Ивент = уничтожение сервера

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Ну открыть щас новый лоурейт, это было бы тупо...

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
ну я так понял, что так как онлайн большой, то и сервера не будет летнего
Разве там написано, что он уже не планируется? Вроде четко сказано, что планировался сильно заранее и вряд ли кто отменит свои планы. Но надо как то сравнять сервера ибо при росте курса голды, как он шёл естественным путем сервера сравняешь ток к осени. Вот вам 150% роста голд за неделю, имба

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
240
Разве там написано, что он уже не планируется? Вроде четко сказано, что планировался сильно заранее и вряд ли кто отменит свои планы. Но надо как то сравнять сервера ибо при росте курса голды, как он шёл естественным путем сервера сравняешь ток к осени. Вот вам 150% роста голд за неделю, имба
тогда и рейты нужны х10 увеличить для дропа, ато как бы как одеваться то дальше

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
тогда и рейты нужны х10 увеличить для дропа, ато как бы как одеваться то дальше
Так тебе вон сколько сразу дают упрощений.
Тантар = много дропа + элегия там за итемы
Арена = много дропа + наверняка элегия
С яиц сразу элегию

С дропом все впорядке, за 2 месяца элегию не одеть только подпивасы смогут

Лайки
454
1f533654-f857-40c8-b506-940c881a63f6.jpg

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Все же аудитория оч большая там, так что для лохов/не лохов не важно, эт бизнес.
Вот я там пару дней поиграв понял, что серв не для меня, а кто то все равно бежит хотя бы ради биг варов, благо тут какой то биг вар норм нарисовался

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
240
Так тебе вон сколько сразу дают упрощений.
Тантар = много дропа + элегия там за итемы
Арена = много дропа + наверняка элегия
С яиц сразу элегию

С дропом все впорядке, за 2 месяца элегию не одеть только подпивасы смогут
а я хз че там на тантаре делать) соло суммонер выстоит? Или только дестр?

mraq

Граф
Лайки
591
Все же аудитория оч большая там, так что для лохов/не лохов не важно, эт бизнес.
Вот я там пару дней поиграв понял, что серв не для меня, а кто то все равно бежит хотя бы ради биг варов, благо тут какой то биг вар норм нарисовался
Ну последний мв довольно быстро сдох. Та и сервер такой, чисто соревновательный для клана и пачек, сам дух л2 там окончательно потерян. Развитие персонажа максимально не интересное.
Печально, что скрайд в ту же сторону двигается по чуть чуть.
Инсты + пвп. Ничего не имею против любителей такого рода контента.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Ну последний мв довольно быстро сдох. Та и сервер такой, чисто соревновательный для клана и пачек, сам дух л2 там окончательно потерян. Развитие персонажа максимально не интересное.
Та я насчет мв не спорю, мне тож не зашло почти всё, что там есть.

Но факт того, что я там видел сотни ников с еще живого на тот момент х2 остается фактом

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
так мерж будет с х1000 же, поэтому так и апают рейты

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Ну крафт контент теряется оч быстро конечно, тут на дино он закончился вообще. Я предлагал крафт плечей в ворпал/элегию вводить, с добычей кейматов для плеча в районе каких то неактуальных лок, того же тулли/найи и тд. Было бы прикольно

Лайки
454
виноват хелпер я правильно понимаю ?

• Смех
Реакции: TakT

mraq

Граф
Лайки
591
Та я насчет мв не спорю, мне тож не зашло почти всё, что там есть.

Но факт того, что я там видел сотни ников с еще живого на тот момент х2 остается фактом
Ну даже я ушел, так как после того, как Жека Вон дропнул скрайд, интерес играть сразу пропал. Тут всегда на стадиях 82+ становится уныленько. Контент скучный и контест на спотах не интересный

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Ну даже я ушел, так как после того, как Жека Вон дропнул скрайд, интерес играть сразу пропал. Та и инфляция слишком быстрая пошла. Тут всегда на стадиях 82+ становится уныленько. Контент скучный и контест на спотах не интересный
Мне нравится с х100 момент с подвалом в садах, где дропаются топ пушки, чисто на 12 часов в неделю контент, но там и пвп дохренища. Стоило бы дать топ пушки понюхать в дропе, в олимп то добавляют всяко

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
Мне нравится с х100 момент с подвалом в садах, где дропаются топ пушки, чисто на 12 часов в неделю контент, но там и пвп дохренища. Стоило бы дать топ пушки понюхать в дропе, в олимп то добавляют всяко
ну чисто байт на шанс дропа а по факту, дроп 1 пуха в сутки на всю локу хз

evp

Виконт
Лайки
264
Ну у меня 1 аккаунт улетел в бан
Когда я месяц назад написал шаблон как будет убиваться сервер
Так вот
Ввод ивента и памп голды это был один из этапов
Может и этот аккаунт забанят
Я один из первых писал что жаль, что будет летом сервер
Конечно же, админы и другие местные доказывали что нет, не будет
Тут онлайн и тд
Но все идет как и на х2
Начиная с 4 стадии - админы забивают на общение с игроками через форум, потом начинается специальная ( типо случайная фигня с шадоу фиксами ) , потом вводят абус багнутый ( который сломал прайс голды на х2 сразу ) , а здесь евент
Итого, сейчас у нас 6 стадия
Последняя
В ближайшие 2 недели из-за праздников и хорошей погоды будем наблюдать отток игроков
По итогу к июнь онлайн уже позволит мержить
На мерже поиграете полтора месяца до середины июля и к августу новый лоу рейт
Это плохо, потому что открывать серв до мв = терять % игроков которые уйдут на мв

Заскриню этот пост
А то забанят если, то потом овнить местных дибилов будет нечем
Хотя шучу
Овню со старта и продолжаю

Верх