Ивент Deathmatch !

doxer

Барон
Лайки
90
1787004857670.png

где же ска эти бущенные маги

keelala

Барон
Лайки
47
Странно кстати, я вот когда летаю у меня одни Сх и архимаги и совсем чутка Тиров с Дестрами, Танки кстати вообще исчезли, я вот на пале летаю, раньше прям разносил, сейчас по ощущением стало раза в 3 хуже и топ фрагера когда показывает там под 120 фрагов, а в рейтинге одни повелители бури и Архимаги, ну по крайней мере за последние 5 заходов :)

doxer

Барон
Лайки
90
Странно кстати, я вот когда летаю у меня одни Сх и архимаги и совсем чутка Тиров с Дестрами, Танки кстати вообще исчезли, я вот на пале летаю, раньше прям разносил, сейчас по ощущением стало раза в 3 хуже и топ фрагера когда показывает там под 120 фрагов, а в рейтинге одни повелители бури и Архимаги, ну по крайней мере за последние 5 заходов :)
сколько у тебя гс?

keelala

Барон
Лайки
47
ну вот и ответ, хай гс ребятки занижают себе этот показатель, залетают на лоу гс арену, экипируются в фул буст 10к+ гс и ебут малюток.
на магах это делать сочнее всего
Ля крысы получается, а чего этот момент никак не пофиксить ?

Яхз

Барон
Лайки
73
Ля крысы получается, а чего этот момент никак не пофиксить ?
Очень просто, убрать разделение по ГС, как было раньше.. И тогда пое банные малютки, будут стремится забустится, а не сидеть и жаловаться, что кто то там крысы...

keelala

Барон
Лайки
47
Очень просто, убрать разделение по ГС, как было раньше.. И тогда пое банные малютки, будут стремится забустится, а не сидеть и жаловаться, что кто то там крысы...
Не, ну тот кто обходит это правила ГС действительно же крысы, ну какой нормальный человек захочет унижать малят обходя эту систему, это даже как то мерзко что ли выглядит. А так да, лучше бы действительно убрать тогда разделение, раз оно не работает :)

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
137
И тогда они будут мясом для хай гс на хай гс арене.

Справедливо это сделать лоу ГС сундук с которого не будет дестракшен точек, либо будут дестракшен точки в 10 раз ниже шансом. Если и найдется 1-2 чувака чисто ради фана, но их хватит на неделю потолок.

Все. Абузить сразу смысла не будет.

Sl1m

Виконт
Лайки
398
Так что там с магами, даем как и тирам с варками пол года на доминирование? А потом только нерфим?

Яхз

Барон
Лайки
73
Безымянный.png

Походу распределение по ГС убрали ..Всех равномерно раскидало и видим средний показатель, кто в топе. Маги, тиры, берсы.

doxer

Барон
Лайки
90
Так что там с магами, даем как и тирам с варками пол года на доминирование? А потом только нерфим?
какое доминирование? сейчас +- баланс магов с миликами стал, немного ослабли луки на фоне этого, но и они настреливают нормально с бустом

Верх