не нравится не читай. и вообще есть кнопка жалоба вот и жалуйся. а не умняк включай выпердыш.ради этого стоило регаться и высирать целую тему?
серик, ты обсерился, не высирай больше ничего и тему удалине нравится не читай. и вообще есть кнопка жалоба вот и жалуйся. а не умняк включай выпедыш.
И кстати о регатся или нерагаться вылаживать или не вылаживать тебя о величайшая "биомасса" или "биоматериал" забыл спросить. Всё с вашего позволения ты удод???ради этого стоило регаться и высирать целую тему?
Бред малолетнего высера. Подрости чтоб здраво мыслить ушлёпок малетний....серик, ты обсерился, не высирай больше ничего и тему удали
Ну это да. А чё мне им кидаться под шквал атак и подставлять свою команду?)))))0 киллов, этот гном безнадёжен !
тепнись на завод пж отбросБред малолетнего высера. Подрости чтоб здраво мыслить ушлёпок малетний....
вот и всё и пообщались. дятел подрости потом стебись шваль малолетняя. Это игра, а ты дебил или **** короче пойми это игра и учить "лечить" только тебя надо. Нимб с головы сними ушлёпок...тепнись на завод пж отброс
«Подставить» команду при таком счете едва ли было возможно)) Надеюсь твой одиночный пикет был замечен и хоть кому-то из синих стало легче).Ну это да. А чё мне им кидаться под шквал атак и подставлять свою команду?)))))
не за****ся срать ***ню помойка? твои оскорбления из пятого класса никого тут не задеваютвот и всё и пообщались. дятел подрости потом стебись шваль малолетняя. Это игра, а ты дебил или **** короче пойми это игра и учить "лечить" только тебя надо. Нимб с головы сними ушлёпок...
Я не. А ты петухло петушиться когда перестанешь? Или по делу или иди к психогологу обращайся ****!не за****ся срать ***ню помойка? твои оскорбления из пятого класса никого тут не задевают![]()
Ну и так бывает. Гнома не нагибатор. Я могу мобов нагнуть на пару лярдов в час. Не можно конечно дагернуться. но то другая история пухи шмот проточка скиллов, сабы не те прокачал, и много чего. И всё равно полноценным дагером не стану имхо((( Гномы как были дядюшками (тётушками) скруджами так и остались. Гнома то не основа)«Подставить» команду при таком счете едва ли было возможно)) Надеюсь твой одиночный пикет был замечен и хоть кому-то из синих стало легче).
А так да. На вопросы по балансу команд помню ответили что-то в духе «всё дело в тех, кто ливнул с ивента, вылетел или простоял афк…»![]()
Ах да по поводу ливнул или не ливнул. приоритетно играю на ноутбуке слабоватый не буду описывать его характеристики, вторым окном тут уже опишу Ryzen 5 5600G 32GB ОЗУ HD1660 так вот что на ноутбуке что на компе пока отлагает я уже отмечен как афк. А Масс орфенах и линдвиорах ваще молчу даженюкнуть неуспеваю.«Подставить» команду при таком счете едва ли было возможно)) Надеюсь твой одиночный пикет был замечен и хоть кому-то из синих стало легче).
А так да. На вопросы по балансу команд помню ответили что-то в духе «всё дело в тех, кто ливнул с ивента, вылетел или простоял афк…»![]()
Ты можешь взять какой-нибудь полезный саб для ивентов в зависимости от того, что у тебя есть по эквипу… Не только дд нагибают. Можно взять танка, точнуть пати уд и поймать целестиал в палку, поставить защитный купол ребятам и ты уже не бесполезен. А уж если еще и бегать-агрить, заряжаться и импакт вносить … то цены нет такому тиммейту (желательно еще сильно не умирать, конечно же, по ситуации). А уж о значимости хилов в команде я вообще молчу.Ну и так бывает. Гнома не нагибатор. Я могу мобов нагнуть на пару лярдов в час. Не можно конечно дагернуться. но то другая история пухи шмот проточка скиллов, сабы не те прокачал, и много чего. И всё равно полноценным дагером не стану имхо((( Гномы как были дядюшками (тётушками) скруджами так и остались. Гнома то не основа)
Если у Вас есть более совершенный алгоритм распределения игроков предложите его администрации, чаще ивенты идут почти равные.Я аж в знак солидарности с противником прилёг.))))))
Согласен, но этот ивент показал что не всё досканально в этом мире. Я после этого ивента ходил на твт, доминэйшин, корейский везде выиграш, тут как карта ляжет. Даже с такой гномой в +3 веспер одетой на дез матче три сундука взял. ивент фортуна. и это колесо крутят админы. и не всегда у них это справедливо получается)))Если у Вас есть более совершенный алгоритм распределения игроков предложите его администрации, чаще ивенты идут почти равные.
Думаешь напротив нет "гномок в +3 веспере" да бывают и 1300 100 ивенты, но на дистанции все довольно балансно, были твт что то типа 600 601 где за эту единичку бились разряжая все что можно и оря на ШКшку что бы дал наконец то шилку и пати уд и он ее дал.Согласен, но этот ивент показал что не всё досканально в этом мире. Я после этого ивента ходил на твт, доминэйшин, корейский везде выиграш, тут как карта ляжет. Даже с такой гномой в +3 веспер одетой на дез матче три сундука взял. ивент фортуна. и это колесо крутят админы. и не всегда у них это справедливо получается)))
А зачем 3 компа, чтоб на фринту и фрею ходить? Вроде нет ограничения на окна на х50Согласен от сапортов очень много зависит, был толька что на доминейшин. Биш красавчик всё вытащил. От ШЕ стигма всегда вовремя была. Ещё раз повторюсь гнома не основа. Щас качаю джуда, ше уже прокачана, биш тоже есть, но они окна. Хочу попытать удачу соло в 9 окон фрею и фринту. комп третий пока не готов( хотя это реально)))