Ивент Deathmatch !

Лайки
68
Что же ты скрин не сделал до конца)) потому, что там остальной пул маги)? Сейчас найти на карте кого-то кроме мага это как встретить динозавра. Я хз есть ли возможность у админов выкатить статистику по регам проф на ДМ, но что там в топе будет СХ, понятно даже по аренам, т.к. 1 тир на 7 магов приходится и 3 берса на все ДМ
Так тебе же говорят, что абузеры летают на лоу гс картах магами. Регаются по 5-6к гс, потом переодеваются в 10к+ и убивают все. На хай гс карте такого нет. Маг нормально по щам получает там, где абуз не работает. Слим, ну не тупи

Гиeныч

Барон
Лайки
50
Так тебе же говорят, что абузеры летают на лоу гс картах магами. Регаются по 5-6к гс, потом переодеваются в 10к+ и убивают все. На хай гс карте такого нет. Маг нормально по щам получает там, где абуз не работает. Слим, ну не тупи
Убрали абуз походу.

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
53
Откуда инфа? Потому что я вижу те же ники в топе, что абузили раньше. Просто цифры меньше у них
Инфа 100, тестил лично(для инстереса), оставлял на сутки 4500гс, потом ходил на ДМ в 11к, ни разу не кинуло в лоу, по кд чел с моего зеркала делал 50-60 фрагов потолок.
То после разделения на зеркала и мержа-да, возможно, особенно заметно было во время оли, когда буст на другом чаре и твой ГС в этот момент пере-рассчитывало, вот тогда ты иногда попадал на ДМ где типы падали с 2-3 ударов)

• Лайк
Реакции: Sl1m

Sl1m

Виконт
Лайки
400
Ну короче про абуз ГС тебе уже ответили, так что повторяться не буду. Какой следующий аргумент, раз абуз не работает)?

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
524
Очень странно что-то читать от Слима про магов, который летал на фсе своем топ-1 карты набивал до нового баланса, ну правда.
До патча всех все устраивало в доминации зеленых, так и запишем.
Система абуза может не работать в последнюю регу дма, потому что слишком мало игроков и кинет на общие карты. Я тестила сама ради интереса - залетаешь 4-5к гс, одеваешься на дпс под 9к и месишь мелких. Чтобы видеть адекватную статистику два пути: вырезать распределение по гс и кидать в общий котел от мало до велика, или сделать жёсткие рамки - переоделся, идешь на*** с дма. (Продумать переодевание пушек с лсами и дизарм берса)

Верх