Ивент на 1500 голды Среди Берсов

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
А будет инфа где турик в поле или оли? Просто если поле , то омежка про вин может забыть:sticker-vk-nutri-004:

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
ыыы, получаеца криворукая снова хиро ....???:sticker-vk-nutri-001:
Та пздця я чёт перегорел .. сделать за 40 боев в 1 день не сидев на есесе 3 года и 300 птс , а потом слить на нервах за 1,5 часа 200 птс
По*** , Некст лимит все покажет

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
Та пздця я чёт перегорел .. сделать за 40 боев в 1 день не сидев на есесе 3 года и 300 птс , а потом слить на нервах за 1,5 часа 200 птс
По*** , Некст лимит все покажет
Олимп вчера был изумительным , последние 6 боев с пп мммм....:sticker-vk-pilfy-020:

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Олимп вчера был изумительным , последние 6 боев с пп мммм....:sticker-vk-pilfy-020:
Я тоже сгорел вчера с Олимпа и слил птс с мма и друг попросил сырка пофармить
Я на последних 2 боях смотру убил и фридея и хоть чуть легче на душе стало ы

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
Вчера грешницу на ровной без лдп убил и орнул жестко
Но есес на есес тоже 50 на 50 в реалиях скрайда
Кис, я и есть грешница - это во-первых, во-вторых что такое лдп? Каждый считает нужным клацать это волшебный талик, ибо без него никуда... Кансел кстати топ, у меня он ничего не снимает ( фир тоже не заходит, хз как у других):sticker-vk-pilfy-032:

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Кис, я и есть грешница - это во-первых, во-вторых что такое лдп? Каждый считает нужным клацать это волшебный талик, ибо без него никуда... Кансел кстати топ, у меня он ничего не снимает ( фир тоже не заходит, хз как у других):sticker-vk-pilfy-032:
Го вечером дискорд зайдёшь к нам и поговорим ?
Да я тебе хочу сказать , что я вчера с петухом еешкой дрался и фирил его 4 минуты на ровной и примерно 1,5 минуты без ментала он был и с 4 бафом
Я про**** на 4:30 минуте разрядив лф даже .
Я не понимаю , когда фри с 3 прокаста идёт , а тут 4 минуты по кд и нихуя

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Так кто крыворукая опять хиро ? Я тебя не понял
Ну рич я вчера убивал и хлопчика тоже , но в конце жестко им отсасывал когда у них даже акумена не было
Мне надо панель сделать для себя удобной ещё

Sense

Граф
Лайки
2 534
90 Винрейт щас 750 птс и мог 900 сделать за 400 птс шёл без 1 поражение где на Серве 2 волны максимум . Ты знаешь что я сделаю с икс 50 где буду держать по 6 хиро и у лакаиды заберу даже
Возьмёшь ты ток за щеку на х50 бро, у тебя там ноль шансов, ты не одного хиро не возьмёшь , кем ты там играешь кот? 0 шансов, берс почти 0 шансов, а СБ у валеры может забрать ток Валера вторым Чаром))0

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
Ну рич я вчера убивал и хлопчика тоже , но в конце жестко им отсасывал когда у них даже акумена не было
Ну так и есть криворукая, хз)0

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
Го вечером дискорд зайдёшь к нам и поговорим ?
Да я тебе хочу сказать , что я вчера с петухом еешкой дрался и фирил его 4 минуты на ровной и примерно 1,5 минуты без ментала он был и с 4 бафом
Я про**** на 4:30 минуте разрядив лф даже .
Я не понимаю , когда фри с 3 прокаста идёт , а тут 4 минуты по кд и нихуя
Не имею желания.:sticker-vk-nutri-030:

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Слабый я снова всех твоих чаров в могилу загнал. Делай манасоса или кота может что то сможешь. Изиииииим

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Слабый я снова всех твоих чаров в могилу загнал. Делай манасоса или кота может что то сможешь. Изиииииим
Кого ты загнал ? Ахахах ты получил хиро пала на время и чёт вякаешь? Боже , тебя все мои друзья послали , а ты со стороны вякаешь или ток пишешь мне под боем , а по факту ты 0

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Возьмёшь ты ток за щеку на х50 бро, у тебя там ноль шансов, ты не одного хиро не возьмёшь , кем ты там играешь кот? 0 шансов, берс почти 0 шансов, а СБ у валеры может забрать ток Валера вторым Чаром))0
Слышал это уже да

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Кого ты загнал ? Ахахах ты получил хиро пала на время и чёт вякаешь? Боже , тебя все мои друзья послали , а ты со стороны вякаешь или ток пишешь мне под боем , а по факту ты 0
Тебя унизили даже в дс, как девочка отключился. Какие друзья?) ахахаха один долор который заработал себе Имя крыса сервера, а ты шавка.
Какое время?) уже 2 периода вика не видно даже. Я и без хиро могу ловить твоих персов и унижать на изи деточка.
П.с. Закрути шаурму и неси сюда холопка тупая

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Тебя унизили даже в дс, как девочка отключился. Какие друзья?) ахахаха один долор который заработал себе Имя крыса сервера, а ты шавка.
Какое время?) уже 2 периода вика не видно даже. Я и без хиро могу ловить твоих персов и унижать на изи деточка.
П.с. Закрути шаурму и неси сюда холопка тупая
Унизил ? Тебе ясно дали понять , что если надо будет , то вик зайдёт и ты скажешь пока своему хиро палу

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Унизил ? Тебе ясно дали понять , что если надо будет , то вик зайдёт и ты скажешь пока своему хиро палу
Ахахахах ой ***. Хули ты за вика говоришь, он вас так же на*** послал и не заходит к вам в дс даже. Человек понял какие вы крысы и балаболы. Твой дружок уже 2 недели пытается на меня в суд подать и приехать в гости, когда эта шавка приедет. Можешь и ты в сумку к ему залезть и приехать.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 133
НЕТ МОЙ БРАТ ОМЕГО ЛУЧШИЙ БЕРС МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА
Шо все, прошла любовь, завяли помидоры?:sticker-vk-pilfy-011:
@OmeGooO
Shot00003.jpg
Shot00004.jpg
Shot00005.jpg