Ивент ТВТ 29.08.2024

serikos

Наследник
Лайки
1
Я аж в знак солидарности с противником прилёг.))))))

Вложения

• Вотэтаивент.jpg
    Вотэтаивент.jpg
    369,4 КБ · Просмотры: 130

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
ради этого стоило регаться и высирать целую тему?

serikos

Наследник
Лайки
1
ради этого стоило регаться и высирать целую тему?
И кстати о регатся или нерагаться вылаживать или не вылаживать тебя о величайшая "биомасса" или "биоматериал" забыл спросить. Всё с вашего позволения ты удод???

serikos

Наследник
Лайки
1
тепнись на завод пж отброс
вот и всё и пообщались. дятел подрости потом стебись шваль малолетняя. Это игра, а ты дебил или **** короче пойми это игра и учить "лечить" только тебя надо. Нимб с головы сними ушлёпок...

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
184
Ну это да. А чё мне им кидаться под шквал атак и подставлять свою команду?)))))
«Подставить» команду при таком счете едва ли было возможно)) Надеюсь твой одиночный пикет был замечен и хоть кому-то из синих стало легче).

А так да. На вопросы по балансу команд помню ответили что-то в духе «всё дело в тех, кто ливнул с ивента, вылетел или простоял афк…» :e298ba-2x:

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
вот и всё и пообщались. дятел подрости потом стебись шваль малолетняя. Это игра, а ты дебил или **** короче пойми это игра и учить "лечить" только тебя надо. Нимб с головы сними ушлёпок...
не за****ся срать ***ню помойка? твои оскорбления из пятого класса никого тут не задевают:f09fa4a1-2x:

serikos

Наследник
Лайки
1
«Подставить» команду при таком счете едва ли было возможно)) Надеюсь твой одиночный пикет был замечен и хоть кому-то из синих стало легче).

А так да. На вопросы по балансу команд помню ответили что-то в духе «всё дело в тех, кто ливнул с ивента, вылетел или простоял афк…» :e298ba-2x:
Ну и так бывает. Гнома не нагибатор. Я могу мобов нагнуть на пару лярдов в час. Не можно конечно дагернуться. но то другая история пухи шмот проточка скиллов, сабы не те прокачал, и много чего. И всё равно полноценным дагером не стану имхо((( Гномы как были дядюшками (тётушками) скруджами так и остались. Гнома то не основа)

serikos

Наследник
Лайки
1

Ах да по поводу ливнул или не ливнул. приоритетно играю на ноутбуке слабоватый не буду описывать его характеристики, вторым окном тут уже опишу Ryzen 5 5600G 32GB ОЗУ HD1660 так вот что на ноутбуке что на компе пока отлагает я уже отмечен как афк. А Масс орфенах и линдвиорах ваще молчу даженюкнуть неуспеваю.

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
184
Ну и так бывает. Гнома не нагибатор. Я могу мобов нагнуть на пару лярдов в час. Не можно конечно дагернуться. но то другая история пухи шмот проточка скиллов, сабы не те прокачал, и много чего. И всё равно полноценным дагером не стану имхо((( Гномы как были дядюшками (тётушками) скруджами так и остались. Гнома то не основа)
Ты можешь взять какой-нибудь полезный саб для ивентов в зависимости от того, что у тебя есть по эквипу… Не только дд нагибают. Можно взять танка, точнуть пати уд и поймать целестиал в палку, поставить защитный купол ребятам и ты уже не бесполезен. А уж если еще и бегать-агрить, заряжаться и импакт вносить … то цены нет такому тиммейту (желательно еще сильно не умирать, конечно же, по ситуации). А уж о значимости хилов в команде я вообще молчу.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
Я аж в знак солидарности с противником прилёг.))))))
Если у Вас есть более совершенный алгоритм распределения игроков предложите его администрации, чаще ивенты идут почти равные.

serikos

Наследник
Лайки
1
Если у Вас есть более совершенный алгоритм распределения игроков предложите его администрации, чаще ивенты идут почти равные.
Согласен, но этот ивент показал что не всё досканально в этом мире. Я после этого ивента ходил на твт, доминэйшин, корейский везде выиграш, тут как карта ляжет. Даже с такой гномой в +3 веспер одетой на дез матче три сундука взял. ивент фортуна. и это колесо крутят админы. и не всегда у них это справедливо получается)))

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
Согласен, но этот ивент показал что не всё досканально в этом мире. Я после этого ивента ходил на твт, доминэйшин, корейский везде выиграш, тут как карта ляжет. Даже с такой гномой в +3 веспер одетой на дез матче три сундука взял. ивент фортуна. и это колесо крутят админы. и не всегда у них это справедливо получается)))
Думаешь напротив нет "гномок в +3 веспере" да бывают и 1300 100 ивенты, но на дистанции все довольно балансно, были твт что то типа 600 601 где за эту единичку бились разряжая все что можно и оря на ШКшку что бы дал наконец то шилку и пати уд и он ее дал.

serikos

Наследник
Лайки
1
Согласен от сапортов очень много зависит, был толька что на доминейшин. Биш красавчик всё вытащил. От ШЕ стигма всегда вовремя была. Ещё раз повторюсь гнома не основа. Щас качаю джуда, ше уже прокачана, биш тоже есть, но они окна. Хочу попытать удачу соло в 9 окон фрею и фринту. комп третий пока не готов( хотя это реально)))

Desmina

Виконт
Лайки
217
Согласен от сапортов очень много зависит, был толька что на доминейшин. Биш красавчик всё вытащил. От ШЕ стигма всегда вовремя была. Ещё раз повторюсь гнома не основа. Щас качаю джуда, ше уже прокачана, биш тоже есть, но они окна. Хочу попытать удачу соло в 9 окон фрею и фринту. комп третий пока не готов( хотя это реально)))
А зачем 3 компа, чтоб на фринту и фрею ходить? Вроде нет ограничения на окна на х50

Верх