Ивент Deathmatch !

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
60
Ну смотри, пп дохуя на сервере, потому что это лучший чар для афк кача. Соответственно, они очень часто в пати на инсты. Но это не значит, что без пп инсты не закрываются.

Масс имунка имба лютая, согласен. Можно ли закрыть без нее? Да можно, конечно. Если ты считаешь иначе, получается, что до 7 августа ты закрыл 0 хаотичек?
можно и без ПП но зачем?
стойка, имунка, масимунка и подстраховочный КК на случай если какой то гений встанет под каст скила и не успеет нубл накинуть - мастхев для хаотика.
У нас есть типы которые заходят на ТК, отдают купол/пати уд(2я стадия 1й комнаты) свапаются на дестра во 2 руме, и потом снова свап уже в лука на самого РБ, что бы по итогу получился сетап:
-арба, варк, 2 лука, шк, бд, ше, джуд и ПП(+2 масреса в цц на всякий случай)
- ПП в этом случае незаменимый фрагмент.

Лайки
70
можно и без ПП но зачем?
стойка, имунка, масимунка и подстраховочный КК на случай если какой то гений встанет под каст скила и не успеет нубл накинуть - мастхев для хаотика.
У нас есть типы которые заходят на ТК, отдают купол/пати уд(2я стадия 1й комнаты) свапаются на дестра во 2 руме, и потом снова свап уже в лука на самого РБ, что бы по итогу получился сетап:
-арба, варк, 2 лука, шк, бд, ше, джуд и ПП(+2 масреса в цц на всякий случай)
- ПП в этом случае незаменимый фрагмент.
Так я сказал то же, что и ты. Иметь пп на хаотичке имба. Можно ли без пп? Можно.

Остальные инсты ты не закроешь без пп? Ну вот чисто теоретически, предположим, у тебя нет окна пп или челика на пп, а есть, скажем конь.

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
60
Так я сказал то же, что и ты. Иметь пп на хаотичке имба. Можно ли без пп? Можно.

Остальные инсты ты не закроешь без пп? Ну вот чисто теоретически, предположим, у тебя нет окна пп или челика на пп, а есть, скажем конь.
ну в теории да, можно и без пп, но камон, ПП даже у меня физа есть на всякий случай, мне кажеться ПП\БАРД окнонный или около того есть у каждого кто в 2 окна играет, так что проблем найти его нет совершенно
Блеска массимунка-имба, тиата - тоже не помешает подстраховаться(фир) что бы чисто меньше времени тратить на закрытие, в остальных инстах просто впадлу свапать, пусть стоит афк со стойкой которую не надо перебафывать как сумонерам каждые 5 мин, да и все)
+ ПП легче всего найти ласт слотом, их как грибов после дождя, даже непредставляю себе ситуацию что бы у нас был фул сетап и нехватало только ПП найти хД
биша, джуда одетого-сложно, ПП вообще изи

N1ntendoo

Барон
Лайки
83
ну и какая профа шотает дестра кроме другого слитого дестра?
пал,шк,глад,тир, даггер, лук, да даже спойлом могу шотнуть, об рефлект он себе половину снесёт остальную скилами забью(не забывай дестр в эле лайте)там дефа С ГУЛЬКИН ЧЛЕН
1787250616567.png

на скрине баф от крафта на хеви, перебафался стало 2190, ну а тратить гатс и ждать его кд тоже не рентабельно будет

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
60
гномов(спойла) можно убрать ток из твоего списка, особенно сейчас- с остальным согласен
на оли норм, фарм-имба, на инстах имба(с новым куполом, талантами и тригерами) на ДМе больше чем на тире набиваю фрагов

сегодня как раз пойдем тестить на 3ю арену, в паре с ПП будет полезен на всех стадиях в отличии от вонючего бесполезного ножа что толк дает ток на ласт боссе(мы с тиром скиловиком обычно ходили по кд)
Кому интерсно кароч как и думал, ножа\глада можно на помойку, та и тира по сути если ты не 16к ГС и сборкой через скилы!
Спойла взял и погнал, пика на 1 стадии, купол на 3, бекстабы\леталы на 4й в паре под бафом ПП, еще и забузить его скил на дроп можно)
20 мин и закрыта на изи

1787253839647.png

• Лайк
Реакции: Sl1m

3STAN

Барон
Лайки
41
1787264012696.png

Интересно кого же нужно порезать лимитов или берсов? А может еще больше луков опустим со старта ДМ сосали пусть и дальше продолжают...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 989
Посмотреть вложение 312439
Интересно кого же нужно порезать лимитов или берсов? А может еще больше луков опустим со старта ДМ сосали пусть и дальше продолжают...
ранее уже писал что определенный ре6алансик будет, но увы, на скорость этого залива я повлиять не могу
в планах и магов подправить и луков немного потрогать в лучшую сторону
на евентах как раз больше всех соркам должно достаться, ибо слишком уж они сильные в балансере... а вашего любимого в разделе х2 варка больше всех апнут, ибо он довольно сильно подрезан был видимо с времен когда у него пассивки были слишком уж сильные
еще 5 дней назад в команде обсудили этот вопросик и передали в работу...

