Ивент Deathmatch !

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 972
А сумов? Что с сумами?
Screenshot_20260821_150205_Gallery.jpg

Personal Jesus

Барон
Лайки
79
на х2 так много берсов летают на дм, что от них какие-то проблемы у кого-то возникают? вы на какие-то другие дм-ы летаете похоже. со мной на арене обычно 1-2 берса еще, которые меньше 50 делают обычно. что там нерфить? дизарм уже понерфили. дизарм с таланта еще понерфите?

doxer

Барон
Лайки
93
на х2 так много берсов летают на дм, что от них какие-то проблемы у кого-то возникают? вы на какие-то другие дм-ы летаете похоже. со мной на арене обычно 1-2 берса еще, которые меньше 50 делают обычно. что там нерфить? дизарм уже понерфили. дизарм с таланта еще понерфите?
на моих дмах обычно толпа тиров и берсов на тебя летит сразу после респа, на грации и в руне особенно доставляет
при том тиров пробить самая проблема из всех миликов, как будто по ним урон снижен

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 992

3STAN

Барон
Лайки
41
ранее уже писал что определенный ре6алансик будет, но увы, на скорость этого залива я повлиять не могу
в планах и магов подправить и луков немного потрогать в лучшую сторону
на евентах как раз больше всех соркам должно достаться, ибо слишком уж они сильные в балансере... а вашего любимого в разделе х2 варка больше всех апнут, ибо он довольно сильно подрезан был видимо с времен когда у него пассивки были слишком уж сильные
еще 5 дней назад в команде обсудили этот вопросик и передали в работу...
Как по мне нужно было оставить разделенный ДМ со стандартным бафом просто подрезать варков и джудов. Очень тяжело будет балансить профы на общем ДМе.

Верх