падает от лоу арбы? А если арб 20? До них же добежать невозможно. Делите тогда классы иначе, ближники с ближниками, луками с луками, маги с магами.... разбавьте все это танками + сапорт будет всем весело, в ином случае это помойка