Ага, а сколько перед стартом фул буст переведут в колы, чтобы поиграть на х100, а потом уже на х2 колы сливать в 4 раза дороже и бустить основу?) интересно как сильно взлетят в ценеНу на стриме сказали 10-15% всего ливнет на х100 с лоурейта ; )
Ага, а сколько перед стартом фул буст переведут в колы, чтобы поиграть на х100, а потом уже на х2 колы сливать в 4 раза дороже и бустить основу?) интересно как сильно взлетят в ценеНу на стриме сказали 10-15% всего ливнет на х100 с лоурейта ; )
Я написал, я первый раз здесь на лоурейтеТы с есенса сбежал? Ну небыло на лоу рейтах таких ивентов
Открой описание любого +- крупного ивента на скрайде за последние несколько лет, и ты увидишь там боксы
Шмот по стадии это хай лвл контент?Заранее можно было узнать что на стадии 75 уровней в лутбоксах будут награды хай лвл этапа игры?
Сервак до лета уже вливавался, за 5 стадий подобного гавно небыло как минимум 2 прошлых серваЯ написал, я первый раз здесь на лоурейте
Но что-то я сомневаюсь, что как минимум на летних ивентах не лутался раньше жирный буст
Ну ет открытие сотки, которая никак не повлияет на лоу рейт....... уже видим как не влияет.....Сервак до лета уже вливавался, за 5 стадий подобного гавно небыло как минимум 2 прошлых серва
Хз прошлый х вроде такой же памп был на пасхальном ивенте и там голда улетела в небеса, тут хотябы курс аденой привязали.Я написал, я первый раз здесь на лоурейте
Но что-то я сомневаюсь, что как минимум на летних ивентах не лутался раньше жирный буст
Прошлый раз этот же ивент был во второй половине 4 стадии, так же обосрал всю экономику, в этот раз ввели на полторы недели раньше, плюс затянули первые 2 стадии *** пойми зачем, чтобы потом высрать похоронный ивент к 3 стадии кекСервак до лета уже вливавался, за 5 стадий подобного гавно небыло как минимум 2 прошлых серва
Ну на прошлом серве я ливнул после 2го фарма фринты, это вроде как уже 5 стадия была и такого ивента я не помнюПрошлый раз этот же ивент был во второй половине 4 стадии, так же обосрал всю экономику, в этот раз ввели на полторы недели раньше, плюс затянули первые 2 стадии *** пойми зачем, чтобы потом высрать похоронный ивент к 3 стадии кек
Могу ошибаться, но вроде ещё шла 4 стадия когда ввели ивент, примерно 10е числа АпреляНу на прошлом серве я ливнул после 2го фарма фринты, это вроде как уже 5 стадия была и такого ивента я не помню
Дабл точки S, блески S, точки +6 и тд, - не по стадии когда большая часть сервера ниже 75 лвла. Как думаешь, кто этим всем добром будет буститься?) челики 73 уровней?Шмот по стадии это хай лвл контент?
Кстати официально правилами разрешено кидать при передаче шмота на заточку другому человеку. Когда это народ прохавает, то продать эти свитки будет почти нереально. Только если какой то знакомый точит и ты знаешь, что он вернет шмотку/пушку.у**** 90к голды в заточку 6 стафа, сейчас свиток +6 стоит 200кк, спасибо
Так пошел ты на***, не играй, вас таких задротов молодцов в 2 смены раз два и обчелся, пару % онлайна сервера от силы. Поэтому на таких как вы и насрать в общем то, фармите задротьте там где можете, топите лвл на энергетиках, пытайтесь заработать своим онлайном что б силы ваши вложенные окупились, но не расчитывайте что с вами будут считаться в плане вот таких вот эвентов, которые расчитаны на 90% игроков комюнити серва.Теперь главный вопрос: а за что нам теперь ****иться, за 10 баксов за 10 часов? И какой теперь смысл от трайхарда в вонючих трусах, если на следующей стадии вы тоже введете ивент, который обесценит абсолютно все старания игроков?
Я хочу драться с себе подобными за споты, на которых я фармлю достаточно для овербуста своего персонажа, если у меня эти драки забирают, я буду по фану заходить и в 3 лица ебать твою фулку, если ты уже вылез из катакомб.Так пошел ты на***, не играй, вас таких задротов молодцов в 2 смены раз два и обчелся, пару % онлайна сервера от силы. Поэтому на таких как вы и насрать в общем то, фармите задротьте там где можете, топите лвл на энергетиках, пытайтесь заработать своим онлайном что б силы ваши вложенные окупились, но не расчитывайте что с вами будут считаться в плане вот таких вот эвентов, которые расчитаны на 90% игроков комюнити серва.