Блок баффов от других игроков

venzell

Слава Нації!
Лайки
709
@Guldan я так понял эту шляпу дали всем физикам что бы удобно было фармить? а на робу ну в целом положили

Loqiemoon

Виконт
Лайки
355
@Guldan @Adutrix Уберите с лоу рейта эту шляпу или добавте атакующий нюк для сапорта. Каким образом сапорту конкурировать с дд если дд имеет фул баф которого не должен иметь, а сапорт не имеет атакующих скилов.
Туда их

Sicario

Граф
Лайки
2 156
Хотел написать слезный пост о том как досадно смотреть как вырезают геймплей той самой л2 пк, потом баф мобов теперь блок баф, но чуток остыв и подумав понял что в принципе уже поxуй.

КОТ.ДУШНИЛА

Наследник
Лайки
5
Может еще запретим пкашить, тоже мешает игровому процессу, сделайте так, чтобы когда меня хотят слить в пк у меня неуязвимость включалась)))

Miracles

Граф
Лайки
578
Фигня полная этот блок , не удобно стало себя бафать ((

Можно его в панели сделать включил выключил , как трейдеров или блок опыта ????

afkMaloy

Граф
Лайки
720
Заебись ещё минус фан в игре.
На Темпл варе уже давно нельзя элементарный ГМ/ГШ кидать, теперь ещё и это. Ахуенно. ПП осталось только дать стойку, дать имунку с абсолютом и вставать АФК, ибо на*** не нужна больше

afkMaloy

Граф
Лайки
720
Зато соло игрочки могут дальше фрифармить. Осталось реально ПК запретить, или при убийстве другого игрока в бан улетать сразу

deadsoul

Наследник
Лайки
5
Заебись ещё минус фан в игре.
На Темпл варе уже давно нельзя элементарный ГМ/ГШ кидать, теперь ещё и это. Ахуенно. ПП осталось только дать стойку, дать имунку с абсолютом и вставать АФК, ибо на*** не нужна больше
Так флагнутых ты же можешь бафать через ктр, не?

afkMaloy

Граф
Лайки
720
Так флагнутых ты же можешь бафать через ктр, не?
Да я в условном городе успевал перед дивизионом половине варов раскидать гш/гм, игровой процесс? Игровой. Да сама суть этого обновления это идиотизм основанный на нытье игроков, которые ебучий alt+лкм нажать не могут, которые ***ни себе набаффают в виде регенерации и резистов, а потом им видите ли трешбаффом выбили что-то

deadsoul

Наследник
Лайки
5
Да я в условном городе успевал перед дивизионом половине варов раскидать гш/гм, игровой процесс? Игровой. Да сама суть этого обновления это идиотизм основанный на нытье игроков, которые ебучий alt+лкм нажать не могут, которые ***ни себе набаффают в виде регенерации и резистов, а потом им видите ли трешбаффом выбили что-то
Ну хз, если брать твои дивизионы то ладно, но на споте соло игрокам это ****а как неуютно было

afkMaloy

Граф
Лайки
720
Ну хз, если брать твои дивизионы то ладно, но на споте соло игрокам это ****а как неуютно было
Так блять, обозначаю свою ситуацию. Меня качает качер, появляется золотой, я на ПП. Чампа начинают бить мой Качер и левый чел, чтобы левый чел не переДПСил моего я начинаю его трешбаффать, выбивая ему Акум, эмповер, если он закрывал пов с КХ, то ещё и его. По итогу мой ДДшник забирает Чампа. Вывод какой? ПП полезен? Ещё как.
А щас что, я внатуре АФК кач чисто получается буду, мне ваще пахую что там додик не знает что такое альт+ЛКМ, это чисто игровой процесс, где идёт реализация каждой профессии.
Или ситуация, юзается дестр, собирается в меня влететь под заюзом, я до его флага кастую сразу гш, бошку на хп и комбик на пдеф/патаку, чтобы дать БШ после флага, по итогу у дестра +45% а атаки и он *** меня пробьет. А теперь я буду с Крита падать? Опять заебись ситуация выходит не правда ли? @Guldan прокомментируйте пожалуйста по этому поводу

Верх