- Лайки
- 40
Дорогие админы. Видимо от желания урезать полеты твинов на ивенты вы создали штраф за афк. Сделали вы безусловно много, но достаточно ли много вы подумали о том как это будет работать? На ивенте перс ломится через толпу берет флаг прибегает на базу и ждет палатку. с флагом в руках. и тут система пишет вы в афк. дело не в 2% наказания за несуществующее афк, а в том что на проекте который возносит себя лучшим происходит подобная детская лажа. поскольку с флагом на варов идти как то не варик, или сделайте палатку чтобы стояла всегда, или сделайте скил (я извиняюсь) "ЗАСУНЬ ФЛАГ В СРАКУ СОПЕРНИКУ" или выкинуть его нахрен чтобы не возникало мнимого афк.
А еще лучше - начните наконец работать. помните я писал что в ЗИ соло перс не может войти с прем функцией соло входа? Вы ответили, ок починим. Починили. Убрали ЗИ из списка премиум функции. Браво!!!
А еще лучше - начните наконец работать. помните я писал что в ЗИ соло перс не может войти с прем функцией соло входа? Вы ответили, ок починим. Починили. Убрали ЗИ из списка премиум функции. Браво!!!
.png)