Mordekaiser

Виконт
Лайки
136
ранее уже писал что определенный ре6алансик будет, но увы, на скорость этого залива я повлиять не могу
на евентах как раз больше всех соркам должно достаться, ибо слишком уж они сильные в балансере... а вашего любимого в разделе х2 варка больше всех апнут, ибо он довольно сильно подрезан был видимо с времен когда у него пассивки были слишком уж сильные
а можно на косаре подрезать на ивентах сорков и убалансить берсов? берсы щас просто фарм машины. там и целеста и прайд и с новым скилом стигма

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 989
а можно на косаре подрезать на ивентах сорков и убалансить берсов? берсы щас просто фарм машины. там и целеста и прайд и с новым скилом стигма
балансер же везде теперь общий, так что правки одинаковые попадут на все старые сервера
берсам так же достанется, да... ибо да, они и на х100 выделялись и на х2 \ х1к выделяются

пысы: как же дороги мне ваши дезматчи...

Mordekaiser

Виконт
Лайки
136
балансер же везде теперь общий, так что правки одинаковые попадут на все старые сервера
берсам так же достанется, да... ибо да, они и на х100 выделялись и на х2 \ х1к выделяются
муня общий балансер это не поможет. бусты разные по серверам. если вы сильно подрежете берсов на косаре то убьете их на других рейтах.а если подрежете слегка то суть не поменяется

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 989
муня общий это не поможеь. бусты разные по серверам. если вы сильно подрежете берсов на косаре то убьете их на других рейтах.
да сейчас не прям сильно отличается буст меж серверами среди старых игроков и проблемы по сути везде одинаковые
единый балансер как раз и помогает более хорошо изучить ситуацию, а не крутить балансер после 1-2 жалоб

в оригинале то то тож был бы один балансер... разве что он был бы везде дефолтный
и никаких вопросов бы не возникало :sticker-vk-pilfy-026:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 989
да только решаются крайне долго эти проблемы
не сказал бы что долго
скорее цель была получше изучить ситуацию, а не бежать крутить балансер после первых жалоб
сами же жалуетесь когда балансер "часто" крутят (хотя по факту в него лезли в лучшем случае раз в 3 месяца ради 1-2 правок)

Mordekaiser

Виконт
Лайки
136
не сказал бы что долго
скорее цель была получше изучить ситуацию, а не бежать крутить балансер после первых жалоб
сами же жалуетесь когда балансер "часто" крутят (хотя по факту в него лезли в лучшем случае раз в 3 месяца ради 1-2 правок)
одно дело когда более менее нормальный баланс вы трогаете тогда да жалуются,но в данном случае народ просто уже охуевает в ожидании. уж сильно криво эта обнова зашла на косарь. и когда у вас вл будет хоть как то резист цели ощущать ? 275 от стана по кд в нем стоишь. даже крафт этот резист еле берет ,зато влу похрену

Яхз

Барон
Лайки
76
. а вашего любимого в разделе х2 варка больше всех апнут, ибо он довольно сильно подрезан был видимо с времен когда у него пассивки были слишком уж сильные
У кого он любимый? Может у вас? Вы вы его подняли ГОД назад, выше крыши, вам все писали , скрины кидали по кд по поводу урона и бафа ЧоВ и хилки на ДМ и других ивентов но было ноль реакции. Полный мороз или отмазки, типо порежем варка, вылезут другие ИМБЫ и типо это все бессмысленно. И когда 80 % пересели на варков, вы решили после объединения фиксануть его пасивку на 30%...
Потом с новыми бафами на Ивентах, вы вернули ему опять урон, что он стал бить сильнее Фра.
А теперь пишите, что его опять больше всех апнут... Это что прикол такой?))
Варк сейчас бьет на уровне Фра, вы же сами скидывали скрины урона недавно...
1786832258177.png

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
60
Верните пассивку(тригер) плз как до нерфа(для пве хотябы) оч приятно на инсты брать его было

Яхз

Барон
Лайки
76
на евентах как раз больше всех соркам должно достаться, ибо слишком уж они сильные в балансере...
Безымянный.jpg
1 убогий вылез на лоу карте и второй СЛУЧАЙНО на мид и это по вашему мнению очень сильные оказывается?
Точно, надо срочно сорков пофиксить !!! ...Ахахахах.. Ну ну..

Верх