Шмот на рынке продают за адену так-то. И самое главное инфляции адены как таковой не наблюдается, а значит будет после ивента сильный отскок по голде. На развитие персонажа никак не влиет текущий курс голды.Зачем так резко апать голду, где добывать адену в таких количествах. Вместо того чтоб сделать какие-то плюхи за адену, добавили элегию в дроп с яиц, что усилит рост стоимости голды, хз как дальше выживать простым игрокам... Плак плак...
попа дробней, я чет пропустил? я лутал только пирожок + гемстоундобавили элегию в дроп с яиц
После апа стадии сегодняпопа дробней, я чет пропустил? я лутал только пирожок + гемстоун
В смысле не наблюдается, перед рестартом была 66кк, вчера ещё 48 была, после рестарта ей вообще п..зда, если гулдан не сядет на продажу...Шмот на рынке продают за адену так-то. И самое главное инфляции адены как таковой не наблюдается, а значит будет после ивента сильный отскок по голде. На развитие персонажа никак не влиет текущий курс голды.
а где это указано? я ослепПосле апа стадии сегодня
а простым игрокам нужна элегия или голда?Зачем так резко апать голду, где добывать адену в таких количествах. Вместо того чтоб сделать какие-то плюхи за адену, добавили элегию в дроп с яиц, что усилит рост стоимости голды, хз как дальше выживать простым игрокам... Плак плак...
Да, голда нужна на прем аккаунт. Элегия неа простым игрокам нужна элегия или голда?
это все из-за тебя, ты рерольнулся в зеленого чмошника, был бы на коте - голды была б стабильная.Зачем так резко апать голду, где добывать адену в таких количествах. Вместо того чтоб сделать какие-то плюхи за адену, добавили элегию в дроп с яиц, что усилит рост стоимости голды, хз как дальше выживать простым игрокам... Плак плак...
А это не тот шмот, к которому все стремятся? Или чеа простым игрокам нужна элегия или голда?
Так это не инфляция адены, а повышенный спрос на голду.В смысле не наблюдается, перед рестартом была 66кк, вчера ещё 48 была, после рестарта ей вообще п..зда, если гулдан не сядет на продажу...
Залутал ак с золотых на 7 дней на биша, спасибо ебать. Больше не фармлю яйца)Отток голды с сервера , заливал голду в яица , что без нее дроп говна , что с ней, поэтому теперь только пустые , жаль , что без голды нельзя залутать эпик , сделали бы шанс в 10 раз меньше чем с голдой
это не с золотых)))00 это за ап уровня доверия) по факту ты ничего не вытащил)Залутал ак с золотых на 7 дней на биша, спасибо ебать. Больше не фармлю яйца)
Было бы не выгодно, то и голда не росла бы в цене)сделать бы золотое яйцо хотя бы по 10-15 голды, а то с такой ценой уже не выгодно чет обменивать, один *** особо ниче не падает, выгоды никакой, ток минус, если и дальше голда дороже будет то нах нужны эти золотые яйца да и щас нах уже нужны, по 40-50кк было еще терпимо
А лол, даже так. Тогда ещё прискорбнее)это не с золотых)))00 это за ап уровня доверия) по факту ты ничего не вытащил)
Выгодно, но не тем кто яйца эти пытается открыть. Самая обычная лудотряска)Было бы не выгодно, то и голда не росла бы в цене)
Летом планируется новый лоу рейт, этот не влить без баланса в цене голды. Вот голду и подтянули...Зачем так резко апать голду, где добывать адену в таких количествах. Вместо того чтоб сделать какие-то плюхи за адену, добавили элегию в дроп с яиц, что усилит рост стоимости голды, хз как дальше выживать простым игрокам... Плак плак...
да вроде не планируется, выше чел скрин гулдана скинулЛетом планируется новый лоу рейт, этот не влить без баланса в цене голды. Вот голду и подтянули...
Главный скам, как про это написано, я смотрю на строчку Присвоено: Ring of Queen Ant и охуeваю, а потом лезу в инвентарь и вижу ивентовую шляпу на магаЗалутал ак с золотых на 7 дней на биша, спасибо ебать. Больше не фармлю яйца)
Чисто как в песне про ландыши))Главный скам, как про это написано, я смотрю на строчку Присвоено: Ring of Queen Ant и охуeваю, а потом лезу в инвентарь и вижу ивентовую шляпу на мага
ну я так понял, что так как онлайн большой, то и сервера не будет летнего