High Five Ивент: Новый Год 2020 [по 19 января]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Внимание! Перед началом ивента обязательно обновитесь апдейтером. Администрация не несет отвественности за утерю игровых ценностей в случае несвоевременного обновления игрового клиента через апдейтер. Игрок обязуется выполнять каждый запуск игры через апдейтер во избежание ошибок.
Нет.

Svettlee

Барон
Лайки
72
Внимание! Перед началом ивента обязательно обновитесь апдейтером. Администрация не несет отвественности за утерю игровых ценностей в случае несвоевременного обновления игрового клиента через апдейтер. Игрок обязуется выполнять каждый запуск игры через апдейтер во избежание ошибок.
logo2-png.89523

logo-jpg.89522

Дорогие игроки!
Команда SCRYDE поздравляет Вас с наступающим — Новым 2020 годом!
Желаем Вам в Новом Году побольше солнечных и радостных дней.
Пускай в Новом Году все Ваши самые амбициозные планы воплотятся в жизнь.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С Новым годом!
Взаимно ребят! Всех вам благ!

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Бафающие:
fw13-png.89642
Buff Firecracker:
MP Recovery - Мгновенно восстанавливает 3000 MP цели.
fw14-png.89643
Buff Firecracker:
CP Recovery - Мгновенно восстанавливает 3000 CP цели.
fw16-png.89644
Buff Firecracker:
CP Recovery - Мгновенно восстанавливает 3000 HP цели.
fw15-png.89645
Buff Firecracker:
Dash - Увеличивает скорость персонажа на 20 на 15 секунд.
fw17-png.89646
Buff Firecracker:
Hide - Делает персонажа невидимым на 30 секунд. Скорость уменьшается на 30%.
fw18-png.89647
Buff Firecracker:
Cleanse - Рассеивает ослабляющие эффекты заклинаний, наложенные на цель.

пуп.jpg

Amon#

Виконт
Лайки
943
Под всех, увы, не подстроиться. Но то, что это самый объемный по контенту ивент среди всех серверов Lineage 2 - это факт. Вы можете предлагать свои идеи к следующему ивенту, возможно мы выберем и реализуем что-то действительно стоящее!

В этом ивенте сильно изменены награды, бесполезные предметы стали актуальными, игроки получат больше профита. Оболочка та же, все верно и в этом нет ничего плохого.

Если Вы что-то обнаружите, пожалуйста, пишите.

На новый год - нет, это единственный ивент. Скоро еще будет обновление автоматических ивентов, но это другая история.

Да, Эпилог без обновления.

Об этом узнаете на релизе. В основном товары будут за Ёлочки и все, что описано в этой теме будет доступно у Санты.

Считаем, что это перебор )

Кстати, сейчас дестракшен арморка точит до +10 (раньше точила до +6)

Да

Новые скины - за голд, ледяные и рождественские за ивент итемы

Обязательно!

Увы, но нет

Нет, не будет

Дешевле )

Да, но с измененным контентом и магазином ввиду старта сервера.

Мы не видим ничего постыдного в том, чтобы второй год подряд использовать одну оболочку. К тому же, она сильно доработана по сравнению с прошлым годом.

Это самый эффективный мотиватор для игроков и возможность разнообразить классический гемплей.

Спасибо!
Какая цена новых эффектов на оружие будет?

Svettlee

Барон
Лайки
72
pattern01-png.89524

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полезные предметы в магазине Санты
Посмотреть вложение 107117 Браслет Печати Агатиона - Избушка (3 дня, 7 дней, 21 день) - Когда призван, увеличивает рейты на 20% для EXP, SP, Aden Drop, Spoil, Epaulettes. Кроме того, автоматически применяет умение Spoil при охоте и собирает дополнительную награду. Не работает вместе с другими аналогичными предметами (например, Мешочком Удачи). Невозможно передать или выбросить.
Посмотреть вложение 107118 Рубаха Санты (7 дней) - Ивентовый Предмет доступный в продаже у Санты. STR +2, DEX +2, CON +2, INT +2, WIT +2, MEN +2. Увеличивает скорость передвижения на 7. Увеличивает устойчивость к стихиям огня/воды/земли/ветра/святости/тьмы на 20. Нельзя использовать на олимпиаде.
Посмотреть вложение 107119 Снеговичок-помощник - Увеличивает шанс выпадения ёлочных игрушек с монстров в 2 раза.
Посмотреть вложение 107120 Помощник Рудольф - Увеличивает шанс выпадения ёлочных игрушек с монстров в 2 раза.
Посмотреть вложение 107121 Благословенное Перо - Позволяет персонажу воскреснуть сразу после смерти.
Посмотреть вложение 107122 Красный Новогодний Носок - Увеличивает HP/MP/CP на 20%, уровень Физ./Маг. защиты на 10%, снижает количество расходуемого MP на 10%. Является полным аналогом Благословения Санты (не стакается с ним).

