Ивенты для бомжей

AristoLeo

Рыцарь
Лайки
26
Добрый день!

Мне очень понравилось, что появились разные реализации в игре и меня от части вдохновил выбор набора тату в один клик на 76 уровне.

Как вы смотрите, чтобы уровнять шансы фана на ивентах?

Возможно ли реализовать, чтобы при телепорте на Ивент предлагалось выбрать Сэт, Пушку и Бижу теневую, на время ивента? (Фулл атт или вообще без, главное, чтобы у всех был одинаковый уровень буста)
Скиллы все обнулились или делались 15/10

Раньше надо было собрать 40 лайков, чтобы идею рассмотрели

Поддержите?

Pupsik228

Барон
Лайки
28
Добрый день!

Мне очень понравилось, что появились разные реализации в игре и меня от части вдохновил выбор набора тату в один клик на 76 уровне.

Как вы смотрите, чтобы уровнять шансы фана на ивентах?

Возможно ли реализовать, чтобы при телепорте на Ивент предлагалось выбрать Сэт, Пушку и Бижу теневую, на время ивента? (Фулл атт или вообще без, главное, чтобы у всех был одинаковый уровень буста)
Скиллы все обнулились или делались 15/10

Раньше надо было собрать 40 лайков, чтобы идею рассмотрели

Поддержите?
Почему я пожертвовал проекту круглую сумму и хожу на ивенты чтобы самоутвердиться и разбивать всем лицо, а кто-то, кто ни рубля не вложил в проект, должен убивать меня на равных в теневом шмоте?

Последнее редактирование:

AristoLeo

Рыцарь
Лайки
26
Почему я пожертвовал проекту круглую сумму и хожу на ивенты чтобы самоутвердиться и разбивать всем лицо, а кто-то, кто ни рубля не вложил в проект должен убивать меня на равных в теневом шмоте?
Тебе на спотах не хватает ПВП?) И так малыши страдают) Везде им пиз*ы дают)

Пару раз в день можно и на равне подраться)

Pupsik228

Барон
Лайки
28
Тебе на спотах не хватает ПВП?) И так малыши страдают) Везде им пиз*ы дают)

Пару раз в день можно и на равне подраться)
На равне подраться можно на Олимпе. Там как раз стачиваются вещи до 6.

Nomad

Граф
Лайки
730
В целом предлагаю при залете к валику давать выбор шедоу эквипа, в котором будем в грязи меситься
Бустить чара это пережитки прошлого

KekwIncident

Граф
Лайки
864
В целом предлагаю при залете к валику давать выбор шедоу эквипа, в котором будем в грязи меситься
Бустить чара это пережитки прошлого
Наконец изменения для тикток поколения? Я только за. Фарм - пережиток прошлого!

Верх