Ивент говна или чем занимать до конца стадии

DDb

Барон
Лайки
68
Ну на стриме сказали 10-15% всего ливнет на х100 с лоурейта ; )
Ага, а сколько перед стартом фул буст переведут в колы, чтобы поиграть на х100, а потом уже на х2 колы сливать в 4 раза дороже и бустить основу?) интересно как сильно взлетят в цене

PinkSlon

Барон
Лайки
111
Фух пойду спать, накидайте еще в темку сообщений, почитаю с утра

Жаба

Виконт
Лайки
290
Я написал, я первый раз здесь на лоурейте
Но что-то я сомневаюсь, что как минимум на летних ивентах не лутался раньше жирный буст
Сервак до лета уже вливавался, за 5 стадий подобного гавно небыло как минимум 2 прошлых серва

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
408
Сервак до лета уже вливавался, за 5 стадий подобного гавно небыло как минимум 2 прошлых серва
Ну ет открытие сотки, которая никак не повлияет на лоу рейт....... уже видим как не влияет.....

PinkSlon

Барон
Лайки
111
Я написал, я первый раз здесь на лоурейте
Но что-то я сомневаюсь, что как минимум на летних ивентах не лутался раньше жирный буст
Хз прошлый х вроде такой же памп был на пасхальном ивенте и там голда улетела в небеса, тут хотябы курс аденой привязали.

JoeyBats

Наследник
Лайки
13
Прошлый раз этот же ивент был во второй половине 4 стадии, так же обосрал всю экономику, в этот раз ввели на полторы недели раньше, плюс затянули первые 2 стадии *** пойми зачем, чтобы потом высрать похоронный ивент к 3 стадии кек

Жаба

Виконт
Лайки
290
Прошлый раз этот же ивент был во второй половине 4 стадии, так же обосрал всю экономику, в этот раз ввели на полторы недели раньше, плюс затянули первые 2 стадии *** пойми зачем, чтобы потом высрать похоронный ивент к 3 стадии кек
Ну на прошлом серве я ливнул после 2го фарма фринты, это вроде как уже 5 стадия была и такого ивента я не помню

JoeyBats

Наследник
Лайки
13
Ну на прошлом серве я ливнул после 2го фарма фринты, это вроде как уже 5 стадия была и такого ивента я не помню
Могу ошибаться, но вроде ещё шла 4 стадия когда ввели ивент, примерно 10е числа Апреля

DDb

Барон
Лайки
68
Шмот по стадии это хай лвл контент?
Дабл точки S, блески S, точки +6 и тд, - не по стадии когда большая часть сервера ниже 75 лвла. Как думаешь, кто этим всем добром будет буститься?) челики 73 уровней?

Лайки
1 842
у**** 90к голды в заточку 6 стафа, сейчас свиток +6 стоит 200кк, спасибо
Кстати официально правилами разрешено кидать при передаче шмота на заточку другому человеку. Когда это народ прохавает, то продать эти свитки будет почти нереально. Только если какой то знакомый точит и ты знаешь, что он вернет шмотку/пушку.

Onizuka

Барон
Лайки
157
Теперь главный вопрос: а за что нам теперь ****иться, за 10 баксов за 10 часов? И какой теперь смысл от трайхарда в вонючих трусах, если на следующей стадии вы тоже введете ивент, который обесценит абсолютно все старания игроков?
Так пошел ты на***, не играй, вас таких задротов молодцов в 2 смены раз два и обчелся, пару % онлайна сервера от силы. Поэтому на таких как вы и насрать в общем то, фармите задротьте там где можете, топите лвл на энергетиках, пытайтесь заработать своим онлайном что б силы ваши вложенные окупились, но не расчитывайте что с вами будут считаться в плане вот таких вот эвентов, которые расчитаны на 90% игроков комюнити серва.

DUBINAGNOMEBALO

Наследник
Лайки
6
Так пошел ты на***, не играй, вас таких задротов молодцов в 2 смены раз два и обчелся, пару % онлайна сервера от силы. Поэтому на таких как вы и насрать в общем то, фармите задротьте там где можете, топите лвл на энергетиках, пытайтесь заработать своим онлайном что б силы ваши вложенные окупились, но не расчитывайте что с вами будут считаться в плане вот таких вот эвентов, которые расчитаны на 90% игроков комюнити серва.
Я хочу драться с себе подобными за споты, на которых я фармлю достаточно для овербуста своего персонажа, если у меня эти драки забирают, я буду по фану заходить и в 3 лица ебать твою фулку, если ты уже вылез из катакомб.

