- Лайки
- 1 833
пи3даболка детектед...Я слова не сказал про пустую локу.
пи3даболка детектед...Я слова не сказал про пустую локу.
Уберите кх, чем скорее тем лучшеПо кх ответим как обсудим все
пашти, пока недостаточно прогрева.Уберите кх, чем скорее тем лучше
ивенты расчитаны на донат а не на холяву причем уже давно так на скрайде@Guldan
@Moonya
Добрый день,спасибо за ивент,внесли разнообразие в игру НО на X2 количество монет общего прогресса сервера на пожертвования завышена - желательно бы снизить до минимум 1кк.Сейчас уже прошло 2 дня учитывая что были выходные и все были в игре всего апнуто - 3% от общего,тоесть чтобы апнуть 100% потребуется больше месяца !!! Так же по поводу рыбалки - очень маленький шанс дропнуть большие мешки санты с рыбы - за весь дневной лимит выпало 2 мешка - с 2 мешков 2 молока,шансы вообще смешные-минимум сделайте хотя бы как на летней рыбалки 10-15 мешков за дневной лимит!
И снизьте количество часов рыбалки - слишком долго нудно и нет актива в игре если сократите в 2 раза весь серв вам скажет большое спасибо!
Спасибо за внимание!
Ну которую наряжаешь и ставишь чт б рейты поднимала, сделать ренж как у басейна летнего к примеру и что б баф не 10 сек висел а сек 30, ато поставил фармишь а потом раздупляешься а она не достает и ты все время фармил без бафа )Ты про какую елку?
ага понял, апнемНу которую наряжаешь и ставишь чт б рейты поднимала, сделать ренж как у басейна летнего к примеру и что б баф не 10 сек висел а сек 30, ато поставил фармишь а потом раздупляешься а она не достает и ты все время фармил без бафа )
скока задонатил уже в ивент?ивенты расчитаны на донат а не на холяву причем уже давно так на скрайде
Этот чел собрался стартовать на новом лоурейте без па, он быстрее пешком до китая дойдет, чем задонатит на ивентскока задонатил уже в ивент?
А, ну да) Пораньше бы это поправить, я на ивент не стал залетать из-за рыбалки слишком долгой, ну да бог с нимСегодня постараемся сделать такой фикс
Ждемс новый сервачок уже.Этот у вас прям лайтовый какой то. Даже покупать нечего, кроме кубика.скока задонатил уже в ивент?
Сделали уже, если сейчас все протестируют то после рестарта в 2 раза быстрее будет лимит ловитьсяА, ну да) Пораньше бы это поправить, я на ивент не стал залетать из-за рыбалки слишком долгой, ну да бог с нимЖдемс новый сервачок уже.
Какой сервер?@Guldan добавьте в дроп лист в ивент локе что нибудь интересного, обычные арморки или випки к примеру, пухи с небольшим шансом, либо может мастерки. Это просто к примеру, а то надоело в пустую бить мобов. После набивания монет уже не интересно стоять тыкать мобов, только игрушки дропают. Стоял три дня в по 1,5 часа. Может покажется и недолго, но все равно, хотелось бы немного разнообразия дропа.