Ивент на 1500 голды Среди Берсов

Rio.de.Janeiro

Виконт
Лайки
89
Ща бы по 6 боев ебашить в финале за 1.5к голды, сидеть до утра аххаха омг

Rio.de.Janeiro

Виконт
Лайки
89
А тебя ебет как он играет ? Мы с ним уже 2 года дружим . Парень буквально попросил пол года назад научить летать на сб и теперь берет по кд хиро сб .
А ты в теме про какой то софт пишешь
Удались отсюда
Тот самый СБ который в начале периода даёт сопернику 1к голды, что бы тот не выходил на оли ? и дальше покупает бои по 100г, четкий гайд у тебя ЛАЙК

Stagger

Граф
Лайки
661
Тот самый СБ который в начале периода даёт сопернику 1к голды, что бы тот не выходил на оли ? и дальше покупает бои по 100г, четкий гайд у тебя ЛАЙК
Это был гайд как стать легендой , а легендой дерьма или ещё чего уже не важно .

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Тот самый СБ, что в мамбле рундидуйсона сетовал Омежке, что настроил все скрипты, а когда сам что-то паралельно юзал на арене, то все ломалось и его как свинью забивали ногами

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
Тот самый СБ, что в мамбле рундидуйсона сетовал Омежке, что настроил все скрипты, а когда сам что-то паралельно юзал на арене, то все ломалось и его как свинью забивали ногами
Та попущены оба, Доллар, даже в тлг не отвечает, типикал ссыкло. Этот **** тоже тупо дефит себя по кд. Всем уже давно будет понятно, что сброд черножопых аутистов сидит на софте.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Та попущены оба, Доллар, даже в тлг не отвечает, типикал ссыкло. Этот **** тоже тупо дефит себя по кд. Всем уже давно будет понятно, что сброд черножопых аутистов сидит на софте.
А не по*уй ли кто на чем сидит, так сказать уже в 22 году?)

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
А не по*уй ли кто на чем сидит, так сказать уже в 22 году?)
Ну есть такое, да.
1641492645479.png

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
ага, ты хоть авку меняй там, а то как дурачек выглядишь подписываясь скрайдом
После того, как, AAC поставили, я зашел туда, проверить, сколько софто - мразей есть. Увидел тебя, тогда аватарки у меня не было, ну и ответил тебе офк.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Это сколько надо бабла вьеьать, чтоб на х1к берса сделать для твоего ссаного турнира)0

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
После того, как, AAC поставили, я зашел туда, проверить, сколько софто - мразей есть. Увидел тебя, тогда аватарки у меня не было, ну и ответил тебе офк.
ну очевидно и так было что это ты был, а вторым сообщение подтвердил

Диалоги конечно на видосиках смешные челиков, но то, что ты там тыкаешь а вот человек на софте в 22 году уже как то смешно даже и кринжово

У

Удалённый пользователь 77202

уе6ище, я уже как года полтора не играю в эту игру, чтобы ты понимал. Я зашел лишь, чтобы затригеррить, твою черную задницу, спасибо, что уделяешь мне внимание. У вас в дискорде пuздец происходит.
Если, он такой плохой, что же ты ему внимание уделяешь?

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
ну очевидно и так было что это ты был, а вторым сообщение подтвердил

Диалоги конечно на видосиках смешные челиков, но то, что ты там тыкаешь а вот человек на софте в 22 году уже как то смешно даже и кринжово
5 лет мне пишут , что на софте играю и когда стримы запускал даже в панели макросов не было . Епать же смешно … а у друга просто макрос чтобы бегать лучше и все

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
5 лет мне пишут , что на софте играю и когда стримы запускал даже в панели макросов не было . Епать же смешно … а у друга просто макрос чтобы бегать лучше и все
У друга - твой Xyй в его жопе стоял, вот и все.
Чё твой черножопый друг не отвечает в телеграмме?

youngjuggernaut

Young juggernaut есть кто на омнислеше размяться ?
Лайки
61
Ты не забывай где кнопочка релога песик а то сидишь гавкаешь вне олимпа , давай там намордник надел и сиди тиха отчим пьяный придет с заводика и анально тебя накажет (ключик на хелпер сам себя не оплатит) именно поэтому дерьмоед работает в шаурмечном ларёчке hyila

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Хочу провести на сервере ивент на 1500 голды среди берсов
Будет турнир в котором каждый берс делает с другим Берсом по 5 боев и в конце оба выходят в Финал и делают финальные 6 боев .
Если я выиграю этот турнир , то ничего в принципе и не получаю
ивент пройдёт после олимпиады скорее всего на выходных .
Засумонтье сюда б7 , танинтеда и любых сильных берсов с икс 50 или с других серверов .
Пора показать всем кто тут Отец л2
P.s OmeGooO
Дух берса во мне .
Научи как девушек клеить, говорят ты профи
И ещё мне среднию шаурму и поострее.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Чувак ты вообще рот закрой, клоун ебучий)) я с ним о своем как бы общаюсь, ты тот тут дегроид причем

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
А тебя ебет как он играет ? Мы с ним уже 2 года дружим . Парень буквально попросил пол года назад научить летать на сб и теперь берет по кд хиро сб .
А ты в теме про какой то софт пишешь
Удались отсюда
Tvoi drug tam govorit chto ti pidor i spalish esli uznaesh

~Dollor~

ЧУРКИСТАН ВПИРОДДД
Лайки
4
бро да чё ты им отвечаешь

Последнее редактирование:
Верх