Ивент,лимиты и елка!

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 833
Я слова не сказал про пустую локу.
пи3даболка детектед...
Screenshot_20251222_212836_Samsung Internet.jpg

новый игрок

Рыцарь
Лайки
12
@Guldan
@Moonya
Добрый день,спасибо за ивент,внесли разнообразие в игру НО на X2 количество монет общего прогресса сервера на пожертвования завышена - желательно бы снизить до минимум 1кк.Сейчас уже прошло 2 дня учитывая что были выходные и все были в игре всего апнуто - 3% от общего,тоесть чтобы апнуть 100% потребуется больше месяца !!! Так же по поводу рыбалки - очень маленький шанс дропнуть большие мешки санты с рыбы - за весь дневной лимит выпало 2 мешка - с 2 мешков 2 молока,шансы вообще смешные-минимум сделайте хотя бы как на летней рыбалки 10-15 мешков за дневной лимит!
И снизьте количество часов рыбалки - слишком долго нудно и нет актива в игре если сократите в 2 раза весь серв вам скажет большое спасибо!
Спасибо за внимание!
ивенты расчитаны на донат а не на холяву причем уже давно так на скрайде

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 222
Ты про какую елку?
Ну которую наряжаешь и ставишь чт б рейты поднимала, сделать ренж как у басейна летнего к примеру и что б баф не 10 сек висел а сек 30, ато поставил фармишь а потом раздупляешься а она не достает и ты все время фармил без бафа )

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 520
Ну которую наряжаешь и ставишь чт б рейты поднимала, сделать ренж как у басейна летнего к примеру и что б баф не 10 сек висел а сек 30, ато поставил фармишь а потом раздупляешься а она не достает и ты все время фармил без бафа )
ага понял, апнем

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 520
А, ну да) Пораньше бы это поправить, я на ивент не стал залетать из-за рыбалки слишком долгой, ну да бог с ним :) Ждемс новый сервачок уже.
Сделали уже, если сейчас все протестируют то после рестарта в 2 раза быстрее будет лимит ловиться

Dizzzy

Старейшина
Лайки
16
@Guldan добавьте в дроп лист в ивент локе что нибудь интересного, обычные арморки или випки к примеру, пухи с небольшим шансом, либо может мастерки. Это просто к примеру, а то надоело в пустую бить мобов. После набивания монет уже не интересно стоять тыкать мобов, только игрушки дропают. Стоял три дня в по 1,5 часа. Может покажется и недолго, но все равно, хотелось бы немного разнообразия дропа.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 520
@Guldan добавьте в дроп лист в ивент локе что нибудь интересного, обычные арморки или випки к примеру, пухи с небольшим шансом, либо может мастерки. Это просто к примеру, а то надоело в пустую бить мобов. После набивания монет уже не интересно стоять тыкать мобов, только игрушки дропают. Стоял три дня в по 1,5 часа. Может покажется и недолго, но все равно, хотелось бы немного разнообразия дропа.
Какой сервер?

afkMaloy

Граф
Лайки
758
Что тебе пруфануть? Люди также пишут если по смотреть по темам что нету дропа, Какие еще пруфы? Я хз кем надо быть что бы не понимать что дроп порезан, когда неделю назад ты фармил без рун, ёлки и бафа и дропа получалось в 2 раза больше чем щас под всем что вы придумали.
Ты щас на серьёзном говоришь "1-2 дня фармишь и ниче не падет" Емае как ето 2 дня фарма ниче не подаёт? И ты уже решил забить на фарм и тут кому то падает 3 точки. И тот кто 2 дня потел опять фармит два дня да? Ето так типа должно быть? Я хз как тебе ето вообще в голову пришло))
Ты в адене засекал дроп хоть раз? Он практически не отличается, если фармишь одинаковое количество итемов каждый заход. В адене ничего не менялось, а дроп блесок чистый рандом уже

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 520

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 833
Ты в адене засекал дроп хоть раз? Он практически не отличается, если фармишь одинаковое количество итемов каждый заход. В адене ничего не менялось, а дроп блесок чистый рандом уже
О, адекватное мнение появилось)

hermetiq

Барон
Лайки
55
Многие жалуются на рандом, это связано с недостаточной образованностью.
Рандом - это случайность. При определенном шансе какого-то события, при достаточном количестве испытаний, рандом превращается в статистику. Чтобы говорить о дропе блес арморок и випок, нужна бОльшая выборка, чем 2 захода в абисс по хз сколько там набивая.
А так...они просто болтают и жалуются на свои неудачи. Это никак не связано с изменениями дропа или отсутствием таковых.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
875
Многие жалуются на рандом, это связано с недостаточной образованностью.
Рандом - это случайность. При определенном шансе какого-то события, при достаточном количестве испытаний, рандом превращается в статистику. Чтобы говорить о дропе блес арморок и випок, нужна бОльшая выборка, чем 2 захода в абисс по хз сколько там набивая.
А так...они просто болтают и жалуются на свои неудачи. Это никак не связано с изменениями дропа или отсутствием таковых.
Все верно, надо смотреть на большей выборке.
Например точка 5 лвл камней - я за 28 точек вточил 7 камней. А есть один лук, который за 49 вточил только 1. Но если брать выборку 1000 точек каждому, то в итоге средний шанс будет плюс минус одинаковый. Чем больше выборка, тем ближе к среднему значению.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 222
тайминги поимки сократили в 2 раза, должно быть +- за 2 часа
Дядь Саш еще такой моментик, игрушки в зимней локе идут только на дд, учитывая что люди стоят паками неплохо бы сделать рандом по пати.

hermetiq

Барон
Лайки
55
Все верно, надо смотреть на большей выборке.
Например точка 5 лвл камней - я за 28 точек вточил 7 камней. А есть один лук, который за 49 вточил только 1. Но если брать выборку 1000 точек каждому, то в итоге средний шанс будет плюс минус одинаковый. Чем больше выборка, тем ближе к среднему значению.
Я за тебя рад, на как-то не искренне :D:D
Я за 35 вточил 2.

Верх