Ну и да, если бы ты не был игровым инвалидом с айкью моих потных трусов, ты бы понял, что тебе, как заводчанину, ивент тоже ничего не дал в плане профита, потому что ты еще будешь две недели гнить, чтобы апнуть 78 уровень, но при этом будешь иметь 100 лямов, которых в руках никогда не держал, кекв

kefir

Барон
Лайки
21
Дабл точки S, блески S, точки +6 и тд, - не по стадии когда большая часть сервера ниже 75 лвла. Как думаешь, кто этим всем добром будет буститься?) челики 73 уровней?
То, что средний уровень персонажей недотягивает до 76 это другой вопрос
Цель стадии ы грейд, дроп ы грейда
Прикол в том, что через недели полторы цены на все это и так дропнулись бы, так как много людей докачалась бы и крафтила. Сейчас же пострадали только те, кто топил жопачасы
Голда осталась такой же
На будущие стадии эти яйца не влияют никак абсолютно

Frinzak

Виконт
Лайки
145
Ну не фул глупые люди там сидят, анонсировали сотку значит логично выдоить этот сервер, и перелить трафик на х100. Чем дальше тем больше будет руины, скириньте

tOOgosh

Барон
Лайки
35
Эссенцию всегда фармили 1-2 недели потом все доаповались и эссенция ничего не стояла, но из-за жестких ограничений этот Х вышел таким что многие просто забили на х на этот кошмарный монотонный фарм, не вижу смысла запрещать людям альтернативу с малым количества аден лутануть себе заведные 2 плечи, Те кто фармили на этих плечах там выносили за первые 2 недели столько голды что хватает на 2-3 эпика) конечно у людей апетит бесконечный но) бывает время когда тебя стопают другие.

Onizuka

Барон
Лайки
157
Я хочу драться с себе подобными за споты, на которых я фармлю достаточно для овербуста своего персонажа, если у меня эти драки забирают, я буду по фану заходить и в 3 лица ебать твою фулку, если ты уже вылез из катакомб.
Давай попробуй, в 3 лица убей 90% сервака) А я с удовольствием дальше каты поколупаю дестром, античка хорошо продается, а через недельку как 76 апну оденусь замечательно в дешевый дино шмот фуловый, на который ты задрачивал сутками. Вот реально не вижу минусов, минусы ток у хрюканов типо тебя, которые прикрываются этими бравадами "я хочу драться с такими же потными чалами как я"

1st.Legion

Рыцарь
Лайки
5
Я вас говорил как вернется гулдан есенции будут у всего сервера???90% заводчанин смотрит нна есенцию на 2 неделю серва и плачен не считая 3 плеча)вот он вернулся и каждый заводчанин сейчас будет в дино с 3 плечем?а ты который купил за 600кк 2 дня назад +3 плече получается лох)ну весь старт так)а как звучало
МЫ НЕ БУДЕМ ОБЕСЦЕНИВАТЬ ТРУД ИГРОКОВ КОТОРЫЕ ФАРМЯТ ТОПЯТ ЛВЛ-САБЫ, щас еще бонус рейты дадут и все будем 79 толпится на хб))база база

tOOgosh

Барон
Лайки
35
Я вас говорил как вернется гулдан есенции будут у всего сервера???90% заводчанин смотрит нна есенцию на 2 неделю серва и плачен не считая 3 плеча)вот он вернулся и каждый заводчанин сейчас будет в дино с 3 плечем?а ты который купил за 600кк 2 дня назад +3 плече получается лох)ну весь старт так)а как звучало
МЫ НЕ БУДЕМ ОБЕСЦЕНИВАТЬ ТРУД ИГРОКОВ КОТОРЫЕ ФАРМЯТ ТОПЯТ ЛВЛ-САБЫ, щас еще бонус рейты дадут и все будем 79 толпится на хб))база база
*** любая ***та на скрайде теряет в цене через 3-4 дня, мне сказать я за сколько скрафтил даймон и за сколько под конец его продал через неделю две плюс?+ с какого куя эссенции должны тут месяц стоить овер прайс? когда 90% даже не апнул 78?) чтоб кормить тех кто ливнет с сервера с куча голдой распрадав их?

introgue

Наследник
Лайки
2
Нормальная, мне нравится. Но психика так работает, что ты целенаправленно рыгаешь ради каких-то смыслов, а эти смыслы убивают на*** сомнительным решением, обесценивая рыгания.
А зачем вы давили дальше софткапа? Вы фанитесь вообще? пвп там? олимп? сабы все вкачали?

Позиция администрации была ясна с самого начала: сервер имеет определенные ориентиры. Запущена 3-я стадия, и софткап на этой неделе един для всех. Баланс рейтов и дропа настроен под среднюю прогрессию, а не исключительно под нубов без реальной жизни с драиверами для олимпа. Решение давить опыт было вашим осознанным выбором. Это окупается, если вы успеваете. Если не успели, то ваши проблемы получается и претензии звучат глупо.

1st.Legion

Рыцарь
Лайки
5
*** любая ***та на скрайде теряет в цене через 3-4 дня, мне сказать я за сколько скрафтил даймон и за сколько под конец его продал через неделю две плюс?+ с какого куя эссенции должны тут месяц стоить овер прайс? когда 90% даже не апнул 78?) чтоб кормить тех кто ливнет с сервера с куча голдой распрадав их?
Ну не за 2дня цена с 600кк до 110кк а щас и по 50кк будет)думаешь норм не?это ка коолда 10к а через 2 дня 50к бред экономика убита как и всегда, цена бы падала постепенно но админы решили сделать свой ТУПОЙ ИВЕНТ как и в том году зафейлили и голда улетела так и в этом с ценами) не можете не вводите вообще

Верх