Блок баффов от других игроков

venzell

Слава Нації!
Лайки
709
@Guldan я так понял эту шляпу дали всем физикам что бы удобно было фармить? а на робу ну в целом положили

Loqiemoon

Виконт
Лайки
356
@Guldan @Adutrix Уберите с лоу рейта эту шляпу или добавте атакующий нюк для сапорта. Каким образом сапорту конкурировать с дд если дд имеет фул баф которого не должен иметь, а сапорт не имеет атакующих скилов.
Туда их

Sicario

Граф
Лайки
2 156
Хотел написать слезный пост о том как досадно смотреть как вырезают геймплей той самой л2 пк, потом баф мобов теперь блок баф, но чуток остыв и подумав понял что в принципе уже поxуй.

КОТ.ДУШНИЛА

Наследник
Лайки
5
Может еще запретим пкашить, тоже мешает игровому процессу, сделайте так, чтобы когда меня хотят слить в пк у меня неуязвимость включалась)))

Miracles

Граф
Лайки
578
Фигня полная этот блок , не удобно стало себя бафать ((

Можно его в панели сделать включил выключил , как трейдеров или блок опыта ????

afkMaloy

Граф
Лайки
720
Заебись ещё минус фан в игре.
На Темпл варе уже давно нельзя элементарный ГМ/ГШ кидать, теперь ещё и это. Ахуенно. ПП осталось только дать стойку, дать имунку с абсолютом и вставать АФК, ибо на*** не нужна больше

afkMaloy

Граф
Лайки
720
Зато соло игрочки могут дальше фрифармить. Осталось реально ПК запретить, или при убийстве другого игрока в бан улетать сразу

deadsoul

Наследник
Лайки
5
Заебись ещё минус фан в игре.
На Темпл варе уже давно нельзя элементарный ГМ/ГШ кидать, теперь ещё и это. Ахуенно. ПП осталось только дать стойку, дать имунку с абсолютом и вставать АФК, ибо на*** не нужна больше
Так флагнутых ты же можешь бафать через ктр, не?

afkMaloy

Граф
Лайки
720
Так флагнутых ты же можешь бафать через ктр, не?
Да я в условном городе успевал перед дивизионом половине варов раскидать гш/гм, игровой процесс? Игровой. Да сама суть этого обновления это идиотизм основанный на нытье игроков, которые ебучий alt+лкм нажать не могут, которые ***ни себе набаффают в виде регенерации и резистов, а потом им видите ли трешбаффом выбили что-то

deadsoul

Наследник
Лайки
5
Да я в условном городе успевал перед дивизионом половине варов раскидать гш/гм, игровой процесс? Игровой. Да сама суть этого обновления это идиотизм основанный на нытье игроков, которые ебучий alt+лкм нажать не могут, которые ***ни себе набаффают в виде регенерации и резистов, а потом им видите ли трешбаффом выбили что-то
Ну хз, если брать твои дивизионы то ладно, но на споте соло игрокам это ****а как неуютно было

afkMaloy

Граф
Лайки
720
Ну хз, если брать твои дивизионы то ладно, но на споте соло игрокам это ****а как неуютно было
Так блять, обозначаю свою ситуацию. Меня качает качер, появляется золотой, я на ПП. Чампа начинают бить мой Качер и левый чел, чтобы левый чел не переДПСил моего я начинаю его трешбаффать, выбивая ему Акум, эмповер, если он закрывал пов с КХ, то ещё и его. По итогу мой ДДшник забирает Чампа. Вывод какой? ПП полезен? Ещё как.
А щас что, я внатуре АФК кач чисто получается буду, мне ваще пахую что там додик не знает что такое альт+ЛКМ, это чисто игровой процесс, где идёт реализация каждой профессии.
Или ситуация, юзается дестр, собирается в меня влететь под заюзом, я до его флага кастую сразу гш, бошку на хп и комбик на пдеф/патаку, чтобы дать БШ после флага, по итогу у дестра +45% а атаки и он *** меня пробьет. А теперь я буду с Крита падать? Опять заебись ситуация выходит не правда ли? @Guldan прокомментируйте пожалуйста по этому поводу

КОТ.ДУШНИЛА

Наследник
Лайки
5
Меня больше прикалуют типы, которые не хотят шевелить своим серым веществом, чтобы выйти из ситуации, они сразу как бесхребетные бегут на форум свои слезы обронить, мол пожалейте меня, тьфу на таких

afkMaloy

Граф
Лайки
720
Ебать ты охуенный, убей 2 дестра в связке с пп котом и ше, убьешь?
2 рефлект + рефлект с КХ. Даёшь гш, бошку и снимает импрув комбат с помощью блок шилда. Стоишь хилишься, дестр умирает за 10 секунд. Но если там, шилка, аппетит, кот, хуёт, то ты при любом раскладе не убьешь

КОТ.ДУШНИЛА

Наследник
Лайки
5
2 рефлект + рефлект с КХ. Даёшь гш, бошку и снимает импрув комбат с помощью блок шилда. Стоишь хилишься, дестр умирает за 10 секунд. Но если там, шилка, аппетит, кот, хуёт, то ты при любом раскладе не убьешь
Мы просто в два танка аграми растягивали и зеленые как овощи падали либо бсое)

Верх