Новые скины на оружие - Элизиум
Посмотреть вложение 107123 Посмотреть вложение 107124 Посмотреть вложение 107125 Посмотреть вложение 107126
Полный список новых скинов со скриншотами будет доступен позже.
logo2-png.89523

logo-jpg.89522

Дорогие игроки!
Команда SCRYDE поздравляет Вас с наступающим — Новым 2020 годом!
Желаем Вам в Новом Году побольше солнечных и радостных дней.
Пускай в Новом Году все Ваши самые амбициозные планы воплотятся в жизнь.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С Новым годом!
А будет что то на х100? Или это будет сюрприз?

Golum

Виконт
Лайки
166
Да епт ивенты любые кроме завышения стат, и всяких дизармом! Бьеш пала а он е б о в хайд ну ето что за х у й ня? Дпгер ебо ствол те снял! Тупо ****ц

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
Под всех, увы, не подстроиться. Но то, что это самый объемный по контенту ивент среди всех серверов Lineage 2 - это факт. Вы можете предлагать свои идеи к следующему ивенту, возможно мы выберем и реализуем что-то действительно стоящее!

В этом ивенте сильно изменены награды, бесполезные предметы стали актуальными, игроки получат больше профита. Оболочка та же, все верно и в этом нет ничего плохого.

Если Вы что-то обнаружите, пожалуйста, пишите.

На новый год - нет, это единственный ивент. Скоро еще будет обновление автоматических ивентов, но это другая история.

Да, Эпилог без обновления.

Об этом узнаете на релизе. В основном товары будут за Ёлочки и все, что описано в этой теме будет доступно у Санты.

Считаем, что это перебор )

Кстати, сейчас дестракшен арморка точит до +10 (раньше точила до +6)

Да

Новые скины - за голд, ледяные и рождественские за ивент итемы

Обязательно!

Увы, но нет

Нет, не будет

Дешевле )

Да, но с измененным контентом и магазином ввиду старта сервера.

Мы не видим ничего постыдного в том, чтобы второй год подряд использовать одну оболочку. К тому же, она сильно доработана по сравнению с прошлым годом.

Это самый эффективный мотиватор для игроков и возможность разнообразить классический гемплей.

Спасибо!
Как вариант. Предложение. Если кто хочет индивидуальный ивент, написанный под заказчика, пусть его и оплачивает по определённому тарифу(включая все затраты) Бизнес и ничего личного)))))

Godr1c

Барон
Лайки
21
Сделайте уже аксессуары постоянные,а не на 7 дней с мешков,но с маленьким шансом...что толку когда открываешь эти мешки сотнями ,а в итоге получить пол инвентаря 7 дневных аксессуаров как на хеллоуин..

HideOnBush

Барон
Лайки
55
Добавили бы там коробки с которых постоянные эпики можно вытащить, я хз

Izot.gf

и чо
Лайки
668
вот я тоже за возврат постоянных аксессуаров. если я в этих ивент-нпц сливаю голду тыщами, то имею, черт побери, право на дурацкую красную шапочку64 (0) дайте мне ее , я ее хочу

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Заставки, при входе в игру, очень красивые!
Я рад что не зря старался :) Но уверен что смог бы и получше, жаль что в сети есть только бета-версия редактора л2, много чего не сделать без полной версии.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
PS: На вопросы (А где новое то? Че старый ивент?) Я отвечу.
Дело в том что я чмо по жизни которое ничего из себя не представляет, большую часть времени я смотрю в зеркало и хочу себе же уе*ать, корчась от того что я вижу в отражении, потому что пока команда работает - я ною.
Как Вы могли понять из написанного я депрессивное говно жизнь которого протекает в 4х стенах, именно поэтому я ничего нового не смог придумать и сделать. Всем спасибо, счастливо провести праздники, всего хорошего, держитесь там.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх